Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 g mandorle, con la
- pellicina
- 250 g cioccolato fondente
- al 70% cacao, a pezzettoni
- 250 g zucchero
- 150 g burro morbido, a
- pezzetti
- 5 uova, intere
- 20 g farina bianca, tipo O
- 1 pizzico sale fino
- 20 g cacao in polvere
- 2 cucchiaini lievito in
- polvere, per dolci
- 50 g Rum, scuro
- 20 g zucchero a velo
- vanigliato
-
6
50min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le mandorle: 15 sec. vel. 8, mettere da parte in una ciotola capiente.
- Tritare il cioccolato: 10 sec. vel. 8, unire alle mandorle.
- Versare nel lo zucchero e il burro, frullare: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere le uova, la farina, il sale, il cacao e il lievito, amalgamare: 20 sec. vel.4.
- Unire al composto il trito mandorle e cioccolato, amalgamare: 20 sec. vel. 4.
- Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare cm 24 x 32; versare il composto.
- Cuocere in forno caldo a 160° per 50'.
- Sfornare e, quando la torta sarà tiepida, irrorare la superficie con il rum.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
A piacere cospargere con zucchero a velo vanigliato
Tratta dal libro: "Torte e biscotti"
Commenti
Aggiungi un commentoPosso fare questa ricetta con il Bimby tm 5???
Posso fare questa ricetta con il Bimby tm 5???
Posso sostituire il rhum
Posso sostituire il rhum
Ho fatto questa torta per un
Ho fatto questa torta per un pranzo in famiglia. .un successone! È davvero buona! Hanno portato via il pezzo rimasto! Grazie per la ricetta...
Enza
provata buonissima
provata buonissima
das ha scritto: La foto è al
...ed è anche venuta bella! Complimenti !
La foto è al contrario...
Das
io utilizzando le stesse
io utilizzando le stesse quantità della rocetta la inforno in un ruoto rotondo di diametro 28 cm
Ciao, certo che puoi usarla
Ciao, certo che puoi usarla anzi, se vedi dalle mie foto, io uso sempre la carta forno e praticamente mai lo stampo imburrato...
ciao, ormai è la mia torta
ciao, ormai è la mia torta preferita!!!
posso usare carta forno anziche imburrare il ruoto?
davvero deliziosa!! È
davvero deliziosa!! È diventata la mia torta preferita!!
Da provare assolutamente !!
Da provare assolutamente !! Mhhh !
Che bontà stratosferica!
Che bontà stratosferica! Fatta ieri... Eccezionale.
forever
faby87 ha scritto: l'ho fatta
l'ho fatta sabato e bagnata
l'ho fatta sabato e bagnata metà con il rum e metà con il latte, è troppo buona, è diventata una delle mie preferite!!!
praticamente
praticamente divina.................l'ho provata la settimana scorsa ad un corso di cucina...è fantastica...è piaciuta a tutti.
Complimenti davvero...
:cooking_7:in
in preparazione....che profuminoooo!!!!!
si super...... per la foto
si super...... per la foto appena possbile la inserisco!!!!!grazie!!!!!!!!!
Grazie, l'hai provata? hai
Grazie,
l'hai provata? hai una fotina?
super buona ottima
super buona ottima complimenti!!!!!!!
Nanè ha scritto: ciao con
Ciao, secondo me, visto che è per bambini puoi anche ometterlo o sostituirlo con un po' di latte se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto...il rum serve per il sapore, anche se poi col calore evapora...eventualmente puoi metterci qualche goccia di aroma al rum o all'arancio...
ciao con cosa posso
ciao con cosa posso sostituire il rum????la volevo fare per il compleanno della mia piccolina!!!!grazie
nanè
Ma certo!!!!
Ma certo!!!!
Si può utilizzare anche una
Si può utilizzare anche una teglia rotonda ?
GRAZIE UCCI, FAMMI SAPERE SE
GRAZIE UCCI,
FAMMI SAPERE SE LA FAI...VEDRAI CHE ANDRà A RUBA!!!!
bene sembra buona la faro'
bene sembra buona la faro' sicuramente! ciao!!!messa nelle ricette preferite