Versione stampabile/pdf
BRUTTI MA BUONI

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
BRUTTI MA BUONI Ricetta non testata
Creato: 12.03.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

  • 300 gr di zucchero
  • 3 albumi
  • 300 gr di mandorle spellate
6
20 min
Preparazione 3 min
Cottura nel forno/Cottura 15 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

Fare lo zucchero a velo da 10 a 30 sec. vel turbo. Inserire la farfalla e gli albumi 3 min. 37° vel. 3. Aggiungere le mandorle 10 sec. vel. 3. Lasciare raffreddare il composto in una ciotola. Poi disporre l'impasto a cucchiaini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno ben distanziati fra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.



5

preparazione della ricetta

Fare lo zucchero a velo da 10 a 30 sec. vel turbo. Inserire la farfalla e gli albumi 3 min. 37° vel. 3. Aggiungere le mandorle 10 sec. vel. 3. Lasciare raffreddare il composto in una ciotola. Poi disporre l'impasto a cucchiaini sulla placca del forno ricoperta di carta da forno ben distanziati fra loro e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min circa.



10
11
Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (53)

ROMI_74 ha scritto:

boh... nn ci stò a capire niente! allora iaia proverò la tua... nella tua ho visto che metti bicarbonato e sale, cosa che nn ho visto da nessun altro? che cosa cambia?

Metto sempre un pizzico di sale nei dolci e nei biscotti un pizzico di bicarbonato, mi trascino questa cosa da tradizioni vecchie, però tu fai come ritieni meglio

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

grazie mille BG, dei preziosi consigli...  Smile

Bimby Forever 

per romi: primo troppi albumi nn amalgamano anzi...........quindi prova con tre o due poichè dipende anche dalla grandezza delle uova io uso quelle grandi ma ci sono le medie o addirittura le xl nn sò quale hai preso

secondo lascia riposare l'ompasto che deve risultare freddo e vedrai compattato

riprova e poi fammi sapere attenzione anche al forno sia la temperatura che la posizione della placca che nn deve toccare il fondo

per iaia; hai visto..............nn c'è stato bisogno di contare e poi la foto se i miei me la fanno fare prima di mangiarseli !!!!!!!!!!!!!visto che ne faccio pochi sono brutti ma troppo buoni

boh... nn ci stò a capire niente! allora iaia proverò la tua... nella tua ho visto che metti bicarbonato e sale, cosa che nn ho visto da nessun altro? che cosa cambia?

Bimby Forever 

Ho letto che lasci le mandorle intere, allora ok và bene così

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

cerco di spiegarmi meglio BG:

ho utilizzato una ricetta come la tua ma con 4 albumi invece di 3. Come ti ho detto però, l'impasto è venuto liquido... x cui... ogni cucchiaiata si espandeva... il composto nn mi rimane compatto! in fase di cottura, mi diventano delle frittellone liscie! invece ho sempre visto che i BRUTTI MA BUONI... hanno una superficie molto TORTUOSA/BRUCOLOSA! ecco, tutto qua... nn capisco xchè mi vengono così... quindi ti chiedevo:

forse xchè uso 4 albumi al posto di 3?

o forse xchè nn ho lasciato riposare il composto in frigo?

spero ora, di essermi spiegata, grazie... ciaoooo

Bimby Forever 

Scusa BG, poichè io sono una pallosa, a prescindere che hai inserito una ricetta uguale alle altre ma senza foto tua, io pure l'ho inserita e ho specificato che la inserivo solo per la foto; detto questo se non togli la farfalla prima di inserire le mandorle(farfalla del tutto inutile per questi biscotti!) mi dici quale può essere il risultato???

Allora o triti prima le mandorle e poi le togli, inserendole poi con la farfalla, o togli la farfalla prima di inserire le mandorle, altrimenti ti ritrovi o le mandorle intere o i pezzi di farfalla nei biscotti!! Love

Non volermene, ma sai che io dico sempre quello che penso. Conta fino a 3 prima di incavolarti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ ma da qualche anno non mi porto il bimby in vacanza. 

allora calma e respira nn ho ben capito, hai eseguito quale ricette e con quanti ingredienti? secondo devono risultare brutti vedi foto di chi giù nei commenti ha eseguito la m ia ricetta , terzo mi chiedi aiuto per che cosa? fammi sapere e ti risponderò in base hai tuoi quesiti

ci sono diverse ricette x questi biscotti e io nn so proprio quale sia la migliore... ne ho seguita una, li ho fatti giusto ieri... ma l'impasto risulta molto liquido... quindi mi diventano larghi e molto bassi... con una superficie molto liscia (invece dovrebbero essere "brucolosi") ... quindi nn capisco dove sbaglio! forse bisogna farli raffreddare in frigo? oppure è x la quantità di albumi? la mia ricetta ne voleva 4... HELP ME Sad(

Bimby Forever 

nella mia ricetta ho scritto di far raffreddare l'impasto e per questo passano all'incirca 15- 20 minuti cmq mi fà piacere che ti siano piaciuti

sites/ricettario-bimby.it/files/CIMG0954.JPG

ho seguito passo passo la ricetta,il gusto ottimo ma l'aspetto non era quello  dei brutti e buoni...

andavan tritate le mandorle e fatto riposare l'impasto x almeno una mezzora direi...

comunque molto buoni!

Big smile

scusa matteo ma.............le feste natalizie mi hanno un pò intontita, nn ho capito la tua domanda cosa puoi rifarla in modo più chiaro Wink

Come mai molte ricette che si trovano sul web prima di informare cuociono il tutto in un tegame ? che differenza si ottiene ?? grazie Matteo Cooking

se vuoi viver sano e lesto fatti vecchio un pò più presto

sono andati a ruba e li ho fatti perchè avevo fatto gli gnocchi alla romana e mi erano avvanzati i due albumi(non si butta via niente)

jessy

ma  no che nn mi offendo brava sono simili ai miei ti prometto che metto anch'io la foto dei miei se i miei bimbi me ne lasciano qualcuno Wink Wink

sites/ricettario-bimby.it/files/IMGP0820.JPGsites/ricettario-bimby.it/files/IMGP0821.JPGio l'ho messa!!!!!!!!!!!BUONISSIMI

jessy

ti offendi se matto la foto

jessy

si maury le mandorle vanno intere ma poi dipende dal gusto personale io una volta li ho rifatti con mandorle tritate grossolanamente a mano e poi aggiunte puoi anche tritarle di più come piace Wink Wink Wink Cooking Cooking

ciao roberta concordo con jessi ma anche questi riesci a tenerli una settimana se no si seccano Cooking

Big smile ciao jessi grazie per il complimento va benissimo la tua variante io però preferisco sentire la mandorla un pò più a pezzi grossi in bocca ............grazie per le stelline devo postare la foto ogni volta che li faccio spariscono devo prepararli qualche volta che i miei bimbi sono a scuola Wink Wink Wink Wink Cooking Cooking

lo sò che non c'è scritto ma io di brutti e buoni ne ho mangiati ma mai con le mandorle intere ma o tritate molto grossolanamente o fini quindi men tre li fac evo e ho visto che a velocita 3 restavano intere gli ho dato una frullata veloce.Devo dire che sono buonissimi vediamo cosa ne pensano le altre

jessy

ma le mandorle devono restare intere...non è scritto nella ricetta di macinarle ..

o sbaglio?

ciao

io li ho appena fatti e quindi non ho provato ma quelli che compri se sono ben asciutti all'interno si conservano per un bel pò di giorni in un contenitore ben chiuso,non devono prendere umidità

jessy

quanto si conservano questi biscottini?

ho appena fatto i tuoi brutti e buoni e oltre a non essere tanto brutti sono molto buoni, brava ho cambiato solo una piccola cosa,siccome avevo messo le mandorle intere da velocita 3 sono andata un attimo a 5 per tritarle grossolanamente,5 stelline da me

jessy

Dipende da quanto impasto metti sul cucchiaio io nn ne ho messo tanto ne sono usciti 20

quanti ne escono indicativamente?

ciao

grazie Luisa2 sei gentilissima Big smile

Tina, ti rinnovo i miei complimenti, sono volatiiiiiiiiiiiiiiii Smile

mluisa


SI, ma puoi anche toglierla tanto alla fine il composto va solo amalgamato ,quindi l'uso della farfalla è indifferente

La farfalla rimane anche dopo aver aggiunto le mandorle?

grazie luisa2 ho corretto, mi fa piacere che tu li abbia provati e mi fa piacere che sono piaciuti anche a tuo marito.

BG, per prima cosa devi correggere la temperatura quando si montano gli albumi, 37° non 40°

li ho fatti ieri sera, molto buoni, ho dovuto nasconderli perchè se non mio marito li fa ....sparire.... Smile

mluisa


si luisa2 perchè il sapore delle mandorle si deve sentire nn vanno spezzate.

Ti avviso : vengono brutti veramente ma il sapore è eccezionale

BG, dalla ricetta si legge che le mandorle vanno inserite intere, è esatto. Ho degli albumi avanzati e vorrei farli, grazie

mluisa


hai ragione felisia, anch'io sto cercando di mangiar sano, ma qualche volta ci vuole un pò di dolce, se no ti deprimi

la "mia" bilancia! ...l'estate è vicina...e tutte queste squisitezze hanno i loro effetti sulla silhouette!! Smile

sono contenta che tu li abbia fatti e mi raccomando prova anche le altre mie ricette postate e testate tutte come questa poi m i fai sapere, ok? baci

:cooking_7:  sono ottimi!!!!!!!! PEccato prero' che se li mangiano tutti gli altri....ciao

grazie, è appena li fai fanni sapere, mandami un commento, ok?

Big smile bravissima ad inserire la ricetta ....visto che sul libro base verde non ce' piu'!!! I miei nonnini ne vanno matti!!! E guai se non li preparo !!!!! e'2anni che mi stressano..... quando li faccio al bar non durano+di 1ora.....brava!!!

in che senso?

lo farò sicuramente ma...prima metto fuori uso la bilancia!!!Smile

E' VERO SONO BRUTTI, MA ECCEZIONALI E MI FA PIACERE CHE TU LI ABBIA FATTI .

VOLEVO SOLO AGGIUNGERE CHE  LE MIE RICETTE, ANCHE SE NN C'E' LA FOTO , (PER COLPA A VOLTE DEL POCO TEMPO) LE TESTO IN PRIMA PERSONA E POI LE POSTO PER VOI.

MI RACCOMANDO ADESSO, PROVA ANCHE LE ALTRE MIE RICETTE , SONO TUTTE OTTIME E NN LO DICO SOLO IO.

veramente brutti ma veramente buoni!!:)  Grazie....

e cmq a tutte quelle che provano a farle : nn preoccupatevi di come sono esteticamente, si chiamano appunto BRUTTI MA BUONI . Capito?

le uova devono essere fredde di  frigo io metto anche il boccale in frigo per un ora ( frigo ,no frezeer).ok. cmq tante hanno avuto difficoltà con  le chiare leggi i topic dei consigli , lì puoi trovare utili suggerimenti, tipo il mio.

Fatti!! Buonissimi ma schiacciati.. Sad ..nn mi si sono montate le chiare...xkè????

GRAZIE, PROVA A FARLI E POI FAMMI SAPERE, SAREI FELICISSIMA :cooking_7:

first page
previous page 1 2 next page
last page