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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il branzino:
- 1000 g branzino, pulito e lavato
- 600 g acqua
- 100 g vino bianco secco
- 1 cipolla piccola, in quarti
- 1 gambo prezzemolo
- 1 pizzico sale
Per la salsa alle erbe:
- 20 g sedano
- 20 g carota
- 30 g cipolla bianca
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco secco
- 1 cucchiaino farina tipo 00
- 100 g fumetto di pesce
- 2 foglie salvia
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 gambi di maggiorana
- q.b. sale e pepe
Per la salsa all'arancia
- 1 arancia biologica
- 20 g burro morbido
- 1 cucchiaino zucchero
- q.b. sale
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43min
Preparazione 43minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Sistemare nel recipiente del Varoma il branzino pulito e lavato;
- Versare nel boccale l'acqua con il vino, la cipolla, il prezzemolo e il sale, chiudere e posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1;
- Terminata la cottura diliscarlo e sistemarlo nel piatto da portata;
- Mettere da parte 100 g di fumetto di pesce (liquido di cottura) e qualche piccolo pezzetto di pesce cotto.
- Nel boccale pulito tritare sedano, carota, cipolla e i pezzetti di pesce cotto tenuto da parte, tritare: 5 sec./vel. 7;
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e insaporire: 4 min./100°/vel. 2;
- Sfumare con il vino: 3 min./100°/vel. 1 senza misurino;
- Aggiungere la farina e il fumetto di pesce tenuto da parte, le erbe aromatiche, sale e pepe, cuocere: 5 min./100°/vel. 2;
- Attendere pochi minuti e frullare: 10 sec./vel. 8-9 mettere da parete.;
- Pelare a vivo l'arancia, tenere da parte la scorza e privare di semi e filamenti l'arancia;
- Nel boccale pulito e asciutto tritare la scorza dell'arancia: 8 sec./vel. 7-8;
- Riunire sul fondo con la spatola e frullare la polpa d'arancia: 10 sec./ vel. 6-7;
- Cuocere: 10 min./100°/vel. 3-4;
- Lasciare intiepidire poi aggiungere burro, zucchero e sale, frullare: 10 sec./vel. 6-7;
- Servire il branzino con le due salse.
Preparare il branzino:
Preparare la salsa alle erbe:
Preparare la salsa all'arancia:
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Tratto dal libro. " Regionale B"
Commenti
Aggiungi un commentoHo preparato la salsa di arancia, prima di cuocere...
Ho preparato la salsa di arancia, prima di cuocere il branzino. A mio parare 20g di burro sono troppi, perchè ha un sapore troppo forte rispetto all'arancia. Ho usato il branzino già sfilettato, che ho cotto comunque 20 minuti.
alla fine ho decorato con una spolverata di semi di papavero.Purtroppo non ho potuto testare la salsa alle erbe perchè i bimbi avevano troppa fretta di mangiare.
Life is short eat dessert first.
Da provare ,semplice e leggerà questa ricetta!
Da provare ,semplice e leggerà questa ricetta!
Solo a me un branzino da 1kg non ci sta nel...
Solo a me un branzino da 1kg non ci sta nel varoma?
Ottimo e facile! Ho usato
Ottimo e facile!
Ho usato il branzino surgelato, fatto decongelare (e già deliscato)
Ho preparato solo la salsa d'arancia. Nella spiegazione suggerirei di mettere che il fumetto di pesce serve esclusivamente per quella alle erbe
Complimenti!
non vedo l'ora che arrivi il
non vedo l'ora che arrivi il mio bimby per provarla!!!!
Buonissimo!!! Lo rifarò
Buonissimo!!! Lo rifarò sicuramente!
Da provare quanto prima!
Da provare quanto prima!
Buonissima...l'ho fatta sia
Buonissima...l'ho fatta sia cn le erbetta ke cn il succo d'arancia entrambe le versioni sono squisite...COMPLIMENTI
Da provare sicuramente al più
Da provare sicuramente al più presto
L'ho leggermente riadattata
L'ho leggermente riadattata per le mie esigenze ed è squisito! Complimenti
L'ho provato solo con la
L'ho provato solo con la salsa alle erbe aromatiche (quella all'arancia non mi ispirava).
La salsina è molto saporita e buona ...
Da rifare anche magari x accompagnare un altro pesce cotto a vapore (orata, merluzzo, nasello .... )