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TORTA COMPLEANNO

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Ricetta non testata
TORTA COMPLEANNO Ricetta non testata
da rosa47
Creato: 05.05.2010 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions20 fetta/fette
  • pan di spagna ,come ricetta già postata
  • crema pasticcera come libro base,
  • panna montata,
  • fragole,
  • arance,
  • limoni,
  • zucchero
6
2 ora
Preparazione 30 min
Cottura nel forno/Cottura 35 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31
9

preparazione della ricetta

In una ciotola tagliare le fragole ,unire il succo di arance , limoni e lo zucchero, lasciare macerare per 1 ora.Preparare la crema pasticcera come libro base e, farla raffreddare. tagliare a metà il pan di spagna inzuppare con il succo delle fragole messe prima a macerare, e coprire con la crema inserendo le fragole senza il succo.Coprire con l'altro disco di pan di spagna.Montare la panna come libro base e, rivestire tutta la torta decorare con altre fragole fresche.



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preparazione della ricetta

In una ciotola tagliare le fragole ,unire il succo di arance , limoni e lo zucchero, lasciare macerare per 1 ora.Preparare la crema pasticcera come libro base e, farla raffreddare. tagliare a metà il pan di spagna inzuppare con il succo delle fragole messe prima a macerare, e coprire con la crema inserendo le fragole senza il succo.Coprire con l'altro disco di pan di spagna.Montare la panna come libro base e, rivestire tutta la torta decorare con altre fragole fresche.



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COMMENTI (5)

Ciao, mi servirebbe per giovedì.... pensavo di preparare il pan di spagna lunedì, farcirlo martedì e decorarlo e surgelare pronto per il giovedì..... ma se mi dici che si mantiene anche in frigo farò come dici tu!!!! grazie per aver risposto!!!  Party

Erika

Cosa intendi per alcuni giorni prima?ad esempio se ti serve per domenica , fai il pan di spagna , giovedì, il venerdi la farcisci internamente poi la avvolgi nella pellicola trasparente e la metti in frigor( in freezer non ho mai provato).Alla domenica la decori con la panna e la cialda. ciao e fammi sapere

Ciao Rosa, vorrei fare questa magnifica torta.... secondo te, è possibile prepararla qualche giorno prima e surgelarla?  grazie  Tongue

Erika

Maryfra78 ha scritto:

ciao rosa volevo innanzitutto dirti che il tuo pan di spagna è.... fantastico! e poi... vorrei un tuo aiuto.... dopo aver adagiato la cialda (quella del supermercato) sulla panna montata, tu la spennelli con una gelatina per lucidarla? se si mi sapresti dire come farla in casa? eventualmente posso usare il tortagel in bustina, facendolo raffreddare? grazie mille

maria

Scusa tanto, ma, non avevo visto il tuo messaggio , io metto sulla panna direttamente la cialda senza lucidarla , scusa ancora ciao

ciao rosa volevo innanzitutto dirti che il tuo pan di spagna è.... fantastico! e poi... vorrei un tuo aiuto.... dopo aver adagiato la cialda (quella del supermercato) sulla panna montata, tu la spennelli con una gelatina per lucidarla? se si mi sapresti dire come farla in casa? eventualmente posso usare il tortagel in bustina, facendolo raffreddare? grazie mille

maria