Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 fetta/fette
- per la base: 180 g biscotti secchi 100 g burro per il ripieno: 3 uova 250 g ricotta 250 g mascarpone 1 cucchiaiodi farina 00 120 g zucchero 1 bustina vanillina 1 limone non trattato per decorare: confettura di more o mirtilli o fragole, ecc.
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- [color=#333333; font-family: Tahoma; mso-ansi-language: IT][size= small]Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritare 5 sec. Vel. Turbo, unire il burro morbido, 30 sec. Vel. 3[/color][/size]
[color=#333333; font-family: Tahoma; mso-ansi-language: IT][size= small]Disporre il composto in uno stampo per crostate ricoperto con la carta da forno e mettere in frigo.[/color][/size] - Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare gli albumi con un pizzico di sale 3 minuti, 37°, vel. 4 (al bisogno aumentare il tempo) e poi metterli in una ciotolina in frigo.
- Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" . Mettere lo zucchero e a buccia del limone, 20 sec. Vel. 8, aggiungere i tuorli, 20 sec. Vel. 4. Mettere infine la ricotta, il mascarpone, la farina e la vanillina: 30 sec. Vel. 4/5.
Travasare il composto in una ciotola grande e aggiungere gli albumi montati a neve, mescolando a mano delicatamente dal basso verso l’alto, per non smontare il composto. - Spalmare la crema ottenuta sulla base dei biscotti e cuocere in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
- Sfornare la torta, lasciare raffreddare e completare spalmando la confettura.
P.S.: conservare in frigo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻
Magat
grande Cinzia!!
grande Cinzia!!
Luca
La mia preferita
La mia preferita
Antonella
Bellissima 1'pagina Cinzia!!!
Bellissima 1'pagina Cinzia!!!
Complimenti !
Complimenti !
borabora
fanni.matti ha scritto:...
Ciao solitamente quando sono indicati i biscotti secchi uso gli Oro Saiwa che sono super croccanti 😉 ma ce ne sono anche di molti altri marchi.
Complimenti Cinzia golosissima prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina Cinzia ☺...
Complimenti per la prima pagina Cinzia ☺ 🙋🏼♀️
Julia
Salve chiedo scusa quali biscotti ritenete più...
Salve chiedo scusa quali biscotti ritenete più indicati? Chi l'ha già fatta quali ha usato ? Grazie in anticipo
mimy69 ha scritto: Ciao il
Grazie a te di averla provata, mi fa piacere
Ciao il risultato e' stato
Ciao il risultato e' stato strepitosooooo">
Grazie
Ciao oggi ho provato a fare
Ciao oggi ho provato a fare la tua torta...unico problema gli albumi non si sono montati uffa "> ho infornato comunque ci ho messo la marmellata di pesche e delle pesche fresche domani vedremo il risultato">
Ti faro' sapere cosa ne e' uscito
antonella68 ha
sono contenta sia piaciuta
(senza oggetto)
Antonella
fatta con marmellata frutti
fatta con marmellata frutti di bosco e portata a casa di amici..... spazzolata in un attimo. Ottima!
Antonella
:p :p Cinnnnnnnnnnn la
Cinnnnnnnnnnn la faccio da tanto, ma non ho mai messo le foto (rimbambita me.............)... era ora che lo facessi no??? Lovvoti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma guarda cos'ha riesumato la
Ma guarda cos'ha riesumato la gemella!!!
troppo contenta vi sia piaciuta
:party: :party: troppo
troppo buonissssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaai .... ho usato degli avanzi di biscotti al cioccolato con farina di farro......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
occhioni80 ha scritto: Se al
Si potrebbe provare, perchè no? L'unica cosa che posso pensare è che la ricotta è forse piu' umida del formaggio spalmabile per cui ne userei un pochino meno, tipo 50 gr in meno.
Se provi poi mi dici come ti è venuto? E' un cheesecake delicatissimo di gusto
Alyssa ha scritto:L'ho
Grazie Alyssa, mi era sfuggito il tuo complimento!
Mi fa tanto piacere e che onore un complimento da un'americana!!!
Se al posto della ricotta uso
Se al posto della ricotta uso un formaggio spalmabile allo yogurt (tipo philadelpia yo) dici che va bene comunque?!?!
Grazie.
L'ho provata ieri sera, avevo
L'ho provata ieri sera, avevo degli ospiti tra cui un'americana che mi ha fatto i complimenti!
Io i complimenti li giro a te! Grazie
Alyssa
Grazie di averla provata e
Grazie di averla provata e per la fiducia, visto che era per ospiti!
Con questa, andate sul
Con questa, andate sul sicuro; molto bona; complimenti Cinzia
L'unica cosa che gli albumi non mi sono venuti bene (me ne sono dimenticata a tirarli fuori dal frigo prima); e per paura, ho messo mezzo cucchiaino di lievito x dolci.
Grazie nonna-luisa, mi fa
Grazie nonna-luisa, mi fa davvero tanto piacere
Fatta oggi, questa sera
Fatta oggi, questa sera servita fresca, veramente ottima, è piaciuta a tutti. Complimenti da tutti i miei ospiti.
Ciao da nonna-luisa
meravigliosa questa
meravigliosa questa torta,adatta anche ai bambini, la farò per domenica, poi ti farò sapere
Adele
Graziei ragazze :) sono
Graziei ragazze sono felice che vi sia piaciuta e poi e' vero, e' proprio facilissima da fare
Perche' esistono i dolci??? per renderci la vita piu' bella senza esagerare fanno bene, anche all'umore
Perchè esistono i
Perchè esistono i dolci???????????????' Sono troppo buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissima, l'ho portata a
Buonissima, l'ho portata a una cena con amici ed è stata molto apprezzata!!!
p.s. ed è pure semplice da fare!!!!
Buonissima , fatta oggi !!!
Buonissima , fatta oggi !!!
ele_d84 ha scritto: Con
Ma grazie ele!
Pensa che questa e' stata una delle mie prime ricette inserite....primi esperimenti di conversione di una ricetta classica
rosa47 ha scritto: ciao
Rosa, hai visto bene. E' cotta al forno, e' scritto nella ricetta
Aggiunta tra le preferite.
Aggiunta tra le preferite. Anche questa sarà buonissima! Io la proverò con la marmellata di fragole .
La preferisco. Penso che sarà altrettanto buona
Lavinia
ciao Cinzia , sai che a
ciao Cinzia , sai che a guardare la foto la base sembra cotta????? comunque copiata ciao rosa
Con questo cheese cake sto
Con questo cheese cake sto facendo impazzire tutti!!!! Amici, parenti.... VERAMENTE OTTIMA!!!!
copiata anch'io e la farò
copiata anch'io e la farò senz'altro. BRAVA.
bella lì wlapappa!!!!! Queta
bella lì wlapappa!!!!! Queta è MIAAAAAAAAA!!!!!! Clonazione avvenuta!!!!Baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!