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Ragu' con petto d'anatra


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 400 gr di petto d'anatra
  • 300 gr di pass pomodoro
  • 50 gr di olio oliva
  • 80 gr di sedano
  • 50 gr di vino rosso
  • 1 carota 1 cipolla
  • 3 foglie di alloro
  • 1 pizzico di spezie, in polvere
  • saleQ.B.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi il petto d'anatra tritare 5 sec vel 7 (se vi pice la carne piu' fine aumentate qualche sec )mettete da parte inserite nel boccale le verdure e tritare 5sec vel7 e aiutandovi con la spatola riunite le verdure che si saranno attacate ai bordi del boccale aggiungere olio carne e insaporire 10minuti temp VAROMA ANTIORARIO VEL SOFTdurante la cottura sfumare col vino rosso trascosi i 10 minuti aggiungete la pass di pomodoro alloro spezie e aggiustate di sale cuocere ancora per 15/20minuti 100°ANTIORARIO VEL SOFT  (E' OTTIMO PER CONDIRE TUTTE LE PATE MA SOPRATUTTO QUELLE FRESCHE E ALL'UOVO

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • taniaemarco ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 3. maggio 2019 - 12:54.

    taniaemarco ha scritto:
    molto buona davvero. unica pecca il sapore di alloro che a mio avviso era un po troppo forte,ma quello è un fattore di gusto personale,comunque la rifarò sicuramente e la consiglio.


    Grz per averlo provato quello del alloro va a gusto personale Wink

    Rosablu71

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  • molto buona davvero. unica pecca il sapore di...

    Creato da taniaemarco il 2. maggio 2019 - 19:37.

    molto buona davvero. unica pecca il sapore di alloro che a mio avviso era un po troppo forte,ma quello è un fattore di gusto personale,comunque la rifarò sicuramente e la consiglio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te per verlo

    Creato da rosablu71 il 1. febbraio 2015 - 19:50.

    Grazie a te per verlo provato  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo. Grazie

    Creato da Amandine il 31. gennaio 2015 - 20:38.

    Buonissimo. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie luci48 e' veramente

    Creato da rosablu71 il 11. aprile 2011 - 18:03.

    grazie luci48 e' veramente buono prova poi mi dici ciao

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi era sfuggita questa

    Creato da Luci48 il 11. aprile 2011 - 17:55.

    Cooking 1 Mi era sfuggita questa ricetta, messa tra le mie preferite tmrc_emoticons.p


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa me la insegnata mia

    Creato da rosablu71 il 22. novembre 2010 - 10:22.

    Questa me la insegnata mia mamma e io lo adattata al mitico bimby ciao

    Rosablu71

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  • la mia ricetta è leggermente

    Creato da luisa2 il 22. novembre 2010 - 09:37.

    la mia ricetta è leggermente diversa, ma è un ottimo sugo per tagliatelle e "pici"


    mluisa


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