Ingredienti
6 persona/persone
- per la pasta brisè leggera:
- 250 gr. farina
- 50 gr acqua fredda
- 50 gr. olio
- 50 gr. vino
- per il ripieno:
- 1 cipolla, in quarti (120 gr.)
- 20 gr. olio evo
- 700 gr. zucchine a tocchi
- 200 gr. fontina valdostana a pezzi
- 1 cucchiaio di maggiorana, tritata
- 2 uova
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
per la brisè:
versa nel boccale la farina e poi gli altri ingredienti, impasta 20 sec.vel.4-5
avvolgi l'impasto in un canovaccio e lascia riposare in frigorifero per 15 min.
Nel frattempo metti la cipolla nel boccale: 10 sec. vel.7.
Unisci l'olio: 3 min. 100° vel.1.
Aggiungi le zucchine: 10 sec. vel.5, continua 10 min. 100° vel.1.
Unisci il formaggio, la maggiorana e le uova: 30 sec. vel.4.
Fodera la teglia di 26-28 cm di diametro.
Versa il composto nella teglia con la pasta brisè e inforna a 180° per 20-30 minuti fino a quando la superficie sarà ben dorata.
E' buona sia calda che fredda.
Tratta da "Un due tre, invitiamo." con modifica alla pasta brisè.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima!!!!
Buonissima!!!!
Infornata ti farò sapere il
Infornata ti farò sapere il risultato
buona buona!
buona buona!
antonella dal trentino
(No subject)
mluisa
Per quanto mi riguarda ogni
Per quanto mi riguarda ogni variazione alla ricetta è ben accetta, soprattutto se sperimentata e ben riuscita.
Grazie care bimyne
Marina
L'ho fatta per stasera però
L'ho fatta per stasera però ho messo un solo uovo... spero di non aver fatto danni
Ciao, ho sostituito del
Ciao, ho sostituito del formaggio FETA solo perchè non ho trovato la fontina ed inoltre ho aggiunto del salame piccante a pezzetti (io e mia moglie amiamo il piccante). Risultato: buonissima!!!!!
Grazie....ricetta salvata nelle preferite
Io l'ho sempre messo bianco..
Io l'ho sempre messo bianco..
Marina
Per la brisè, vino bianco
Per la brisè, vino bianco vero?
Grazie. Ciao
Cristina da Roma
Ho proprio ora nel forno
Ho proprio ora nel forno questa torta salata.........speriamo venga bene, vi faro' sapere.
Fino ad oggi nn sono stata mai delusa!!!!!!! Grazie a tutte!!!!!!!
Laura
Ciao marinaga, ieri sera ho
Ciao marinaga, ieri sera ho usato la ricetta della pasta briseè per fare una torta salata (nn ho potuto fare la tua perkè mi mancavano gli ingredienti...); il risultato è eccezionale, buona davvero!!!Unico neo è stata la mancanza di sale, la prossima volta ne aggiungerò un pizzico e la proverò nella tua versione originale!!!
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do it better!
Grazie per i complimenti! La
Grazie per i complimenti!
La ricetta della brisè leggera me l'aveva data anni fa una presentatrice Bimby.
Anch'io la preferisco, nelle torte salate.
Da noi si dice:".. a buon rendere!" Insomma una ricetta tira l'altra.
Ciao, Marina.
Marina
ciao marinaga, ho fatto ieri
ciao marinaga, ho fatto ieri la tua torta salata, perchè ero curiosa di provare la tua pasta brisè perchè mi ispirava parecchio. ho modificato il ripieno in quanto non avevo gli ingredienti necessari e così ho fatto una farcia di ricotta e spinaci con una grattugiata di noce moscata. Risultato...... spettacolare
la pasta brisè è semplicissima e semplicemente meravigliosa, non ti lascia saporeunto nè in bocca nè sulle mani come invece mi capita con le sfoglie comprate al supermercato. Oltretutto l'ho portata in ufficio e le mie colleghe si sono complimentate tutte, facendo sparire la torta in pochi minuti!!! Che soddisfazione
Complimenti e se potessi ti darei 10 stelline, quindi accontentati del massimo e cioè 5!!!!!
Allego, se riesco, la foto della mia torta in questione.
Saluti Anto
Wow che bella ricetta!! Adoro
Wow che bella ricetta!! Adoro le torte salate.. e complimenti per la ricetta della brisè.. la provero' presto!!
Complimenti bella
Complimenti bella ricetta!!!!! salvata e la proverò presto visto che adoro le zucchine!!!!!!!!!
Ciao Sara
Sara