Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 400 gr di petto d'anatra
- 300 gr di pass pomodoro
- 50 gr di olio oliva
- 80 gr di sedano
- 50 gr di vino rosso
- 1 carota 1 cipolla
- 3 foglie di alloro
- 1 pizzico di spezie, in polvere
- saleQ.B.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliare a pezzi il petto d'anatra tritare 5 sec vel 7 (se vi pice la carne piu' fine aumentate qualche sec )mettete da parte inserite nel boccale le verdure e tritare 5sec vel7 e aiutandovi con la spatola riunite le verdure che si saranno attacate ai bordi del boccale aggiungere olio carne e insaporire 10minuti temp VAROMA ANTIORARIO VEL SOFTdurante la cottura sfumare col vino rosso trascosi i 10 minuti aggiungete la pass di pomodoro alloro spezie e aggiustate di sale cuocere ancora per 15/20minuti 100°ANTIORARIO VEL SOFT (E' OTTIMO PER CONDIRE TUTTE LE PATE MA SOPRATUTTO QUELLE FRESCHE E ALL'UOVO
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentotaniaemarco ha scritto:...
Grz per averlo provato quello del alloro va a gusto personale
Rosablu71
molto buona davvero. unica pecca il sapore di...
molto buona davvero. unica pecca il sapore di alloro che a mio avviso era un po troppo forte,ma quello è un fattore di gusto personale,comunque la rifarò sicuramente e la consiglio.
Grazie a te per verlo
Grazie a te per verlo provato
Rosablu71
Buonissimo. Grazie
Buonissimo. Grazie
grazie luci48 e' veramente
grazie luci48 e' veramente buono prova poi mi dici ciao
Rosablu71
Mi era sfuggita questa
Mi era sfuggita questa ricetta, messa tra le mie preferite
Luci Bergamasca che vive a Torino
Questa me la insegnata mia
Questa me la insegnata mia mamma e io lo adattata al mitico bimby ciao
Rosablu71
la mia ricetta è leggermente
la mia ricetta è leggermente diversa, ma è un ottimo sugo per tagliatelle e "pici"
mluisa