thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • X LA PASTA BRISE' da libro base:
  • X IL RIPIENO:
  • 250 gr. ricotta
  • 150 gr. formaggio pecorino morbido
  • 150 gr. peperoni sbollentati (io ho preso quelli rossi)
  • 2 uova
  • 50 gr. parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 scatoletta di funghi sottolio
  • qualche foglia di prezzemolo
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta: farina, burro e acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. vel. 4-5.

    Amalgamare leggermente l'impasto con le mani e stenderlo con il mattarello (io non lascio l'impasto in posa in frigorifero perchè è più facile da lavorare se lo stendo subito), deporlo su carta da forno all'interno di una tortiera a cerniera, lasciando i bordi come vengono più larghi della base della tortiera per poi ripiegarli all'interno.

    Preparare il ripieno:

    Vista la poca quantità di prezzemolo io lo trito a mano, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire prima il formaggio tagliato a pezzi e tritare con turbo x 2-3 colpi e metterlo da parte. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza lavarlo,  i peperoni precedentemente tagliati a quadrattini e sbollentati in acqua salata e la scatoletta di funghi. Aggiungere il prezzemolo tritato, il formaggio precedentemente tritato, la ricotta, le uova e salare a piacere ed amalgamare 10 sec. vel. 3.

    Versare il ripieno nella tortiera e spargere sopra il parmigiano reggiano, poi ripiegare i bordi di pasta sporgenti all'interno.

    Cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 30-40 min. (dipende dal forno)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA SALATA PEPERONI E FUNGHI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: