Ingredienti
- X LA PASTA BRISE' da libro base:
- X IL RIPIENO:
- 250 gr. ricotta
- 150 gr. formaggio pecorino morbido
- 150 gr. peperoni sbollentati (io ho preso quelli rossi)
- 2 uova
- 50 gr. parmigiano reggiano grattugiato
- 1 scatoletta di funghi sottolio
- qualche foglia di prezzemolo
- sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta: farina, burro e acqua nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel. 4-5.
Amalgamare leggermente l'impasto con le mani e stenderlo con il mattarello (io non lascio l'impasto in posa in frigorifero perchè è più facile da lavorare se lo stendo subito), deporlo su carta da forno all'interno di una tortiera a cerniera, lasciando i bordi come vengono più larghi della base della tortiera per poi ripiegarli all'interno.
Preparare il ripieno:
Vista la poca quantità di prezzemolo io lo trito a mano, nel "coperchio chiuso" inserire prima il formaggio tagliato a pezzi e tritare con turbo x 2-3 colpi e metterlo da parte. Inserire nel "coperchio chiuso" senza lavarlo, i peperoni precedentemente tagliati a quadrattini e sbollentati in acqua salata e la scatoletta di funghi. Aggiungere il prezzemolo tritato, il formaggio precedentemente tritato, la ricotta, le uova e salare a piacere ed amalgamare 10 sec. vel. 3.
Versare il ripieno nella tortiera e spargere sopra il parmigiano reggiano, poi ripiegare i bordi di pasta sporgenti all'interno.
Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 30-40 min. (dipende dal forno)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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