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Ingredienti
5 persona/persone
ciambellone alla philadelphia
- 200 g zucchero
- 1\2 limone, solo la scorza
- 4 uova
- 200 g margarina, morbida + q.b. per lo stampo
- 200 g formaggio fresco spalmabile
- 350 g farina tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 50 g gocce di cioccolato
- q.b. granella di zucchero, per guarnire
-
6
47min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e la scorza di limone, tritare: 30 sec./vel. 8;
- Unire le uova, la margarina, il formaggio, la farina e il lievito, amalgamare: 1 min./vel. 5-6 spatolando;
- Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare: 30 sec./"antiorario" /vel. 4 spatolando;
- Ungere uno stampo per ciambella di Ø 28 cm e versarvi l'impasto, decorare con la granella di zucchero;
- Cuocere in forno caldo a 180° per 45 min, circa.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia ha scritto:...
grazie Julia😍
lully
Buonissima, soffice e delicata. Me la aspettavo un...
Buonissima, soffice e delicata. Me la aspettavo un po' troppo dolce con 200g di zucchero invece è proprio giusta così!
Io ho usato 160g di burro.
Julia
molto buono. grazie per l'idea
molto buono. grazie per l'idea
Grazie del consiglio, lo
Grazie del consiglio, lo terrò presente per la prossima volta.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
Grazie Giovanna!!! per una
Grazie Giovanna!!!
per una versione "light"' sostituisci la margarina con 150 g di olio di semi (girasele o mais) e diminuisci lo zucchero a 150g.....buono, buono!!!
lully
Ciao, ho preso la ricetta da
Ciao, ho preso la ricetta da "Il meglio di bimby.it" e, siccome mi è piaciuta molto, ho guardato chi l'aveva inventata per mandarle i complimenti!!! Buonissima e grazie!
Giovanna.
Libiam nei lieti calici... o dovrei dire "coperchio chiuso" ?
dunque a me non è
dunque a me non è piaciuto..ma a mia suocera e mia cognata si, quindi è questione di gusti!
forse anche perchè sono abituata a fare il ciambellone con l'olio di semi che mi viene + leggero.
grazie cmq per aver postato la ricetta...mi piace sperimentare!
+ LA PACE
valeria pica ha scritto: l'ho
cos'è uscito???
lully
l'ho appena infornato ma
l'ho appena infornato ma senza cioccolato e metà dello zucchero..vediamo cosa esce..
+ LA PACE
Ho provato questo ciambellone
Ho provato questo ciambellone ed è stato un successo!!!!!!!!!!!!
Lele
Lele
grazie!!!
grazie!!!
lully
sui 120 g di burro
sui 120 g di burro
ciao cikka, grazie per
ciao cikka, grazie per averlo provato!!!
quanto burro hai usato????
lully
Buono! l'ho provato con un pò
Buono! l'ho provato con un pò meno burro e il risultato mi ha soddisfatta molto
;) L'ho provato è davvero
L'ho provato è davvero buono,io al posto della margarina ho messo il burro e invece del limone ho messo la buccia del mandarino............OTTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciambellone alla
Ciambellone alla philadelphia
Ho sostituito la margarina con il burro, stessa quantità e ho usato 180 gr di philadelphia.
Buonissimo!
ciambellone alla philadelphia
L\ho provata ed è venuta fantastica...ho messo però un po\ più di ricotta (240 grammi) e un po\ meno di burro(180 grammi) che preferisco alla margarina perchè non è idrogenato come grasso e fa meno male.
Ho fatto però mescolare di più il composto che sembrava troppo \"grumoso\" altrimenti (2 min a vel :counterclock: )
e...grande successo!!! grazie!!!!!!
ciambellone alla philadelphia
la sto provando ora...vi faccio sapere...grazie!!!!!!
ciambellone alla philadelphia
Si Lully penso proprio di si, proveremo anche questo :mrgreen: sempre roba dolce eh tu?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciambellone alla philadelphia
Si Lully penso proprio di si, proveremo anche questo :mrgreen: sempre roba dolce e tu?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciambellone alla philadelphia
ciao Barbara, sinceramente nn so rispondere alla tua domanda, anche xchè per fare il ciambellone con la ricotta ho un\altra ricetta!!!! :shock: :shock: cmq nn penso ci siano problemi, è sempre un formaggio spalmabile!!! se fai una prova, batti un colpo!!! :mrgreen: :mrgreen:
lully
ciambellone alla philadelphia
Ciao buongiorno, sono nuova e alla scoperta del Bimby regalato per il matrimonio...
vorrei sapere è possibile sostituire la philadelfia con la ricotta?
Grazie per la risposta a presto.
Barbara
ciambellone alla philadelphia
ciao morchia, io questo ciambellone lo faccio spesso e nn è mai capitato che l\interno nn sia lievitato!!!! :shock: :shock: prova a tenerlo un pò di più nel forno, forse nn è cotto abbastanza???? :?:
lully
ciambellone alla philadelphia
ciao lilly ho provato il tuo ciambellone x 2 volte è andato benissimo l unica cosa volevo sapere se è normale che all interno del ciambellone ,quando è cotto,sembra come se non sia lievitato bene.mangiandolo è buono ma entrambi le volte è uscita la stessa cosa.fammi sapere grazie :P .morchia
ciambellone alla philadelphia
molto buona solo che pensavo si sentisse di piu la philadelfia
ciambellone alla philadelphia
si nimmei, stampo da 28 cm. ciao
lully
ciambellone alla philadelphia
:?: scusa ma lo stampo di che diametro 28cm?
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
ciambellone alla philadelphia
ciao ketty, la margarina la puoi sostituire con il burro, io qualche volta lo faccio. x quanto riguarda l\olio nn ti so dire, se vuoi sperimento e ti faccio sapere. :roll: :roll:
lully
ciambellone alla philadelphia
ciao lully,ma secondo te si può sostituire la margarina con il burro o con l\olio di semi????
A PRESTO KETTY!!!
-Cremona-