Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
25 fetta/fette
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 100 g fecola
- 150 g farina tipo 00
- 200 g zucchero
- 250 g olio di arachidi
- 100 g latte
- 50 g cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 bustina lievito per dolci
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 250 g panna
- 3 cucchiai di miele
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti per la base tranne il lievito, 40 sec vel 5.
- Aggiungere il lievito 10 sec vel 5.
- Versare il composto in una teglia 30 x 40 coperta di carta forno bagnata e strizzata, livellarlo con la spatola e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.
- Nel "coperchio chiuso" pulito inseriamo la farfalla e versare la panna fredda con il miele, montare 2 min a vel 4.
- Quando il pan di spagna è pronto versarlo su un canovaccio, staccare delicatamente la carta forno. Lasciare raffreddare completamente.
- Dopodichè tagliarlo in tanti rettangolini (grandezza uguale alla fetta al latte) aprirlo a metà e farcire con la panna.
Per la base:
Prepariamo la crema:
Composizione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ne escono davvero tante..e sono buonissime... è un'idea originale x una festa di compleanno ... in un buffè x grandi e piccini... provatele
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao scusami ma 250 ml di olio non sono tanti?
Ciao scusami ma 250 ml di olio non sono tanti?
(senza oggetto)
:cooking_7:buona
buona
La base è molto buona anche
La base è molto buona anche se non avendola livellata bene è cresciuta in modo un pò irregolare.
Anche io per il ripieno ho avuto qualche problema. La panna, nonostante fosse fredda, ha montato pochissimo...Un disastro.
Appena fatte:
Appena fatte: deliziose!!!
Il pan di spagna è buonissimo anche da solo
Fantastica..mi hai dato un
Fantastica..mi hai dato un ottima idea per il compleanno di mia figlia. .posso farcirla intera e poi decorarla..grazieee
Che Buona! !! Ne ho provate
Che Buona! !!
Ne ho provate tante versioni ma la tua è quella migliore!
L'ho fatta x la festa dei miei bimbi...super velocissima e super buonissima
Brava
Claudia
Buonissimi Grazie mille per
Buonissimi Grazie mille per la ricetta
Buone. Anche se, a mio
Buone. Anche se, a mio parere, è un pan di spagna farcito con panna al miele, che come gusto non assomiglia per niente alla famosa merendina... Opinione e gusto personale. Comunque, rimane il fatto che sono ottime merende per grandi e piccini.
forever
Devo aver sbagliato qualche
ottime... mi sono piaciute
ottime... mi sono piaciute molto e ne escono una montagnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... la prossima volta provo dimezzando le dosi..
a me non ha montato la panna
a me non ha montato la panna per il riempimento... :O
Buonissima! Complimenti...mio
Buonissima! Complimenti...mio marito non credeva alle sue papille gustative!
CIOCCA1974 ha scritto: Fatto
Guarda che la panna col bimby si monta benissimo, secondo me è fantastico per la panna è quello che la monta più velocemente che altri strumenti, però sia col bimby che con altro ricordati che deve essere bella fredda di frigo se non è freddissima non monta con niente.
Daniela sta cucinando col Tm5
Fatto ieri sera. Il pan di
Fatto ieri sera. Il pan di spagna è venuto fantastico. Purtroppo la panna non si è montata. Allora li ho conservati in frigo tagliati e oggi, dato che ho poco tempo dici che posso farcirli con la panna montata già pronta? Non è la prima volta che monto sia gli albumi che la panna con il bimby e mi da problemi. Ieri non ho pensato di montarla con la frusta elettrica......va bè, starò più attenta la prossima volta.....Comunque Tantisssimi complimenti x la ricetta.......ti dirò se oggi i bimbi ci lasciano qualche rimasuglio.......buona giornata, elena
ratatuj ha scritto: ratatuj
Giuliana79
ratatuj ha
l'ho fatta e congelata, oggi l'ho scongelata era buonissima!!!
** Annamaria **
Simo83 ha scritto: Non ho mai
Giuliana79
La proverò si
La proverò si sicuramente...la mia bimba ha iniziato ad assaggiare quelli che si trovano al supermercato...poi ti faro sapere grazie e baci
Lalla
Credo proprio che
Credo proprio che sia...buonissimo...la proverò per i miei bambini...questo pomeriggio a merenda!
angie71
palmagiuliana79@gmail.com ha
ok ti farò sapere, è per il rinfresco dell'inaugurazione di un negozio
** Annamaria **
Oggi la provo sicuramente!.
Oggi la provo sicuramente!. Anche io uso congelare le torte. Le preparo già tagliate a fette e le scongelo la mattina per la colazione. Pochi secondi al microonde e rimangono perfette come appena sfornate. Stessa cosa per i muffins.
Scrapbookitaly
Non ho mai sentito nessuna
Non ho mai sentito nessuna che congela le torte ma la cosa mi ispira! Quindi tu fai le torte, le cuoci, aspetti che raffreddano e poi le congeli? E quando le scongeli? Rimangono morbide. Scusa le domande, mi daresti due dritte sul sistema? Grazie..........
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
ratatuj ha scritto: Ciao ma
Giuliana79
Ciao ma pensate sia possibile
Ciao ma pensate sia possibile farla e poi congelarla ed utilizzarla in un secondo momento?
** Annamaria **
Va bene grazie le proverò al
Va bene grazie le proverò al più presto
manumel ha scritto: Scusa al
Giuliana79
Scusa al posto dell'olio di
Scusa al posto dell'olio di arachidi posso mettere quello di oliva?
Scusa al posto dell'olio di
Scusa al posto dell'olio di arachidi posso mettere quello di oliva?
grazie , si è stata gradita
grazie , si è stata gradita moltissimo
Vado pazza per il BIMBY
crostina1 ha scritto: Ho
Giuliana79
Ho usato la tua ricetta per
Ho usato la tua ricetta per fare questa torta per un compleanno ti piaceeee???
Non è molto grande , però ho fatto la ricetta intera e con l'altro ho fatto una 20ina di kinder fette al latte per la merenda , booooooooooooone
Vado pazza per il BIMBY
greeneyes ha scritto: La sto
Giuliana79
La sto facendo ora...dove si
La sto facendo ora...dove si conserva? In frigo ?
Io e il mio bimby sempre assieme
SoniaPhotographer ha
Giuliana79
Ciao Giuliana, ecco la tua
Ciao Giuliana, ecco la tua ricettina buonissimi la signora kinder puo' chiudere x fallimento
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Giovannina63 ha scritto:
Giuliana79
Serena81
Da provare. Brava Giuliana.
Da provare. Brava Giuliana.
rosci
follettara ha scritto: Appena
Giuliana79
Appena
Appena fatte.........buonissime, grazie Giuliana per la ricetta!!!
chettina10 ha
Giuliana79
Fateeee !! i miei cugini le
Fateeee !! i miei cugini le hanno divorate ma io gli ho accompagnati.... Ottimaaa più le magiavano e più dicevano che erano uguali al k...r . . . .COMPLIMENTI!! ottime!!
Chettina_@
marinaga ha scritto: Fatta
Giuliana79
Fatta ieri sera per Francesco
Fatta ieri sera per Francesco che l'ha portata da un amico, dov'era invitato per un pigiama party.
Tra quelle provate mi sembra la più azzecata e simile come impasto alla famosa.....
Le mie varianti: un velo di crema di cioccolata nella farcitura e pannafix per mantenere più soda la panna montata.
5 stelline!!
Marina
diavoletta80 ha scritto: il
Giuliana79
il mio pan di spagna è nel
il mio pan di spagna è nel forno....che odorino......speriamo bene.....
Antonella .....
grazie vivvi grazie clio sono
grazie vivvi grazie clio sono contenta vi siano piaciute
Giuliana79
provate anch'io
provate anch'io complimenti
5 stelline anche da parte mia !
provate.... buonissime!! 5
provate.... buonissime!! 5 stelline per te!