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polpette al vino

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Ricetta non testata
polpette al vino Ricetta non testata
Creato: 23.07.2007 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 500 gr carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 panino, ammollato nel latte
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 30 gr di parmigiano grattugiato
  • 40 gr di olio
  • 200 gr di vino
  • 300 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • mezza cipollina
  • poco rosmarino
  • farina
  • sale e pepe q.b.
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.



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preparazione della ricetta

Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio. Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (74)
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poLpETtE al VINO...finalmente mio marito ha esclamato:"veramente buone...!!!!!" Wink

ho detto tutto!!!

brava! 5 stelle per te!

gustosissime! sono venute perfette!brava! Glasses

FANIA ha scritto:
Ciao mi sono appena iscritta ma l'arrosto sotto indicato lo posso cuocere anche nel boccale del tm21 ? grazie della risposta [/b] Fania[ quote="girasole1973"][/b]l'ho trovata un po; di tempo fa non ricordo piu' dove... io l'ho fatto e' molto buono!!!!!!!! provatelo!! Ingredienti: 700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello 1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon 70 gr. speck - 400 gr. Latte sedano, carota, cipolla (poca) - 1 cucchiaio dado Bimby 50 gr. olio d’oliva Preparazione: Tritate le verdure con lo speck; Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1 Aggiungete il dado, i funghi ed il latte; Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1. Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo. Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo. Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure
[b:a383035dca]C[/b:a383035dca][/quote]PERCHè NON LA METTETE NEL RICETTARIO COSì LA COPIO HIHIHHIIH

chicca73 ha scritto:
l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti: ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr. ho cotto per 40 min. a varoma . il risultato è stato ottimo!!! Shock :o Shock ciao a tutte FRANCESCA
scusate ma dov'è scritto che c'è lo speck?

Big smile provate ieri un successone

Io e il mio bimby sempre assieme

 

ho provato questa ricetta!OTTIMA!!!Ah!!!IO ho fatto una variante!!Nell\impasto delle polpette ho aggiunto il pistacchio di Bronte!!!Buonissime!!!! Laughing out loud

fare questa prova (sostituire il latte con il vino) ma alla fine non l'ho mai fatto! visto che lo hai fatto tu e il risultato e' stato ottimo, provero' anche io!

ciao!!!

l'ho fatto ieri sera... buonissimo ma ho fatto delle varianti:
ho messo come verdure una carota e una cipolla , lo spek non ce l'ho messo e al posto del latte ho messo il vino ( 25 gr. ) facendolo sfumare per 7 min. e l'acqua 350 gr.
ho cotto per 40 min. a varoma .
il risultato è stato ottimo!!! Shock Shock Shock

ciao a tutte
FRANCESCA

ho fatto questo arrosto ieri! però al posto dello spek ( che non avevo in casa) ho usato la pancetta affumicata ( devo dire che si sono leccati tutti i baffi ) grazie era veramente buonissimo Laughing out loud

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Ciao
mi sono appena iscritta
ma l'arrosto sotto indicato lo posso cuocere anche nel boccale del tm21 ?
grazie della risposta [/b]
Fania[

quote="girasole1973"][/b]l'ho trovata un po; di tempo fa non ricordo piu' dove... io l'ho fatto e' molto buono!!!!!!!!

provatelo!!

Ingredienti:

700 gr. arista di maiale o fesa di tacchino o vitello
1 busta funghi secchi ammollati o 300 gr. champignon
70 gr. speck - 400 gr. Latte
sedano, carota, cipolla (poca) - 1 cucchiaio dado Bimby
50 gr. olio d’oliva

Preparazione:

Tritate le verdure con lo speck;
Aggiungete l’olio e cuocete: 5 min. 100° vel. 1
Aggiungete il dado, i funghi ed il latte;
Appoggiate l’arrosto sul gruppo coltelli e cuocete 45 min. 100° vel. 1.
Se l’arrosto è molto grasso, a metà cottura girarlo.
Infine toglietelo, tagliatelo a fette e versatevi sopra il sugo.
Durante il tempo di cottura possiamo inserire il Varoma con delle verdure[/quote][b:a383035dca]C[/b:a383035dca]

Tongue Grazie a Cris, e a Piccolachef, per la ricetta dell'arista all'arancia che mi avete dato. A presto. Wink

maga in cucina

Grazie Maga!
Hai ragione... faro' come dici ...

La ricetta dell'arista all'arancia io l'ho presa dal libro "Idee Menu'" (per TM31)
Se ti piace l'accostamento carne-frutta (io lo adoro) la devi provare assolutamente Wink

Solo un piccolo consiglio per la marinata:
Invece di metterla a marinare in un contenitore io l' ho messa in sacchetto di quelli per congelare e l'ho chiuso ben stretto lasciando poca aria.
In questo modo tutta la carne resta a contatto con il succo ed e' piu' facile girarla e massaggiarla ogni tanto senza sporcarsi.

Facci sapere Wink

Cristina

CIAO MAGA ECCO IL LINK DELLA RICETTA ARISTA ALL'ARANCIA... Wink

http://vorwerk.com/it/thermomix/phpBB2/viewtopic.php?t=532

:? Puoi mettere a varoma, e controllare ogni tanto il quantitativo dell'acqua nel boccale. Se vedi che sta evaporando, allora ne aggiungi un pò. Scusa, ma dove hai preso la ricetta dell'arista all'arancia? Wink Ciao.

maga in cucina

Questo lo voglio proprio provare.
Ho gia' fatto l'arista all'arancia ed era davvero ottima...

Ho una sola domandina (da inesperta quale sono):
Volendo cuocere contemporaneamente delle verdure nel varoma, devo mettere a temperatura varoma o lasciare comunque a 100 gradi?
E se si mette a temperatura varoma bisogna aumentare la quantita' d'acqua? (perche' credo che evapori piu' in fretta... o no?)

Insomma... sono i dubbi di una principiante :roll:

cristina

l'ho fatto anche io...... BUONISSSIMO!! Laughing out loud

Cipolla

perchè a me viene sempre lesso ????? per carità ... è buono ma sembra un bollito invece di un arrosto. qualcuno sa dirmi dove sbaglio ????

:?

CINZIA

Con il bimby tutto è più facile !!!!!!!!!!!!!

[quote:a7138a91a5="girasole1973"]Io ho il 31 quindi non so bene... pero' ho sempre sentito dire la velocita' :tmsoft: e l' :counterclock: sostituiscono la farfalla del 21... quindi a sentimento direi che devi mettere la farfalla sotto l'arrosto!!!

ciao![/quote:a7138a91a5]

Grazie girasole. Proverò a fare così e poi ti dirò
Ciao ciao Wink

Sammy73
W il BimBy, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

Io ho il 31 quindi non so bene... pero' ho sempre sentito dire la velocita' :tmsoft: e l' :counterclock: sostituiscono la farfalla del 21... quindi a sentimento direi che devi mettere la farfalla sotto l'arrosto!!!

ciao!

Ciao a tutte, vorrei provare a fare quest'arrosto, mi avete fatto venire l'acquolina in bocca. Però ho una domanda: avendo il TM21, se metto i funghi al fondo del boccale e l'arrosto sopra le lame, non rischio di fare una crema di funghi? Ho paura che si spappolino, dato che non ho nè :counterclock: nè :tmsoft:
Qualcuna di voi può aiutarmi? :roll:
Grazie mille Smile

Sammy73
W il BimBy, se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

Ciao, scusatemi per l'inesperienza :oops: , ma per quante persone va bene questo arrosto???

[color=red:c66213657c]è proprio così: prima il tempo, poi la temperatura e infine si imposta la velocità.
comunque l'arrosto fatto così è buonissimo, io l'ho fatto con un pezzo di vitello di circa 800 gr, bello fermo sulle lame e sotto funghi galletti raccolti da mio marito.

ciao
giovanna [/color:c66213657c]

giovanna

Si assolutamente!! anche a me e' capitato!!! secondo me non la prende proprio la temperatura se la imposti per prima!

Io mi sono accorta che se prima imposto la temp. e dopo il tempo, non cuoce bene, come se non raggiungesse la temperatura data, nonostante il led rosso dei 100° ( 90°o altro) sia acceso. Mi è successo con un risotto che dopo 25 minuti ancora non era cotto!!!
Adesso faccio sempre in questa sequenza: tempo, temperatura e infine velocità.
Wink

Rita77

[quote:165202ff71="ricky2"]Ciao grazie per avermi risposto, ritenterò con un pezzo più grande perchè la ricetta è molto invitante.[/quote:165202ff71]
si dai ! riprove e facci sapere! ciao!

[quote:e069b9c502="SIMOSOFIA"]IO HO PRESO UN PEZZO DI MAIALE DI CIRCA 800 GR. E L'HO FATTO CUOCERE 45 MINUTI... L'UNICA COSA E' CHE NON HO MESSO I FUNGHI PERCHE' NON MI PIACCIONO... LA CARNE PERO' DOPO I 45 MINUTI ERA SEMPRE POCO COTTA (IL MAIALE ERA DECISAMENTE ROSA), PER CUI HO FATTO CUOCERE ALTRI 15 MINUTI...
E' NORMALE?[/quote:e069b9c502]

Si SimoSofia! Penso sia normale anche a me avolte capita.. ti devi regolare tu sulla cottura.. penso dipenda anche dal tagli di carne!!!
45 minuti e' indicativo..... sicuramente non di meno!
ciao!

Ciao grazie per avermi risposto, ritenterò con un pezzo più grande perchè la ricetta è molto invitante.

IO HO PRESO UN PEZZO DI MAIALE DI CIRCA 800 GR. E L'HO FATTO CUOCERE 45 MINUTI... L'UNICA COSA E' CHE NON HO MESSO I FUNGHI PERCHE' NON MI PIACCIONO... LA CARNE PERO' DOPO I 45 MINUTI ERA SEMPRE POCO COTTA (IL MAIALE ERA DECISAMENTE ROSA), PER CUI HO FATTO CUOCERE ALTRI 15 MINUTI...
E' NORMALE?

Simo

Io la appoggio semplicemente sul gruppo coltelli, ma utilizzo pezzi molto piu' grossi.. almeno sette/otto o addirittura nove etti... dipende dalla forma...
basta che riesca a stare sui coltelli... non deve avere la possibilita' di scivolare...
non e' necessario che giri.. puo' semplicemente rimanere incastrato nel boccale...
secondo me il tuo pezzo era troppo piccolo e quindi scivolando giu' si sara' spappolato...

ciao sono una nuova iscritta, ma da anni uso bimby tm21, ho provato la tua ricetta dell'arrosto molto invitante ma con delusione non mi è riuscito, la carne usata è arista di maiale del peso di 500 gr. inserita in piedi sopra gruppo coltelli, dopo pochi minuti la carne scivola fra i coltelli. mi puoi spiegare bene bene come sistemi la carne.
ciao ciao

iO L'HO FATTO GIOVEDì... HO PRESO UN PEZZO DI MAIALE DI CIRCA 800 GR. E L'HO FATTO CUOCERE 45 MINUTI... L'UNICA COSA E' CHE NON HO MESSO I FUNGHI PERCHE' NON MI PIACCIONO... LA CARNE PERO' DOPO I 45 MINUTI ERA SEMPRE POCO COTTA (IL MAIALE ERA DECISAMENTE ROSA), PER CUI HO FATTO CUOCERE ALTRI 15 MINUTI... SOLO CHE E' VENUTA UN PO'.... LESSA!!!!
E' NORMALE?
E' COSS' CHE DEVE ESSERE?
CIAO E GRAZIE Wink

Simo

Si esatto! rimane appoggiato sui coltelli! Io penso che anche senza funghi venga buono... perche' no!?
io ne faccio sempre una quantita' industriale e poi lo taglio a fettine sottili, lo porziono nelle pirofiline di allumionio e lo congelo..... mi salva sempre un sacco di cene! ciao!

[quote:be30bf2485="SIMO_SOFIA"]Scusate, ma se non ci metto i funghi va bene lo stesso?
Se ho capito bene la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli, quindi rimane "sospesa" dal fondo del bimby?
Grazie[/quote:be30bf2485]

Ciao!!! Io l'ho sempre fatto col maiale in effetti... non saprei se il vitello richiede piu' tempo...

[quote:bdad5f34a7="chungachunga"]Ciao a tutti...Sabato ho provato a eseguire questa ricetta utilizzando un pezzo di fesa di vitello. il gusto sicuramente era buono però, pur seguendo passo passo le indicazioni alla fine del tempo di cottura prescritto ahimè..... LA CARNE ERA ANCORA CRUDA!!!!...E per problemi di tempo ho dovuto finere di cuocerlo in pentola, col risulato che poi è rimasta un po' secca!!!!
Ora mi chiedo: non sarà che forse la carne di vitello è molto meno indicata rispetto alle altre due consigliate, perchè magari richiede un tempo di cottura maggiore???
Oppure ho sbagliato io qualcosa?e cosa???? Crying Crying Crying
Mi spiace perchè ogni volta che faccio qualcosa col bimby ci metto sempre tanta attenzione e passione, ma spesso mi ritrovo a dover apportare della modifiche in extremis.... e questo mi scoccia perchè capita sempre se ho degli ospiti!!!
Se mi date qualche consiglio magari ci riprovo.....
Ciao![/quote:bdad5f34a7]

MA SENZA FUNGHI VIENE BUONO LO STESSO?

Simo

Salve ragazze ma se lo si mette nel cestello si evità che si incastri ..... che ne pensate ? comunque io domani lo faccio .... vediamo come viene saluti

Loredana

Scusate, ma se non ci metto i funghi va bene lo stesso?
Se ho capito bene la carne viene appoggiata sul gruppo coltelli, quindi rimane "sospesa" dal fondo del bimby?
Grazie

Simo

Ciao a tutti...Sabato ho provato a eseguire questa ricetta utilizzando un pezzo di fesa di vitello. il gusto sicuramente era buono però, pur seguendo passo passo le indicazioni alla fine del tempo di cottura prescritto ahimè..... LA CARNE ERA ANCORA CRUDA!!!!...E per problemi di tempo ho dovuto finere di cuocerlo in pentola, col risulato che poi è rimasta un po' secca!!!!
Ora mi chiedo: non sarà che forse la carne di vitello è molto meno indicata rispetto alle altre due consigliate, perchè magari richiede un tempo di cottura maggiore???
Oppure ho sbagliato io qualcosa?e cosa???? Crying Crying Crying
Mi spiace perchè ogni volta che faccio qualcosa col bimby ci metto sempre tanta attenzione e passione, ma spesso mi ritrovo a dover apportare della modifiche in extremis.... e questo mi scoccia perchè capita sempre se ho degli ospiti!!!
Se mi date qualche consiglio magari ci riprovo.....
Ciao!

Anna Maria

Laughing out loud Nn i baffi, le orecchie Laughing out loud
Da li sono partita cn tante varianti, peperoni, melanzane, pesto, viene sempre una meraviglia !

Ciao a tutti Lilith

Laughing out loud Ciao. Lilith. Lo hai fatto l'arrosto? come ti è venuto. Di la verità, è roba da leccarsi i baffi? Ciao. Tongue Wink

maga in cucina

Laughing out loud Via col copia e incolla la faccio domenica.
Grazie

Ciao a tutti Lilith

e' la ricetta a cui mi riferivo.. tratta dal LB del TM31

Cosce di pollo o coniglio “ Stufate”
Dose per 4 persone

2 cosce di pollo e 2 di coniglio peso 700g totali, 30 di cipolla o scalogno, 50g di sedano, 50g di carota, 50g di olio extra vergine, 100g di vino bianco secco, salvia rosmarino, timo, tutto in piccole quantità, sale e pepe q.b. .
Tritare sedano carota e cipolla 5 sec. vel. 7. Unire olio, carne, gli aromi, sale e pepe e cuocere 10 min. Varoma Antiorario vel. Soft. Versare il vino e lasciare evaporare per qualche minuto e proseguire la cottura 20 min. Varoma Antiorario vel. Soft

A piacere si può fare solo coniglio o solo pollo.

e' fantastica!

io faccio spesso tagliatelle al ragu', compro quelle all'uovo e vi assicuro che vengono un amore.
mi servirebbe la ricetta della frittata nel varoma aiuto'''''''''''''''' :?:

NELLA VITA IL CIBO E' UNO DEI POCHI PIACERI CON BIMBY POSSIAMO DAVVERO DIVENTARE OTTIMI CHEF

Laughing out loud Potresti inserire la ricetta dei fusi di pollo e coniglio appena ti è possibile Laughing out loud
Grazie!!

Ciao a tutti Lilith

[quote:1d1408947e="SPOSINA"]:x
Ciao Girasole, Sabato pomeriggio ho fatto l'arrosto per la prima volta come da tua ricetta.
Ieri lo abbiamo mangiato in compagnia è piaciuto praticamente a tutti. Peccato solo che ho un marito troppo piniolo. E' una persona che critica molto, secondo lui la carne con il bimby viene dura e che cucinato a fiamma normale sarebbe venuto meglio. Sad Sad
Non sono ancora riuscita a convincerlo sulla grande capacità del bimby.
L'arrosto è vero era un po' non duro ma aveva un pochino di nervo e quindi è normale che non era proprio tenerissimo.
Cosa posso cucinargli di carne per convincerlo e fargli dire almeno una volta (era proprio buono!!) :?:
Comunque complimenti per la ricetta a me e quasi tutti è proprio piaciuto!!
Ciao e Buona Giornata[/quote:1d1408947e]

Ciao, scusate ma il forum non lo leggo spessissimo!!!
io l'ho sempre fatto con l'arista di maiale ... e non mi e' mai rimasto ne' duro ne stopposo, anzi e' proprio quello il bello.. rimane morbidissimo.. non so con altri tagli di carne come possa venire... ad ogni modo sono contenta che vi sia piaciuta! a me fa impazzire questa ricetta!
un'altra che adoro e' quella dei fusi di pollo e coniglio del libro base del tm31 ... viene un sughetto che e' veramente fantastico! ve la consiglio!

Io ho il tm 21 e ho cotto l'arrosto a vel. 1, per la carne l'arista di maiale è sempre tenera, magari ordinala prima così il macellaio ti da il pezzo giusto, io faccio così!

Ciao a tutti Lilith

[size=18:4ff35f53ec][color=darkblue:4ff35f53ec]devi usare la velocità soft antiorario[/color:4ff35f53ec][/size:4ff35f53ec]...... altrimenti la carne si rompe anzi si taglia!!!!

mi raccomando vel.soft antiorario... ciao ciao

TITTI

Ma se lo appoggio sui coltelli, continuando a girare durante la cottura non c'è il problema che si rompa??
Io non l'ho mai fatto..
ciao

ANCHE QUESTO SECONDO NON è MALE......

Oggetto: Spezzatino ai piselli - E. C.

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Tempo di Preparazione: 43,05

Ingredienti:

500 gr. di bocconcini di vitello, 200 gr di polpa di pomodoro pronta, 300 gr di piselli surgelati, 100 gr di vino bianco secco, mezza cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, peperoncino a piacere, sale q.b. farina q.b. acqua q.b.

Descrizione:

Tritare le verdure 5 sec. vel. 7 raccogliere il trito con la spatola. Unire l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1 Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel soffritto,salare, insaporire 5 min. temp. Varoma funzione Antiorario vel. Soft Versare il vino 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Aggiungere il pomodoro, il peperoncino a piacere, aggiustare di sale e 100 gr. di acqua. 15 minuti 100° Antiorario vel. Soft.Unire i piselli, controllare se necessita ancora di acqua e cuocere per altri 15 minuti 100° antiorario vel. Soft. Suggerimenti del Team Cucina: i tempi di cottura possono cambiare, dipende dal tipo di carne, dalla grandezza del cubetto di carne, questo vale anche per i piselli, piccoli, grandi, freschi, surgelati. Se i pezzi di carne sono un pò grandi è chiaro che rimane dura per i tempi indicati, non succede nulla, controllare i liquidi e far cuocere ancora. Ricetta dal volume "Gesti semplici di tradizione" pag. 48

Suggerimenti Vorwerk:

TITTI

Laughing out loud UUMM CHE BUONA MI VIENE L'ACQUOLINA IN BOCCA. HO GIUSTO IL PETTO DI POLLO IN FRIGO.
GRAZIE POI TI DICO COME E' ANDATA.
CIAO CIAO Wink

TIZZY

POLPETTE AL VINO

500gr carne macinata - 1 uovo - 1 panino ammollato nel latte - 1 ciuffo di prezzemolo - 30gr di parmigiano grattugiato - 40gr di olio - 200gr di vino - 300gr di acqua - 1 cucchiaio di dado bimby - mezza cipollina - poco rosmarino - farina - sale e pepe q.b.

Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. vel. 8. Unire la carne, l'uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe 30 sec. vel. 3.
Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d'olio.
Inserire nel boccale l'olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. 100 vel. 3. Aggiungere il vino, l'acqua, il dado, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto da portata e servirle con il sugo di cottura.

TITTI

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