Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- 4 O 5 MELE RENETTE
- 1 limone
- 2 uova
- 160 GR DI MIELE TIPO MILLEFIORI O MALTO DI RISO
- 250 GR DI FARINA INTEGRALE
- 1 bustina di lievito per dolci
- 60 GR DI LATTE
- 130 GR DI OLIO DI MAIS
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6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Sbucciate le mele, e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Bagnatele con il succo di limone per prevenire l'ossidazione e lasciarle da parte.
Inserire nel boccale, le uova e il miele (o il malto di riso) 2 min. vel. 3, affinché siano emulsionati bene. Quindi, aggiungete la scorza di limone. Setacciare la farina assieme al lievito, unite all'uovo,incorporate il latte e, infine, l'olio 3 min vel. 4.
Versate l'impasto nello stampo, oleato e infarinato (io uso pane grattugiato). Cercate di coprire omogeneamente tutta la sua superficie. Inserite i pezzi di mele. Infornate in un forno ventilato già caldo a 170°C per circa 35 minuti, fino alla doratura. Servite tiepida, è ottima anche fredda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona!! Io ho messo le mele nel subito prima di...
Buona!! Io ho messo le mele nel "coperchio chiuso" subito prima di mettere L'impasto nella teglia e con "Funzionamento in senso orario" vel 1 per 1 minuto. Le mele così si sono distribuite bene.
ho anche messo olio do oliva al posto di quello di semi, 80 gr e aggiunto un po' di latte.
ottima e leggera!!!
L'ho provata: è buonissima e molto leggera....
L'ho provata: è buonissima e molto leggera. La sto rifacendo!
Sono contenta che ti sia
Sono contenta che ti sia piaciuta, buona giornata
Rita
:p MOLTO BUONA. IO HO
MOLTO BUONA. IO HO SOSTITUITO UNA PARTE DI MIELE CON ZUCCHERO DI CANNA.
LA PROSSIMA VOLTA MISCHIERO' LE MELE PRIMA DI METTERE L'IMPASTO NELLA TORTIERA, PERCHE' TROPPE SONO RIMASTE NELLA PARTE SUPERIORE.
DANIELA
Grazie!
Grazie!
l'ho provata ieri, mi è
l'ho provata ieri, mi è piaciuta tanto!! Sicuramente da rifare!!! 5 stelline!!