Ingredienti
- 5 scampi
- 300 gr riso carnaroli
- poca cipolla
- 30 gr olio d'oliva
- 1 cucchiaino di farina
- mezzo misurino d vino bianco o cognac
- 200 gr pomodoro passato
- 250 gr panna fresca (quella x i dolci)
- 1 pz peperoncino
- sale
- prezzemolo
- acqua di cottura degli scampi
- 1 spruzzata di ketchup
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
è una ricetta del bimby tm 21 "pennette alla crema di scampi" riadattata da me e naturalmente provata x il modello tm 31 cuocendo il riso direttamente nel boccale vi assicuro che è ottima, provatela e ditemi se trovate differenza con quella del ristorante (purtroppo sono un pò imbranata col pc e non sono capace di caricare le foto)
inserire nel boccale gli scampi con 500 gr di acqua 7 minuti 100 vel 1
sgusciarli e tenere da parte l'acqua di cottura
introdurre nel boccale olio, cipolla, peperoncino, sale e 2 scampi sgusciati 3 min 100 vel 4
unire farina e vino 2 min 100 vel 4
unire gli altri scampi, l'acqua di cottura, il sale e il pomodoro il ketchup 5 min 100 vel soft ant
aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento la panna e cuocere x altri 5 minuti 100 vel soft ant
unire il riso e cuocere x il tempo di cottura consigliato dalla scatola 100 vel soft ant
5 minuti prima del termine di cottura del riso controllare la densità, se risultasse troppo liquido finire di cuocere a varoma e aggiungere il prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono 😋 ...
Molto buono 😋
Julia
Buonissimo, davvero come il ristorante, se non...
Buonissimo, davvero come il ristorante, se non meglio!!
Ottima!
Ottima!
Dimenticavo...5 stelline!
Dimenticavo...5 stelline!
Nan
Che dire....una vera goduria
Che dire....una vera goduria
per me 5 scampi vanno
per me 5 scampi vanno benissimo , magari poi uno in più a testa per decorare il piatto non è male ! Ottimo !
maria grazia aragona
Buono!!
Buono!!
Salve a tutti, sono nuova e
Salve a tutti, sono nuova e per niente esperta.. Mi piacerebbe provare questa ricetta ma sostituendo il riso con degli gnocchetti cotti a parte.. Come mi regolo con l'acqua?
Grazie per la ricetta! Ottimo
Grazie per la ricetta! Ottimo anche senza ketchup e con meno panna
Milena
Fantastico! Solo più scampi,
Fantastico!
Solo più scampi, io ne ho tenuti anche 4 interi per decorare il piatto...un figurone!
Grazie
Nan
Ciao complimenti per la
Ciao complimenti per la ricetta l'ho appena sperimentata ed e' veramente ottima!!!
Buonissima,
Buonissima, complimenti!!!!!!!
Favoloso!
Favoloso!
Direi che è sicuramrnte più
Direi che è sicuramrnte più buona di quella del ristorante!!!Ieri ho fatto un figurone con la tua ricetta!!Grazie!!
Ottimo grazie Sonia, ho
Ottimo grazie Sonia, ho abbondato anche io con gli scampi, mio figlio ne va pazzo continua a postare nuove ricette!!
Ma avete usato la panna da
Ma avete usato la panna da montare fresca? Avevo preso gli ingredienti per farlo stasera....
Fatto ieri sera...
Fatto ieri sera... ECCEZIONALE! Ho messo 10 scampi per abbondare, ma sarebbe venuto comunque molto buono. Grazie della ricetta!
Buona ...
Buona ...
..fatto ieri a
..fatto ieri a pranzoooo...meravigliosooooooooooooo.........COMPLIMENTI....
Ehi. Scusa se scrivo solo
Ehi. Scusa se scrivo solo adesso. Ho fatto questo risotto per l'ultimo dell'anno. Una bontà micidiale, infinita. Altrochè ristorante!!! OTTIMO, ti do 10 stelline
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
febe74 ha scritto: scusa ma
Ciao!
Mi permetto di rispondeti perchè l'ho fatta più volte.
Leggi attentamente:
sgusciarli e tenere da parte l'acqua di cottura
introdurre nel boccale olio, cipolla, peperoncino, sale e 2 scampi sgusciati 3 min 100 vel 4
unire farina e vino 2 min 100 vel 4
unire gli altri scampi, l'acqua di cottura, il sale e il pomodoro il ketchup 5 min 100 vel soft ant
Prima ne metti 2 e pi aggiungi gli altri 3..
Io non li ho mai contati.. Ne ho usati una decina.. Prima ne metto un po' e poi aggiungo i rimanenti.
Buona fine e ottimo principio
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
scusa ma io non ho capito
scusa ma io non ho capito quanti scampi occorrono....dici 5 ma poi inzi con mettere gli scampi nel boccale e poi scrivi di aggiungere gli altri scampi.????? Ma quali altri scampi???? e quanti? grazie
Febe
Ricetta perfetta anche per le
Ricetta perfetta anche per le feste!!!!
ammila
Buonissimo non ho messo il
Buonissimo non ho messo il ketchup perchè a me non piace .
di qst crema ne ho sentito
di qst crema ne ho sentito parlare...
Buonissimo!!! La prox volta
Buonissimo!!!
La prox volta userò il cognac al posto del vino e metterò più pomodoro e meno acqua!
Porta pazienza: gusto del mio dolce tesoruccio!!
Grazie per questa bella ricetta!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
x 300 gr di riso vanno
x 300 gr di riso vanno benissimo, è un piatto che deve risultare molto delicato di sapore
scusa...ma 5 scampi non sono
scusa...ma 5 scampi non sono un po' pochi?