Ingredienti
12 fetta/fette
- 90 gr zucchero
- 30 gr nocciole
- 80 gr farina 00 + qb per teglia
- 500 gr latte scremato
- 3 uova
- 40 gr margarina a temp. ambiente+ qb per teglia
- 30 gr brandy
- 2 pere kaiser
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
- mettere lo zucchero nel "coperchio chiuso" : 15sec-vel 10 e metterne da parte 2 cucchiai;
- aggiungere nel "coperchio chiuso" le nocciole: 10sec- vel 7;
- aggiungere gli altri ingredienti: 7minuti - 80° - vel 3;
- Imburrare ed infarinare una teglia da 26cm e inserire sul fondo le pere tagliate a pezzetti facendo una base;
- Versare sulle pere la crema ottenuta;
- infornare: 50 min a 180°. Io mi sono regolata aggiungendo il ventilato sul finire del tempo.
- Quando la torta è fredda, spolverizzare con lo zucchero messo da parte.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocontissa ha scritto: io l'ho
grazie mille!mi rendi orgogliosa!
io l'ho personalizzata con
io l'ho personalizzata con ciò che avevo in casa (le mandorle, l'olio invece della margarina e senza brandy) e l'ho trovata molto buona
grazie!
ciao! è di orgine francese,
ciao! è di orgine francese, l'originale ha mandorle, kirsh e ciliegie...io l'ho italianizzata un poco! però dopo l'assaggio, consiglio di cuocere un po' le pere a vapore x asciugarle un pochino e aggiungere 1cucchiaio di pangrattato...cmq davvero OTTIMA!!!
prova e mi dici!
Ciao! Sembra ottima! Che
Ciao!
Sembra ottima! Che origine ha?
Grazie per averla condivisa con noi!
Francesca
Francy