Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 330 grammi acqua
- 45 grammi zucchero
- 10 grammi lievito di birra
- 40 grammi olio d'oliva
- 1 uovo
- 650 grammi farina 0
- 5 grammi sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua zucchero e lievito intiepidire 30 sec. 37° Vel. 2 unire tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min."velocità spiga" , nei primi giri di "velocità spiga" verificare se serve aggiustare l'impasto.
Sistemare l'impasto in due stampi da pancarrè leggermente unti e infarinati e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore, accendere il forno a 150° statico per 30 minuti e ultimate la cottura a 170°.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVorrei darti cinque stelline,
Vorrei darti cinque stelline, ma non riesco
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Appena sfornato, a dir poco
Appena sfornato, a dir poco una bontà, mi verrebbe voglia di tagliarlo, però preferisco aspettare domani, come consiglia IAIA, ho fatto bene a seguire il consiglio d'infornarlo, a forno freddo, è lievitato alla grande in cottura, complimentissimi IAIA!!!!!!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
L'ho appena infornate,
L'ho appena infornate, speriamo bene, è la prima volta che cuociono il pane partendo dal forno freddo, ti aggiornerò più tardi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ottimo!
Ottimo!
grazie 1000 ma questo metodo
grazie 1000 ma questo metodo lo usi spesso quando fai il pane?
Accendo il forno senza
Accendo il forno senza preriscaldare. Spesso uso questo metodo è una cottura dolce e mi piace il risultato.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao iaia ma il forno lo
ciao iaia ma il forno lo accendo con dentro il pane oppure lo faccio riscaldare? Grazie
In che dose?quindi non resta
In che dose?quindi non resta dolce?grazie ancora!
puoi ridurre, io riduco
puoi ridurre, io riduco sempre, ma la ricette contemplerebbe queste quantità.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ciao IAIA ma con 45gr di
Ciao IAIA ma con 45gr di zucchero non resta un po dolcino grazie!
Vedi tu, io non ho molto
Vedi tu, io non ho molto amore per la manitoba, ha troppo glutine e magari su riesci leggi
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/18254/farine-tutto-quello-che-ce-da-sapere.html
non vorrei influenzarti, ma è meglio essere documentate.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Ma se usassi la farina
Ma se usassi la farina manitoba?
ok grazie lo stesso lo
ok grazie lo stesso lo salverò tra i preferiti ciao ciao
chanty
Non posso esserti di aiuto,
Non posso esserti di aiuto, perchè io inserisco sempre le ricette così, poi il formato penso vada da se.
Forse team potrà aiutarti.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao ho provato a scaricare
ciao ho provato a scaricare la tua ricetta ma non è in formato PDF , puoi vedere se riesci a metterla in formato giusto? grazie ciao
chanty
conservalo in sacchetto di
conservalo in sacchetto di carta e poi ancora dentro un sacchetto di cellofan, io ho provato a congelarlo ma non mi è piaciuto il risultato. Semmai fai mezza dose e te ne viene uno
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
E' venuto benissimo, ma per
E' venuto benissimo, ma per quanti giorni si conserva? Si può mettere nel freezer intero e tagliarlo una volta scongelato? Grazie.
LUNA
Chiara-Perla, sono contenta,
Chiara-Perla, sono contenta, se vuoi conservarlo più a lungo, mettilo in un sacchetto di carta e poi in quelli di plastica per alimenti, io faccio così.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
favoloso.........ho fatto un
favoloso.........ho fatto un capolavoro!!!! grazie iaia
chiara
Si vai con metà dose, dimezza
Si vai con metà dose, dimezza tutto.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao iaia 50 siccome voglio
ciao iaia 50 siccome voglio provare prima ....posso fare secondo te metà dose ?
Ti è piaciuto?
Ti è piaciuto?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ecco le stellineilluminarsi
ecco le stellineilluminarsi come per magia
per teeeeeeeee un grande kiss
anna
Si in effetti andrebbe
Si in effetti andrebbe tagliato il giorno dopo, io lo uso per tramezzini e toast.
Vedrai che il giorno dopo riesci a fare le fette precise.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ciao, non è molto che ho il
ciao,
non è molto che ho il bimby.....avrei una domanda sul pancarrè: ho provato a farlo con questa ricetta, è venuto benissimo ma talmente morbido che a tagliarlo si rompevano le fette, allora vi chiedo se esiste una ricetta pancarrè per fare delle fette di uno spessore tale da riuscire a fare dei toast?
grazie