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MINI CROISSANT

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Ricetta non testata
MINI CROISSANT Ricetta non testata
da soniaph
Creato: 08.02.2012 Modificata: 08.01.2013
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Ingredienti

  • 500 gr farina manitoba (in assenza farina 0 )
  • 180 gr di latte
  • 120 gr di burro o margarina
  • 2 uova, intere
  • 100 gr zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2/3 grammi di lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata,o nutella o crema
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta



Metti nel boccale il latte,il burro,il lievito 7 MIN ,37°, VEL 1. 

Aggiungi le uova 1 MIN VEL 4. 

Unire lo zucchero e la vanillina 20 SEC VEL 4. 

Infine aggiungi la farina e il sale VEL 5 E 2 MIN E 30'' VEL SPIGA

Vi risultera' un impasto morbido, lo versate in una ciotola con coperchio aiutandovi con la spatola e lo fate riposare 3 ore.(attenti a non fargli prendere corrente,metterli nel forno spento cosi siete sicura).

Dopo le 3 ore infarinate un piano di appoggio e dividete in 3/4 panetti, iniziate a stendere col mattarelo un panetto e lo dividete a triangoli.Mi raccomado, i triangoli devono essere piccoli, arrotolati vi sembreranno "troppo piccoli" ma dopo la lievitazione della notte verranno perfetti. Quando li adagiate sulla carta da forno ricordate di lasciare un po di spazio tra un croissant e l'altro per poter lievitare.

Con una sac a poche mettete un pochino di marmellata (o cio' che hai scelto) al centro e li arrotolate. Metteteli in una teglia con la carta da forno e mettete tutto nel forno x una notte con una ciotola di acqua calda. La mattina successiva togliete le teglie e spennellate i cornetti con un composto di latte e zucchero a velo, togliere la ciotola e riscaldare il forno a 180° e infornare. Per il tempo di cottura vi regolate voi perche' dipende dal tipo di forno, ma non appena vedete le brioches dorate vorra' dire che sono pronte.

Uscite le teglie dal forno e lasciare intiepidire e spolverate con abbondante zucchero a velo.
( se vuoi la marmellata o la crema la puoi aggiungere a cottura ultimata con una siringa). vengono una meraviglia, soffici e profumatissime



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preparazione della ricetta



Metti nel boccale il latte,il burro,il lievito 7 MIN ,37°, VEL 1. 

Aggiungi le uova 1 MIN VEL 4. 

Unire lo zucchero e la vanillina 20 SEC VEL 4. 

Infine aggiungi la farina e il sale VEL 5 E 2 MIN E 30'' VEL SPIGA

Vi risultera' un impasto morbido, lo versate in una ciotola con coperchio aiutandovi con la spatola e lo fate riposare 3 ore.(attenti a non fargli prendere corrente,metterli nel forno spento cosi siete sicura).

Dopo le 3 ore infarinate un piano di appoggio e dividete in 3/4 panetti, iniziate a stendere col mattarelo un panetto e lo dividete a triangoli.Mi raccomado, i triangoli devono essere piccoli, arrotolati vi sembreranno "troppo piccoli" ma dopo la lievitazione della notte verranno perfetti. Quando li adagiate sulla carta da forno ricordate di lasciare un po di spazio tra un croissant e l'altro per poter lievitare.

Con una sac a poche mettete un pochino di marmellata (o cio' che hai scelto) al centro e li arrotolate. Metteteli in una teglia con la carta da forno e mettete tutto nel forno x una notte con una ciotola di acqua calda. La mattina successiva togliete le teglie e spennellate i cornetti con un composto di latte e zucchero a velo, togliere la ciotola e riscaldare il forno a 180° e infornare. Per il tempo di cottura vi regolate voi perche' dipende dal tipo di forno, ma non appena vedete le brioches dorate vorra' dire che sono pronte.

Uscite le teglie dal forno e lasciare intiepidire e spolverate con abbondante zucchero a velo.
( se vuoi la marmellata o la crema la puoi aggiungere a cottura ultimata con una siringa). vengono una meraviglia, soffici e profumatissime



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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