Ingredienti
- 30 g di zucchero
- 240 g di farina 00
- 10 g di maizena, o fecola
- 100 g di acqua
- 40 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di miele
- un pizzico di sale
-
6
30min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 10 sec vel 8, unire la farina, il burro, il miele il sale e l'acqua (non tutta insieme, controllare come è l'impasto) 20 sec vel 5,
aggiungere il lievito: 10 sec vel 5
Toglierla stenderla molto sottile fra due fogli di carta forno, tagliare dei rettangoli con la rotella e forarla con i rebbi di una forchetta
cuocere in forno già caldo 180° per 15-20 min
sono biscotti senza uova, secchi adatti per la colazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
non farli colorire troppo, si seccano raffreddandosi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodomenica sera avevo bisogno di preparare dei...
domenica sera avevo bisogno di preparare dei biscottti veloci per la colazione, mi sono ritrovata sottomano questa tua ricetta che avevo gia' fatto, che dire cara Luisa ogni tua ricetta non e' una garanzia, ma di piu' mi auguro che anche dall' alto riuscirai a vedere i complimenti che ti vengono sempre fatti per le tue ricette
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ora sono in forno davvero velocissimi da preparare...
Ora sono in forno, davvero velocissimi da preparare, vedremo L'assaggio!
Cara Luisa più provo le tue ricette e...
Cara Luisa più provo le tue ricette e più continuo a dirmi peccato non averti potuto conoscere l'altra sera cercavo dei biscotti veloci per la colazione e mi sono ritrovata questa tua ricettina fra le mani, non ho esitato un attimo per provarla chiaramente non ho parole, nonostante abbia pochissimo burro sono buonissimi, anzi molto meglio di quelli comprati e si fanno veramente in un battibaleno grazie ancora per le ricette che ci hai regalato
Che mondo sarebbe senza BIMBY
test commento stelle
test commento stelle
fatti, buonissimi
fatti, buonissimi
Buonissimi! Ho usato il forno
Buonissimi! Ho usato il forno ventilato, era meglio statico? Buoni, semplici e non troppo dolci....non sono riuscita a aspettare che si sfredassero :-P
lasciandoli sfreddare mi sono usciti duri, cosa può essere?
la riuscita sarà diverso se
la riuscita sarà diverso se non metti un po' di amido, tutta farina diventono più duri, puoi provare con farina di riso
mluisa
Buongiorno, vorrei provare a
Buongiorno, vorrei provare a fare questi biscotti...ma non ho ne la fecola ne la maizena, dite che ci posso provare comunque?
Certo che se metti la focola
Certo che se metti la focola va messa con la farina, forse era sottinteso
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ah dimenticavo.....la fecola
Ah dimenticavo.....la fecola l'ho inserita assieme alla farina, nel procedimento non è indicato.....
---------------------------
do it better!
Luisa complimenti!!!!!Ho
Luisa complimenti!!!!!Ho appena sfornato questi biscotti, sono buonissimi e molto simili a quelli originali!!!!Ho solo aggiunto un pokino di zucchero in più e sostituito il burro con l'olio!!!!
Grazie mille da ripetere!!!!!!!5 stelline supermeritate!!!!
---------------------------
do it better!
ciao Silvia, hanno da pochi
ciao Silvia, hanno da pochi giorni inserito nella pagina iniziale una sezione per gli acquisti online.
Ti metto il link dove trovi tutti i ricettari: http://www.bimbyshop.it/it/catalogo/ricettari-bimby
compreso quello per le torte e i biscotti
ciao mi sapete dire quali
ciao mi sapete dire quali sono i libri dei dolci e biscotti del bimby tm31? sono nuova.... aiutatemi
fatti oggi, OTTIMI fragranti,
fatti oggi, OTTIMI fragranti, non sò se arrivano a domani per colazione
jacaranda
Lidia, fammi sapere!!! è
Lidia, fammi sapere!!! è bello coinvolgere i bimbi per preparare il cibo
mluisa
li ho rifatti oggi con i miei
li ho rifatti oggi con i miei bimbi usando le formine e tenendo controllata l'acqua e sono tutta un'altra cosa. erano buoni anche l'altra volta ma sentivano un pò di farina e si erano induriti troppo. vedremo quando sono freddi se faranno la stessa fine ma penso proprio di no. grazie ancora per la ricetta. ciao ciao lidia
il libro delle meravigliose
il libro delle meravigliose ricette di luisa sta diventando una serie di libri
BRAVA giggia
giggia63
Ok riproverò e ti farò sapere
Ok riproverò e ti farò sapere
Moni, difatti io consiglio
Moni, difatti io consiglio nella ricetta di mettere l'acqua poco per volta perchè ogni farina assorbe in modo diverso, è sempre meglio scarseggiare con l'acqua piuttosto di aggiungere farina, il gusto cambia
mluisa
Ciao Luisa li ho fatti ieri
Ciao Luisa li ho fatti ieri sera ma l'impasto era molto molle, allora ho aggiunto un pò di farina per indurirla ma adesso sanno un pò di farina. La prossima volta forse sarà meglio che aggiungo anche un pò di zucchero???
grazie, alixxxx80, sono
grazie, alixxxx80, sono contenta che li fai spesso e che piacciono al tuo ragazzo, e a te?
luisa
mluisa
il mio ragazzo ne va matto li
il mio ragazzo ne va matto li ho fatti e rifatti non so quante volte spariscono subito!
Grazie anche di questa
Grazie anche di questa ricetta Luisa: appena ho tempo la provo con la mia farina senza glutine e ti faccio sapere il risultato
ciao Luisa fatti e mangiati.
ciao Luisa fatti e mangiati. Ho fatto la doppia dose ma, sono spariti subito .La prossima volta li tiro un pò più sottili . ciao e grazie. rosa
oggi ho iniziato la giornata
oggi ho iniziato la giornata con questi biscotti, marmellata e capuccino, grazie per i complimenti,
buona giornata, luisa
mluisa
Stai diventando il mio mito!!
Stai diventando il mio mito!! Quando vedo una tua ricetta sono sicura che è certamente buona. Grazie ancora, ciao.
Robby
rosa, aspetto il tuo
rosa, aspetto il tuo commento, si fanno molto velocemente perchè non c'è da usare nessuno stampino, ti raccomando tirali belli sottili e controlla il forno
mluisa
brava Luisa, ho il forno
brava Luisa, ho il forno acceso perchè stò facendo il pane, li provo subito poi ti dirò ciao rosa
bellissimi! Sembrano quelli
bellissimi! Sembrano quelli della SW! li inserisco nelle ricette preferite che prima o poi riesca a farli!
finalmente risolverei il problema "colazione" per me, il mio bimbo e il maritozzo!
..............ma che bella
..............ma che bella ricetta!!!!!!!!!! La proverò presto, poi ti dirò, ciaooooooo