3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta al cioccolato degli Aztechi


Stampa:
4

Ingredienti

12 persona/persone

  • Per la base:
  • 180 gr. di farina 00
  • 55 gr. di zucchero
  • 110 gr. di burro morbido
  • 1 albume
  • 20 gr. di cacao amaro
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
  • Per la farcia:
  • 500 gr. di mascarpone
  • 2 cucchiaiabbondanti di miele
  • 2 pizzichi di cannella
  • 1 bustina di vanillina
  • peperoncino q.b.
  • 300 gr. di cioccolato fondente

ad esempio pasta

  • 6
    15min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. E' una ricetta che ho trovato sul web e l'ho adattata al bimby.


    Spezzettare il cioccolato fondente nel coperchio chiuso e tritarlo: 20 sec., vel. 6.


    Metterlo da parte.


    Preparare la base, inserendo nel coperchio chiuso  sporco di cioccolato tutti gli ingredienti e impastare: 20 sec., vel. 5.


    Stendere la base nella tortiera apribile da 28 cm., imburrata e infarinata, avendo cura di rialzare bene i bordi, che dovranno contenere la farcia.


    Cuocere nel forno già caldo a 180° per 10 minuti.


    Nel frattempo, preparare la farcia: senza lavare il coperchio chiuso, inserire tutti gli ingredienti e amalgamare: 4 min., 80°, vel. 2.


    Una volta cotta la base, farla intiepidire un po' e poi farcire con la crema ottenuta.


    Conservare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima buonissima grazie!! 

    Creato da Cicci7680 il 28. marzo 2016 - 23:04.

    Ottima buonissima grazie!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona. Però sembra di

    Creato da levy il 17. febbraio 2016 - 22:40.

    Buona. Però sembra di mangiare un cioccolatino...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • EliLuc ha scritto: l'ho

    Creato da annamoraglia il 10. agosto 2015 - 22:12.

    EliLuc

    l'ho appena messa in frigo, l'unica cosa è che seguendo al dettaglio le dosi di tutti gli ingredienti a me di crema per la farcitura me ne è venuta un sacco....cosa posso fare ora con questa rimasta oltre che a mangiarmela a cucchiaiate???!! tmrc_emoticons.;)

    Grazie per aver provato questa ricetta. La prossima volta magari usa pure una teglia più grande.

    Per la farcia non mi viene in mente nulla, se non mangiarla a cucchiaiate con una montagna di panna Big Smile

     


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho appena messa in frigo,

    Creato da EliLuc il 10. agosto 2015 - 19:54.

    l'ho appena messa in frigo, l'unica cosa è che seguendo al dettaglio le dosi di tutti gli ingredienti a me di crema per la farcitura me ne è venuta un sacco....cosa posso fare ora con questa rimasta oltre che a mangiarmela a cucchiaiate???!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stefi77 ha

    Creato da annamoraglia il 7. giugno 2014 - 11:08.

    stefi77

    Buonissima...la rifarò sicuramente

    Grazie, Stefy tmrc_emoticons.-)

     


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima...la rifarò

    Creato da stefi77 il 7. giugno 2014 - 10:26.

    Buonissima...la rifarò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Silvia. La prossima

    Creato da annamoraglia il 20. aprile 2014 - 10:29.

    Grazie, Silvia. La prossima volta, però, provala col burro tmrc_emoticons.;-)

    Buona Pasqua!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è una torta davvero

    Creato da topogatta il 20. aprile 2014 - 00:40.

    è una torta davvero eccezionale!!!!complimenti, l ho appena fatta, non pensavo che la farcia fosse così buona!!!!io ho abbondato con la cannella e ho messo un bel cucchiaino abbondante di zenzero...davvero ottima, peccato per la base ma è stata colpa mia, avevo dimenticato il burro e ho dovuto mettere l'olio d'oliva ma si sentiva tanto, poi io con la frolla sono molto imbranata!ma alla fine sono riuscita a comporla lo stesso!davvero squisita, ti ho messo cinque stelline e l' ho aggiunta alle mie preferite!ciao. silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te, Miky, per averla

    Creato da annamoraglia il 20. febbraio 2014 - 20:06.

    Grazie a te, Miky, per averla provata tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • e super buona grazie mille

    Creato da miky72 il 20. febbraio 2014 - 19:45.

    Love e super buona grazie mille della ricetta ha conquistato tutti grandi e piccini tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Piccirilla, mi fa

    Creato da annamoraglia il 6. gennaio 2014 - 19:01.

    Grazie, Piccirilla, mi fa piacere  tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa torta è divina!!! L'ho

    Creato da Piccirilla il 6. gennaio 2014 - 14:42.

    Cooking 7

    Questa torta è divina!!! L'ho preparata lo scorso San Valentino e mio marito ne è rimasto piacevolmente colpito...me la cerca spesso!!! Grazie di aver postato questa ricetta. Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tranquilla in tempissimo..ero

    Creato da Chiarina87 il 22. gennaio 2013 - 18:24.

    Tranquilla in tempissimo..ero in ritardo con la tabella di marcia e l'ho preparata nel pomeriggio!!!

    Che dire...davvero buona!!Io non sono tipo da dolci, quindi per il mio palato basterebbe anche metà della farcia, ma forse ho solo abbondato troppo con il miele!!!

    Solo un'ultima domanda: come si fa a valutare la cottura quando è nel forno?Perchè quando l'ho tirata fuori era morbidissima..normale oppure non era ben cotta?

    Bravissima per la ricettta che merita il massimo dei voti e grazie per la tua disponibilità!! Love  Love

     


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rossofragola87 ha

    Creato da annamoraglia il 1. settembre 2012 - 13:36.

    rossofragola87

    vorrei preparare questo dolce, non ho il miele con cosa lo potrei sostituire?

    Non riesci a reperirlo in alcun modo?

    Puoi mettere lo zucchero al posto del miele, ma non so dirti la qualtità... E comunque il sapore del miele non è quello dello zucchero...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei preparare questo

    Creato da rossofragola87 il 31. agosto 2012 - 15:09.

    vorrei preparare questo dolce, non ho il miele con cosa lo potrei sostituire?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • confermo..............uno

    Creato da panina il 6. aprile 2012 - 23:42.

    confermo..............uno sballo totale anche per una come me che ama la cioccolata ma non è cioccolatomane! ragazzi fantastica la torta atzeca!

    Io ho messo una particella di peperoncino, due di noce moscata e di cannella, la prossima volta oso di più, ma pur essendo una dose sicuramente da 8 persone in su,in due giorni l'abbiamo praticamente finita! (due adulti più un cucciolo)

    da fareeeeeeeeeeeeeeeeeee.. con moderazione: crea dipendenza!

    Anna per te 5 stellone!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosy48 ha scritto: Che dire

    Creato da annamoraglia il 20. febbraio 2012 - 12:54.

    Rosy48

    Che dire ancora di questa torta? E' divina! Ragazze, se non l'avete ancora provata fatelo subito è straiordinaria. 5 stelline? Ma un intero firmamento.

    Grazie per la "pubblicità", Rosy tmrc_emoticons.D Son contenta che anche tu l'abbia assaggiata.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire ancora di questa

    Creato da Rosy48 il 19. febbraio 2012 - 12:22.

    Che dire ancora di questa torta? E' divina! Ragazze, se non l'avete ancora provata fatelo subito è straiordinaria. 5 stelline? Ma un intero firmamento.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Marina, e grazie,

    Creato da annamoraglia il 18. febbraio 2012 - 19:56.

    Grazie, Marina, e grazie, Paola, per i vostri commenti e per aver gustato questa torta tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna stasera ho fatto anche

    Creato da paola55 il 18. febbraio 2012 - 02:00.

    Anna stasera ho fatto anche io la tua torta: da sballo!


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Noooo perchèèèè??? E' stato

    Creato da puciullina il 18. febbraio 2012 - 01:10.

    Noooo perchèèèè??? E' stato tutto super perfetto... Regali bellissimi, torta super super super super buonissima e il Napoli ha anche vinto....  tmrc_emoticons.p

    Cmq 5mila stelline per la torta *________*


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da panina il 17. febbraio 2012 - 20:24.

    annamoraglia

    puciullina

    La farò oggi per festeggiare il mio San Valentino posticipato causa esami (grr)... Torta degli aztechi+divano&partita ... what else? tmrc_emoticons.) Ti farò sapere, ma sicuramente sarà suuuuuper gradita tmrc_emoticons.)

    Marina, io toglierei la partita Big Smile

    Anna lo sai che la realtà è bella proprio perchè imperfetta!

    tmrc_emoticons.)

    poi mangiando la tua torta si sopporta pure la corazzata Potemkin....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puciullina ha scritto: La

    Creato da annamoraglia il 17. febbraio 2012 - 16:45.

    puciullina

    La farò oggi per festeggiare il mio San Valentino posticipato causa esami (grr)... Torta degli aztechi+divano&partita ... what else? tmrc_emoticons.) Ti farò sapere, ma sicuramente sarà suuuuuper gradita tmrc_emoticons.)

    Marina, io toglierei la partita Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farò oggi per festeggiare

    Creato da puciullina il 17. febbraio 2012 - 10:06.

    La farò oggi per festeggiare il mio San Valentino posticipato causa esami (grr)... Torta degli aztechi+divano&partita ... what else? tmrc_emoticons.) Ti farò sapere, ma sicuramente sarà suuuuuper gradita tmrc_emoticons.)


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da SandraScotty il 15. febbraio 2012 - 00:13.

    annamoraglia

    Chissà a chi sarà venuto in mente di fare un dolce così.

    Allo chef dell'imperatore Montezuma! 


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Chiara. Concordo con

    Creato da annamoraglia il 14. febbraio 2012 - 21:34.

    Grazie, Chiara. Concordo con te, è davvero buona. Chissà a chi sarà venuto in mente di fare un dolce così.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una bontà

    Creato da chya72 il 14. febbraio 2012 - 19:33.

    E' una bontà unica!!!!!!!!!!

    Bravissima Anna!!!

     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te, Sandra, per il

    Creato da annamoraglia il 13. febbraio 2012 - 10:57.

    Grazie a te, Sandra, per il tuo commento tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anch'io quando l'ho fatta ho

    Creato da SandraScotty il 12. febbraio 2012 - 23:45.

    Anch'io quando l'ho fatta ho visto che la frolla rimaneva molto morbida appena cotta, ed ero indecisa se continuare la cottura, poi l'ho tenuta qualche minuto in più, ma pochi, perchè so che la frolla poi freddandosi si "assesta". Ad ogni modo rimane una frolla molto friabile. Per il resto, che dire? E' bbbuona con tre B, è una cosa da sballo totale, è ESAGERATA!!! Dopo ti vengono i sensi di colpa perchè in pochi minuti hai mandato in malora giorni e giorni in cui hai cercato faticosamente di stare attenta alla dieta. Però una volta l'anno si può fare... Grazie annamoraglia per questa meraviglia!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha scritto: Solo

    Creato da annamoraglia il 12. febbraio 2012 - 21:58.

    Chiarina87

    Solo un'ultima domanda: come si fa a valutare la cottura quando è nel forno?Perchè quando l'ho tirata fuori era morbidissima..normale oppure non era ben cotta?

    Grazie a te per averla provata.

    E' normale che sia morbidissima quando è calda... raffreddandosi diventa dura. E poi non è proprio una frolla "classica", deve rimanere più morbida. Certo è che ogni forno è diverso dall'altro. Se a te 10 minuti sono sembrati pochi, la prossima volta prova a cuocerla per 15 o addirittura 20 minuti... Qui devi saperti regolare tu.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha scritto: Questa

    Creato da annamoraglia il 11. febbraio 2012 - 12:41.

    Chiarina87

    Questa torta mi ispira moltissimo e domani mattina voglio provare a farla!Essendo molto impedita con i dolci faccio due domande (scusa se a te sembreranno sciocche!). La pasta si stende normalmente con il mattarello giusto?magari tra due fogli di carta forno affinchè non si attacchi?E un'altra cosa:quando uso lo stampo a cerniera, una volta cotta la torta, di solito apro e uso un piatto per ribaltare la torta e sformarla su un piatto. Nel tuo caso, essendo una torta con la farcia sopra e quindi non capovolgibile , è bene mettere della carta forno nella teglia per facilitare l'operazione?altrimenti non saprei come fare!!Scusa le domande tmrc_emoticons.p

    Ciao, Chiarina, spero di non essere in ritardo nel risponderti.

    Stendi pure la pasta tra due fogli di carta forno... Io di solito uso sotto carta forno e sopra pellicola trasparente e vado di mattarello, ma anche tra due fogli di carta forno va bene.

    Puoi anche usare la carta forno nella teglia, senza imburrare e infarinare, sì da facilitare il passaggio teglia/piatto...

    Vai tranquilla e fammi sapere se sarà di vostro gradimento.

    Buon week-end (che sia dolce!)  tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa torta mi ispira

    Creato da Chiarina87 il 10. febbraio 2012 - 22:34.

    Questa torta mi ispira moltissimo e domani mattina voglio provare a farla!Essendo molto impedita con i dolci faccio due domande (scusa se a te sembreranno sciocche!). La pasta si stende normalmente con il mattarello giusto?magari tra due fogli di carta forno affinchè non si attacchi?E un'altra cosa:quando uso lo stampo a cerniera, una volta cotta la torta, di solito apro e uso un piatto per ribaltare la torta e sformarla su un piatto. Nel tuo caso, essendo una torta con la farcia sopra e quindi non capovolgibile , è bene mettere della carta forno nella teglia per facilitare l'operazione?altrimenti non saprei come fare!!Scusa le domande tmrc_emoticons.p


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gufo goffo ha scritto:

    Creato da annamoraglia il 6. febbraio 2012 - 10:17.

    Gufo goffo

    Cooking 7 ottima!!!

    Grazie. Son contenta che ti sia piaciuta tmrc_emoticons.)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima!!!

    Creato da Gufo goffo il 5. febbraio 2012 - 12:47.

    Cooking 7 ottima!!!


    G.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provare al più

    Creato da jacaranda il 30. gennaio 2012 - 09:27.

    da provare al più presto!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elena, gli avi sono sempre

    Creato da annamoraglia il 30. gennaio 2012 - 08:37.

    Elena, gli avi sono sempre più saggi di noi Big Smile

    Grazie, Panina, condivido il tuo "da fare con moderazione"  tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi Aztechi sapevano cosa

    Creato da elena72 il 28. gennaio 2012 - 14:37.

    Questi Aztechi sapevano cosa sono i piaceri della vita!!!!Big Smile

    Io ho messo pochissimo peperoncino ( xchè ci sono bambini! ) ed ho abbondato di cannella che gli da un gusto particolare........che secondo me ci sta benissimo! tmrc_emoticons.;)

    Una torta  che merita senz'altro 5 super stelline......bravissima Anna!Love


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Raffa... Appena l'ho

    Creato da annamoraglia il 28. gennaio 2012 - 10:05.

    Grazie, Raffa... Appena l'ho vista in rete mi è entrata subito in testa e non se n'è uscita finché non l'ho fatta tmrc_emoticons.D

    Lully, puoi anche omettere la cannella... Secondo me non si sente ma Toni (che ha un palato molto sensibile e che non gradisce la cannella) ha detto che non lega bene (secondo lui!), quindi, se a te non piace, non metterla, anche perché secondo me alla fine si sente solo il peperoncino.

    Panina, fammi sapere poi...


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da rmercati il 27. gennaio 2012 - 18:28.

    Complimenti per la presentazione e per la ricetta.

    Faccio spesso questa torta e vi assicuro che è una garanzia, presentatela ai vostri ospiti e farete un figurone.

    Brava Anna che l'hai inserita !!!! Cooking 7


    è pronta la pappa??  ........  Raffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho comperato la cioccolata

    Creato da panina il 27. gennaio 2012 - 17:37.

    io ho comperato la cioccolata e perfino il peperoncino che non uso mai e devo assolutamente farla.

    Cannella e noce moscata (ho visto che qualcuno ne parlava) ce li ho quindi questo we sarà atzeco!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma la cannella si sente

    Creato da lully il 27. gennaio 2012 - 17:36.

    ma la cannella si sente molto???? e se nn la mettessi??? la voglio fare per domani sera, devo andare a cena da mio fratello... tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bravi questi aztechi!

    Creato da Rosy48 il 27. gennaio 2012 - 17:26.

    Ma che bravi questi aztechi! Dovrò farla il più presto possibile per non offenderli e quindi rimanderò gli  esami di controllo per il colesterolo. Intanto me la stampo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cherie ha scritto: Anna,

    Creato da annamoraglia il 27. gennaio 2012 - 15:35.

    cherie

    Anna, scusa, ma quando la base si è intiepidita ed è pronta per ricevere la farcia tu la togli dalla teglia? Come già detto questa torta l'ho fatta ieri sera (dagli assaggini direi che è LUSSURIOSA!!!) e, quando stavo per togliere la base dalla teglia, mi si è rotta. Nessun problema xkè l'ho ricomposta ma poi ho rinunciato e l'ho lasciata nella teglia... Tu come fai?

    Cherie, uso la tortiera con la cerniera, apribile.

    Grazie per avermi fatto notare questo, lo specifico nella ricetta.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna, scusa, ma quando la

    Creato da cherie il 27. gennaio 2012 - 15:31.

    Anna, scusa, ma quando la base si è intiepidita ed è pronta per ricevere la farcia tu la togli dalla teglia? Come già detto questa torta l'ho fatta ieri sera (dagli assaggini direi che è LUSSURIOSA!!!) e, quando stavo per togliere la base dalla teglia, mi si è rotta. Nessun problema xkè l'ho ricomposta ma poi ho rinunciato e l'ho lasciata nella teglia... Tu come fai?


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena72 ha scritto: Anna

    Creato da annamoraglia il 27. gennaio 2012 - 15:23.

    elena72

    Anna scusa mi è venuto un grosso dubbio : la pasta la stendi con il mattarello o direttamente nella teglia con le mani?

    PS La crema è di una bontà indescrivibile.....spero che la base si raffreddi alla svelta altrimenti me la mangio tutta!!!!!Big Smile .Big Smile .Big Smile

    Grazie

    Elena, la base la stendo col mattarello su carta forno sotto e pellicola sopra. Una volta stesa, la metto della tortiera.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna scusa mi è venuto un

    Creato da elena72 il 27. gennaio 2012 - 14:45.

    Anna scusa mi è venuto un grosso dubbio : la pasta la stendi con il mattarello o direttamente nella teglia con le mani?

    PS La crema è di una bontà indescrivibile.....spero che la base si raffreddi alla svelta altrimenti me la mangio tutta!!!!!Big Smile .Big Smile .Big Smile

    Grazie


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAMMA MIA!!!COME NON

    Creato da GLORIA135 il 27. gennaio 2012 - 12:21.

    MAMMA MIA!!!COME NON PROVARLA...HO DECISO SARà LA TORTA DEL WEEK END...BUONA BUONA Big Smile Big Smile Big Smile


    GLORIA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha scritto: Ho

    Creato da annamoraglia il 27. gennaio 2012 - 08:05.

    SandraScotty

    Ho deciso, me la regalerò la prox settimana per il mio .......settesimo compleanno, poi giuro che mi rimetto a fare la brava, tutte minestrine, verdurine, yogurtini, tisanine...(non è che sto proprio a dieta, ma ogni tanto devo darmi una regolata perchè sono troppo golosa...e siccome durante le feste ho proprio esagerato di brutto, ora per un po' di tempo sto in punizione..    tmrc_emoticons.;).  

     

    Sandra, una volta all'anno se po' ffa' Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho deciso, me la regalerò la

    Creato da SandraScotty il 27. gennaio 2012 - 01:14.

    Ho deciso, me la regalerò la prox settimana per il mio .......settesimo compleanno, poi giuro che mi rimetto a fare la brava, tutte minestrine, verdurine, yogurtini, tisanine...(non è che sto proprio a dieta, ma ogni tanto devo darmi una regolata perchè sono troppo golosa...e siccome durante le feste ho proprio esagerato di brutto, ora per un po' di tempo sto in punizione..    tmrc_emoticons.;).  

     


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena72 ha scritto: Ho

    Creato da annamoraglia il 26. gennaio 2012 - 18:48.

    elena72

    Ho comprato tutti gli ingredienti domani o sabato mi metto all'opera......visto che sono due giorni che sbavo sul computer!!!!!!Big Smile .Love

    Spero ti piaccia, allora tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •