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biscotti( Natale)

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Ricetta non testata
biscotti( Natale) Ricetta non testata
da rosa47
Creato: 02.12.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 1 dosedi pasta frolla libro base,1 albume per spennellare i biscotti. Per la glassa verde, 1 albume, zucchero a velo qb. colorante alimentare verde, confettini colorati
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta



Fare 1 dose di pasta frolla come libro base e metterla in frigorifero per 30m.Tirare una sfoglia di 1/2 cm. e con un tagliabiscotti a forma di albero ricavare dei biscotti, spennellarli con un albume leggermente sbattuto. Matterli in forno a 180° per 15m circa(finchè sono dorati).Farli raffreddare.In una ciotola montare l'albume unendo lo  zucchero a velo aggiungendolo fino a che la glassa diventa bella soda(per capire se la glassa è pronta sollevare il cucchiaio e scrivere , se si legge la glassa è pronta)Inserirla nei sacchetti usa e getta facendo un piccolo foro all'estremità. Disegnare il contorno dell'alberello e poi riempire l'interno mettere i confettini a piacere e fare asciugare.Volendo appenderli all'albero fare un foro prima di infornarli

 









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preparazione della ricetta



Fare 1 dose di pasta frolla come libro base e metterla in frigorifero per 30m.Tirare una sfoglia di 1/2 cm. e con un tagliabiscotti a forma di albero ricavare dei biscotti, spennellarli con un albume leggermente sbattuto. Matterli in forno a 180° per 15m circa(finchè sono dorati).Farli raffreddare.In una ciotola montare l'albume unendo lo  zucchero a velo aggiungendolo fino a che la glassa diventa bella soda(per capire se la glassa è pronta sollevare il cucchiaio e scrivere , se si legge la glassa è pronta)Inserirla nei sacchetti usa e getta facendo un piccolo foro all'estremità. Disegnare il contorno dell'alberello e poi riempire l'interno mettere i confettini a piacere e fare asciugare.Volendo appenderli all'albero fare un foro prima di infornarli

 









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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (7)

Love Sembre bravissima la nostra Rosa!!!!! Ottimo risultato, anche gli altri alberelli sono troppo belli!!!! Un bacione

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Rosa davvero deliziosi!!!!!

Complimenti Rosa! Una vera delizia per gli occhi, figuriamoci per il palato!!!!! Nicole  Love Laughing out loud Laughing out loud

modalità pastaNicomodalità pasta 

sites/ricettario-bimby.it/files/Immaginetorte_507.jpgsites/ricettario-bimby.it/files/Immaginetorte_550.jpgBig smile hai ragione iaia, ci vuole un pò di pazienza ma, se ti piace non ti pesa , l'ho fatto per il corso di cucina e hanno avuto successo , poi ho fatto l'albero di meringhe (quello di cucinalkemika ), e l'albero del pane , metto le foto.

Non ho parole, Rosellina mia, se non c'eri bisognava inventarti!! Bellissimi, ma che pazienza!! Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

stupendi e sicuramente buonissimi,secondo te se faccio il buco prima di metterli nel forno non si chiude durante la cottura

jessy

Rosa, sono bellissimi e sfiziosi. Se trovo lo stampo, li faccio. Grazie per questa bella ricetta Wink

coperchio chiuso forever