Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
TORTA PERE, CACAO E CANNELLA
- 400 g pere sbucciate, e tagliate a pezzi non troppo piccoli
- 1 pera, affettata
- 150 g burro morbido
- 200 g zucchero semolato
- 350 g farina tipo 00
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino cannella, macinata
- 3 uova, intere
- 2 misurini latte
- 20 g cacao amaro in polvere
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo, per guarnire
- 10 g mandorle, a lamelle
-
6
52min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro morbido con lo zucchero, lavorare 3 minuti vel.3;
- Aggiungere a lame in movimento le uova e il sale e lavorare per 2 minuti vel.4;
- Aggiungere la farina, la cannella, il latte e il cacao lavorare 1 minuto ve.5;
- Aggiungere il lievito 1 minuto vel.5;
- Preparare la tortiera con carta da forno bagnata e strizzata, mettere sul fondo le pere a tocchetti;
- Versare l'impasto;
- Disporre sopra la pera affettata, la mandorle, spargere sulla superficie un cucchiaio di zucchero e un po di cannella;
- Infornare in forno caldo 180° per 45 minuti;
- Sfornare a quando è tiepida togliere dalla tortiera e spolverizzare di zucchero a velo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomeravigliosa.. giusta consistenza, morbida, e...
meravigliosa.. giusta consistenza, morbida, e ottimo gusto!
io ho messo 120 di burro e 170 di zucchero.. buonissima!!
Buona, grazie per la ricetta, provata ieri sera...
Buona, grazie per la ricetta, provata ieri sera per la colazione di questa mattina. E' lievitata tantissimo, ho usata una tortiera da 24 cm ed è venuta altissima. l'ho fatta cuocere 50 minuti abbondanti in 180 forno venitlato. 1 pera l'ho messa seguendo la ricetta sul fondo e 1 l'ho messa a cubetti sopra alla fine. ora ho congelato qualche fetta cosi la potrò gustare anche settimana prossima.
Puo' essere una bella idea,
Puo' essere una bella idea, pere nell'impasto e anche sopra mmmmmm
Ciao da nonna-luisa
Nonna Luisa la tua torta è
Nonna Luisa la tua torta è stata veramente molto gradita, però la volta prox mischierò le pere con tutto l'impasto, io preferisco la frutta distribuita in modo omogeneo.
Complimenti per la ricetta!
Silvia
Mmhh che
Mmhh che bella ricetta...stampata subito!!
Silvia
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta !
ciao ciao
Ciao da nonna-luisa
ottima fatta buonissima
ottima fatta buonissima semplicissima e velocissima grazie
Grazie per aver provato una
Grazie per aver provato una mia ricetta, per il tempo di cottura, ognuno deve regolarsi con il proprio forno giustamente!
Ciao e...............buon lunedì!
Ciao da nonna-luisa
Provata ieri: OTTIMA! Ho
Provata ieri: OTTIMA! Ho seguito alla lettera la ricetta ed è venuta perfetta! Ho solo cotto nel forno qualche minuto in più. La rifarò sicuramente. Grazie per la ricetta. Alessia
Alessia
Davvero ottima...solo a
Davvero ottima...solo a guardarla viene l'acquolina. Da fare"coperchio chiuso"
scettica mente ha scritto: E'
Mi fa veramente piacere che ti sia piaciuta, grazie.
Ciao da nonna-luisa
E' una torta STRA-BUONA!!!!
E' una torta STRA-BUONA!!!! E' piaciuta molto, x il fantastico rapporto facilità di esecuzione-ottima riuscita la consiglio a tutti! Posto anche la foto! e ti do 5 stelline!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Scusa se ti rispondo solo ora
Scusa se ti rispondo solo ora ma sono arrivata ora, ero in viaggio. Si puoi usare le pere che vuoi, che siano mature,ciao
Ciao da nonna-luisa
Ciao Nonna Luisa, x domani a
Ciao Nonna Luisa, x domani a prezno preparerò questa bella torta..x le pere vanno bene qualsiasi tipo??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie per aver provato una
Grazie per aver provato una mia ricetta, sono contenta che ti sia piaciuta !
Ciao da nonna-luisa
Ma che
Ma che bbbbbbbbbbuona!!!!!!!!!!!
Grazie per la buonissima ricetta, gustosa e facile da fare!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
super ricetta stra buona!
super ricetta stra buona! fatta e sparita!
Grazie dii aver provato una
Grazie dii aver provato una delle mie ricette.
Ciao da nonna-luisa
RIFATTA QUESTA SERA
RIFATTA QUESTA SERA ...........FANTASTICA
fantastica va a ruba
fantastica va a ruba
Torta preparata per cena di
Torta preparata per cena di martedì sera...OTTIMA! Mi hanno fatto i complimenti
beh in realtà il pane in
beh in realtà il pane in cassetta è meglio...provala...da leccarsi i baffi. e fammi sApere.
Grazie a te! Sono contenta
Grazie a te! Sono contenta che ti sia piaciuta, per domani ho in programma la tua torta rustica, posso farla con il mio pane raffermo ( fatto adesso, se avanza.....) ?
ciao da nonna-luisa
Ciao da nonna-luisa
WOW che bella ma soprattutto
WOW che bella ma soprattutto che buona....fatta ieri sera per regalare a mia cugina in dolce attesa....ha gradito molto e noi con lei!
da rifare! grazie
WOW che bella ma soprattutto
WOW che bella ma soprattutto che buona....fatta ieri sera per regalare a mia cugina in dolce attesa....ha gradito molto e noi con lei!
da rifare! grazie
Scusa, se non ti ho risposto
Scusa, se non ti ho risposto subito,ma non ho potuto accendere il computer fino a questa sera.Comunque ho visto che hai scusato senza la mia risposta, mi fa piacere che ti sia piaciuta.
Buona notte rachele81 , da nonna-luisa
Ciao da nonna-luisa
Ieri ho preparato questa
"antiorario" Ieri ho preparato questa torta...buona, dal sapore deciso! La cannella si sposa molto bene con il cacao...complimenti...
Il latte quando si
Il latte quando si aggiunge???
che golosità mi hai scatenato
che golosità mi hai scatenato nonna Luisa.... copiata subitissimo... bacioni
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cacao e cannella un gusto un
Cacao e cannella un gusto un po tedesco, ma abbinato alle pere ha dato un risultato eccellente, almeno a casa mia è piaciuta molto.
Ciao Luisa, buon fine settimana.
Ciao da nonna-luisa
Luisa, buona la cannella
Luisa, buona la cannella abbinata alle pere non l'ho mai provata, da fare
mluisa