3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crostata di frutta


Stampa:
4

Ingredienti

15 persona/persone

  • 200 gr. di farina
  • 100 gr.di burro morbido
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di, vanigliina
  • mezza bustina di lievito
  • fragole
  • kiwi
  • mandarini
  • uva
  • Per la crema
  • 500 g di latte
  • 4 tuorli
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr. di farina
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bustina di gelatina, per dolci
  • 6
    1h 45min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, 1 minuto velocita spiga. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigo per circa 10 minuti. Stendere l'impasto e infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Preparare la crema come da ricetta libro base.


    Stendere la crema sulla pasta frolla, decorare con la frutta, e in fine metterci sopra la gelatina. Lasciare riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao bellissima ... brava ma

    Creato da Manu15 il 27. aprile 2016 - 17:46.

    Ciao bellissima ... brava ma x quanto riguarda la gelatina come si fa io nn lho mai usata grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima!

    Creato da cony86 il 16. novembre 2014 - 09:12.

    bellissima!


    Constanza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao gracel, si la frolla va

    Creato da sabri il 28. marzo 2010 - 21:16.

    ciao gracel, si la frolla va bucherellata, mentre per il latte io uso anche quello parzialmente scremato. ciao fammi sapereCooking 7


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, innazitutto complimenti

    Creato da Gracel il 27. marzo 2010 - 20:15.

    Ciao, innazitutto complimenti perchè è bellissima.vorrei chiederti una cosa sulla frolla, dopo che ho steso la frolla sulla teglia, devo bucherellarla con i rebbi della forchetta?la crema è vero che viene solo con il latte intero?grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio

    Creato da sabri il 19. marzo 2010 - 00:31.

    ti ringrazioCooking 10


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ke bella!!!!!!!!!!!! tt

    Creato da il_volpino il 19. marzo 2010 - 00:30.

    ke bella!!!!!!!!!!!! tt colorata!!!!!!!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti