Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Bunet
- 4 uova
- 500 g latte
- 80 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 100 g amaretti
- caramello
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne gli amaretti: 10 sec vel 5;
- Unire gli amaretti 2 sec vel 5;
- Ricoprire con il caramello il fondo di due vaschette rettangolari di alluminio (di dimensione tale da stare nel varoma);
- Nel "coperchio chiuso" 500g di acqua, posizionare il varoma con all'interno le due vaschette disposte sul vassoio e nel recipiente: 30 min temp Varoma vel 1;
- Servire freddo e guarnito con del caramello.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina 👍...
Complimenti per la prima pagina 👍
Julia
Bella questa 👍👍👍👍
Bella questa 👍👍👍👍
Magat
Bellissima 1'pagina😊
Bellissima 1'pagina😊
Lo sto cuocendo ora, incrociamo le dita. Il...
Lo sto cuocendo ora, incrociamo le dita. Il coperchio non mi si chiudeva come si deve perché le vaschette sono leggermente alte quindi ho chiuso con l'alluminio facendo dei buchi come fosse il suo coperchio...e anche qui incrociamo le dita!!! Vi farò sapere
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
Questo Bunet è uno spettacolo, minimo...
Questo Bunet è uno spettacolo, minimo sforzo massima resa!! Super apprezzato ed ho ricevuto tanti complimenti! GRAZIEEEE!!!!
Lore
Buono buono proprio come
Buono buono proprio come quello della mamma! Che soddisfazione! Grazie Ofelia !
Appena mangiata....direi
Appena mangiata....direi favolosa!!! Mio marito ne è' goloso e l'ho preso proprio x la gola!!!grazie x la ricetta!!
Anna
Lo stampo da plumcake e' alto
Lo stampo da plumcake e' alto 7cm e non ci stava nel vassoio così avevo stampi monoporzione più bassi (circa 5 cm) e piegando i bordi ci sono riuscita.
Anna
Ciao, come hai fatto a
Ciao, come hai fatto a mettere anche due vaschette sul vassoio? chiudendo il coperchio lo spazio è minimo. io riesco a metterle solo nel recipiente, senza vassoio (altrimenti non chiudo), ma mi piacerebbe metterne di più riuscissi a trovare i contenitori giusti...
grazie!
Naike
Fatta stasera si sta
Fatta stasera si sta raffreddando..ha un bel aspetto domani assaggiamo...io ho messo nel varo ma uno stampo di plumcake e nel vassoio 2 stampi mono porzioni e si sono cotti bene entrambi...
Anna
Salve Ofelia, sono Adriano,
Salve Ofelia, sono Adriano, volevo farti i complimenti per la ricetta del bunet eseguita con il Bimby. E' stato un trionfo assoluto. Grazie
Ciao! volevo provare la tua
Ciao! volevo provare la tua ricetta questo week end per il mio compleanno...
volevo chiederti un'informazione. Anche se non montiamo le uova il risultato è identico alla ricetta tradizionale che prevede invece di montare a neve gli albumi?
grazie mille!
Naike
ho provato la tua ricetta
ho provato la tua ricetta utilizzando un solo contenitore nel varoma, e' veramente buonissimo complimenti da tutta la mia family !!!! isabella
Bunet
Buongiorno Ofelia! sono Myriam. ci siamo viste ieri per il post vendita a riva.. trovata la ricetta del bunet.. ora la stampo!
Bunet
Ciao Ofelia, ho provato il bunet da un\amica piemontese e mi è piaciuto. Volevo chiederti perchè consigli di usare due contenitori? Si potrebbe dimezzare la dose e usarne solo uno? Grazie, Susanna
Susanna da Roma
Bunet
la ricetta per il caramello la trovi nel forum nei dolci
ofelia