Ingredienti
- 150 gr di acqua
- 15 gr di lievito birra
- 250 gr di farina manitoba
- 1 e mezzo cucchiaino sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio per oliare
- 1 litroe mezzo di acqua
- per cottura
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
mettere nel boccale i 150 di acqua lievito e zucchero 37° 2 minuti vel 1 aggiungere sale farina e impastare 2 minuti vel spiga togliere l' impasto e infarinarlo per togliere l' umidita' formare una palla e metterlo in una ciotola ben oleata farlo lievitare per 2 ore fin che raddoppia coprirlo con pellicola trasparente e metterlo al caldo a lievitare una volta pronto mettere l'acqua nel boccale posizionare la campana del varoma e mettere il nostro pane con carta forno e facciamo delle incisioni con un coltello o per traverso oppure una croce cuocere per 45 minuti tem varoma vel 1 quando sara' pronto passiamolo al grill in forno sia sopra che sotto per dagli la doratura si conserva per un paio di giorni o nel sacchetto carta ben chiuso o quello dei alimenti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono e mollicoso. Proverò anche a lasciarlo...
Buono e mollicoso. Proverò anche a lasciarlo bianco, senza passarlo in forno.
rosablu71 ha
Ciao Anna, scusami ma non sapevo il tuo nome, grazie ancora, non appena lo rifaro', ti aggiornero' nuovamente
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha
Grz a te io sono Anna rosblu è il mio Nike Name
Rosablu71
rosablu71 ha
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto:
Ciao grazie per averlo provato ti e' rimasto un po molliccio perche' e' cotto a vapore e quindi ce un po di umidita ecco petrche io consiglio di passarlo un po al grill la prossima volta prova a fare dei fori nella carta forno magari la campana bvaroma non ha avuto lo sfogo giusto per la sua cottura comuque io preferisco passarlo al grill proprio per dargli un colorino e in piu che togolie un po l'umidita'
Rosablu71
Eccolo qua rifatto nei giorni
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grazie del consiglio
Grazie del consiglio
Io l' ho fatto, ti posso
Io l' ho fatto, ti posso garantire che e' buono, pero' come e' scritto gia' nei commenti, dopo avere terminato la cottura al varoma, devi farlo dorare un po' in forno, sia sopra che sotto!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Mi incuriosisce ricetta
Mi incuriosisce ricetta salvata
Grazie per averlo provato
Grazie per averlo provato
Rosablu71
Complimenti davvero molto
Complimenti davvero molto buono e leggero! al varoma nn è andato per 45 minuti ma per un oretta!
Ile&Marco
Gaiettaborder ha scritto: Io
Grazie per acerlo provato e felice che ti sia piacciuto
Rosablu71
Io amo il pane al vapore
Io amo il pane al vapore cinese, questo scaldato in forno è venuto anche meglio!! Buono!!
massiile ha
Grazie piace molto anche a me e lo faccio spesso
Rosablu71
Complimenti! È il pane che
Complimenti! È il pane che faccio praticamente tutte le settimane! Meritate le stelline
Sabry64
marghe_64 ha scritto: Buono,
Grazie 1000 e contenta che sia piaciuto
Rosablu71
Buono, prima della cena era
Buono, prima della cena era già finito .... stelline meritate.....
Marghe
marghe_64 ha scritto: Anna,
Si certo che puoi
Rosablu71
Anna, posso farlo con farina
Anna, posso farlo con farina 00 o 0????
aryghi ha scritto: gnammm è
Rosablu71
gnammm è davvero squisita!!!!
gnammm è davvero squisita!!!!
Marco64 ha scritto: ho dorato
Rosablu71
ho dorato la parte di sotto e
ho dorato la parte di sotto e devo dire che il pane mi e' piaciuto anche a me abituato al pane casereccio.leggendo meglio la ricetta tu lo scrivi chiaramente.Sbagliavo io.chiedo scusa
NO non l'ho girato.ho solo
NO non l'ho girato.ho solo messo il pana nel fornetto fino a farlo rosolare di sopra.quindi ho sbagliato a non metterlo capovolto per farlo diciamo cuocere anche di sotto?Di sopra e' venuto accettabile di sotto bianco completamente.
Marco64 ha scritto: Fatto. Ma
Rosablu71
Fatto. Ma sotto e' rimasto
Fatto. Ma sotto e' rimasto bianco.Viene una pagnotta particolare che puo' piacere come non puo' piacere.Inoltre io sono abituato al pane casereccio fatto al forno a legna piuttosto cotto,croccante per cui sono rimasto un po' perplesso. Comunque puo' piacere.
claki87 ha scritto: questo e'
Rosablu71
questo e' da provare! quante
questo e' da provare! quante ricette interessanti nella tua pagina! e molte sembrano anche semplici! ho gia' addocchiato un paio di ricettine da fare
rosablu71 ha scritto: ok ciao
Il nickname inganna! Allora... grazie Anna!
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Amo il mio Bimby!
ok ciao a io sono Anna
ok ciao a io sono Anna
Rosablu71
Grazie Rosa! Lo volevo fare
Grazie Rosa!
Lo volevo fare per domani, ho un pic nic lavorativo
In realtà mi è venuta una botta di stanchezza e non ho voglia di far nulla, ma appena riesco provo! Dopo le ferie ormai
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Amo il mio Bimby!
Ciao io non ho mai fatto
Ciao io non ho mai fatto meta' dose se vuoi provare tu poi mi dici i tempi cottura prova 25 minuti circa anche' perche' io quando lo faccio e' talmente buono che finisce subito ciao
Rosablu71
Ciao! è per caso possibile
Ciao! è per caso possibile fare metà dose? O meglio se faccio metà dose come sono i tempi di cottura???
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Amo il mio Bimby!
LADY MONICA ha
Grazie
Rosablu71
bravissima come sempre!
bravissima come sempre!
Lady Monica
Cinzia niki ha
Rosablu71
ottimo l'ho fatto con la sola
ottimo l'ho fatto con la sola farina integrale èà venuto buonissimo. però mi chiedevo chissà se al posto di 250 gr di farina ne usiamo il doppio se riesce a cuocere così bene. può darsi di si visto che il bimby stuoisce ogni giorno di più.
cinzia
[quote=ninetta76] ;)Facciamo
[quote=ninetta76]
Facciamo così iniziamo con la mortazza e poi passiamo al culatello!!! Anna ci sei anche tu???
[/quote Si si ci sono quando si mangia ci sono sempre
Rosablu71
;)Facciamo così iniziamo con
Facciamo così iniziamo con la mortazza e poi passiamo al culatello!!! Anna ci sei anche tu???
Ninetta76
Ops.. grazie Anna
Ops.. grazie Anna
Silvia
la mortadella!!!
la mortadella!!!
Ninetta76
Brave mi fate venire ancora
Brave mi fate venire ancora più fame!!!!
Ninetta76
Anna non so cosa sia la
Anna non so cosa sia la mortazza
Silvia
la trappola ha
Rosablu71
buonissima la tua variante
buonissima la tua variante Anna e... che fameeeeeeee...magari con un paio di fette di culatello
Silvia
Oggi ho rifatto il pane al
Oggi ho rifatto il pane al vapore che m ipiace un sacco con una variante nel impasto ci ho messo i semi di girasole e zucca buono almeno a me piace molto
Rosablu71
soniaph ha scritto: ciao
Rosablu71
ciao rosa, ho appena
ciao rosa, ho appena assaggiato il pane a vapore, io ho aggiunto un po di rosmarino fresco. Devo dire che è davvero buono, soprattutto x una come me che ama la mollica
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
soniaph ha scritto: scusate
No e' molto morbido e particolare a me piace molto
Rosablu71
sembra un pane a cassetta
sembra un pane a cassetta
mluisa