Versione stampabile/pdf
Funghi champignon ripieni

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Funghi champignon ripieni Ricetta non testata
da Micetta
Creato: 21.03.2011 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 20 funghi champignon, di media grandezza
  • 1 scalogno
  • 20 g di olio, e.v.o.
  • 100 g pane raffermo
  • 50 g parmigiano
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.
6
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta



Inserire nel boccale: Pane, formaggio e prezzemolo: tritare: 10 sec. vel. 8. Mettere il trito da parte.

Pulire i funghi e separare il gambo dalle cappelle.

Nel boccale inserire lo scalogno tritarlo: 5 sec. vel. 7 aggiungere l'olio extra v. e far rosolare lo scalogno 3 min. 100° vel. 2.

Unire i gambi dei funghi e tritare 5 sec. vel. 6. Mettere un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1.

In una teglia da forno disporre le cappelle dei funghi, insaporirle con un pizzico di sale.

Una volta cotti i gambi unire il pangrattato condito tenuto da parte, amalgamare il tutto con la spatola e riempire le cappelle. Dare alla fine un giro d'olio ed infornare a 180° per 30 min. circa.

Servire i funghi su un piatto da portata guarnendoli con del prezzemolo.











5

preparazione della ricetta



Inserire nel boccale: Pane, formaggio e prezzemolo: tritare: 10 sec. vel. 8. Mettere il trito da parte.

Pulire i funghi e separare il gambo dalle cappelle.

Nel boccale inserire lo scalogno tritarlo: 5 sec. vel. 7 aggiungere l'olio extra v. e far rosolare lo scalogno 3 min. 100° vel. 2.

Unire i gambi dei funghi e tritare 5 sec. vel. 6. Mettere un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1.

In una teglia da forno disporre le cappelle dei funghi, insaporirle con un pizzico di sale.

Una volta cotti i gambi unire il pangrattato condito tenuto da parte, amalgamare il tutto con la spatola e riempire le cappelle. Dare alla fine un giro d'olio ed infornare a 180° per 30 min. circa.

Servire i funghi su un piatto da portata guarnendoli con del prezzemolo.











10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (34)

Bella variante quella della salsiccia. Proverò sicuramente.  Wink

io per il ripieno, solo in inverno pero', aggiungo una salsiccia sbriciolata

li ho provati sono una favola!!!

Ilaria1981 ha scritto:

Io per il ripieno aggiungo ai gambi dei funghi prosciutto cotto e formaggio (non metto il pangrattato)...e così diventano un piatto unico! Wink

 

La tua variante mi sembra ottima......pubblica!

Io per il ripieno aggiungo ai gambi dei funghi prosciutto cotto e formaggio (non metto il pangrattato)...e così diventano un piatto unico! Wink

MIIII SEMBRANO PROPRIO BUONI!!  Love

MIIII SEMBRANO PROPRIO BUONI!!  Love

GRAZIEEEE A TUTTIIIII!!!!  Love

...ciao, provati questa sera per cena...OTTIMI e semplici da realizzare!!! Laughing out loud

Grazie!!

Bella ricetta , complimenti x la prima!!!!!!!! Salvata nelle mie preferite :love:   Ciao Pia!!

Adoro i funghi! Probabilmente in una vita passata ero un Puffo!

Proverò la ricetta. Grazie.

BUONISSIMI.....SALVATA TRA LE PREFERITE E DA FARE QUANTO PRIMA!!!!! COMPLIMENTI X LA 1^ PAGINA!!!!

***Palma***

Buoni...............da provare:p

Ho giusto degli champignon in frigo che stasera pensavo di fare crudi in insalata..... ma ripiego sulla tua ricetta che mi ispira proprio! Brava!

Cooking Le farò come antipasto per Pasqua devono essere buoni e sopratutto semplici da fare Smile Grazie Micetta

KETTY

brava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  Wink complimenti x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENZA.........

ma che bella ricetta!!!!!!!!!!!!!!

complimenti per la prima pagina, oggi reginetta del forum!!!!! brava!

SimoSfinge la pecorella grigia di torino

DOMENICA SONO ANDATA NEL CAPANNO DA CACCIA DI MIO PADRE PER UNA BRACIOLATE E COME CONTORNO HO PORTATO QUESTI FUNGHI: UN SUCCESSO!!!!

PERCIO' SONO PROPRIO CONTENTA CHE TI ABBIANO DATO LA PRIMA PAGINA!!!!!

QUESTA RICETTA LA MERITA DAVVERO!!!!   Cooking

Letty

Smile Complimenti x la 1°pagina e x la ricetta io con i gambi farei un gran bel risotto.

Serena81:-)

il mio elenco di ricette peferite si allunga sempre di più!!!!! grazie!!!!!! ovvviamente ho aggiunto anche questa!!!!!!!!

Bellissima ricetta, complimenti per la prima pagina

Wink BRAVA MICETTA, COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA!!!!

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Complimenti regina di oggi!!!!

Mi ispirano proprio.

Moni78

Complimenti x la prima pagina!!!!!Party

---------------------------  

coperchio chiuso do it better!

complimenti!!! bella prima pagina!!!  sono buonissimi io li faccio e aggiungo un pò di carne trita nei gambi

Romina impostazione mescolare dolce

  :party:  complimenti per la tua bella prima pagina!!!

se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!

Party Love Party Love Party Love Party Love

Ciao da nonna-luisa

complimenti per la 1° pagina  :party: Party Party !!!!

Sara

bella prima pagina

Rosablu71

Brava Micetta! Complimenti per la tua PRIMA PAGINA!

Paola romana a Torrita

SI. Vanno in forno crudi. Wink

Ho sempre fatto questa ricetta....ma non con bimby! grazie x la versione!

1 domanda: se ho  ben capito i funghi tu li metti crudi in forno? grazie

Cooking

ammila

si si... Proprio BUONIIIiiiiiiiiii ^_^

sono buonissimi! tempo fa li ho fatti!