Ingredienti
- 100 gr nocciole
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro morbido
- 150 gr farina
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 150 gr cioccolato fondente
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
Polverizzare le nocciole e lo zucchero: 30 secondi vel. turbo. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il cioccolato: 10 sec. a vel. 3.
Formare con l'impasto ottenuto tante palline, disporle sulla placca del forno e cuocerle per 15 minuti circa a 160 °.
Lasciar raffreddare. Tritare il cioccolato: 20 sec. a vel. turbo, poi fonderlo per 5 minuti a 50° vel. 4. Sistemare un cucchiaino di cioccolato fuso tra due biscotti e metterli in frigorifero a rapprendere.Ora vi svelo un segreto: sapete perchè i miei sono venuti tutti perfettamente uguali?
Perchè ho fatto le palline usando uno scavino da melone. Con quello non si può sbagliare la quantità di impasto.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie sono contenta che ti
Grazie sono contenta che ti piacciano
Daniela sta cucinando col Tm5
ciao
ciao Daniela,
ecco i miei bacetti, qui sono insieme ai tartufini.....sono fantastici, li faccio spesso perchè me li chiedono per i rinfreschi e li faccio per mio figlio che li adora!!
Grazie davvero!!!!
lully
grazie, sono contenta che ti
grazie, sono contenta che ti siano piaciuti
Daniela sta cucinando col Tm5
Appena fatti, con le nocciole
Appena fatti, con le nocciole e farciti con crema gianduia,bella ricetta
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Mariac@pri@lu@pri ha
Daniela sta cucinando col Tm5
Complimenti..non avevo mai
Unica modifica, le nocciole. Non le avevo così le ho sostituite con egual quantità di mandorle tostate.
ricetta ottima. Gusto e sapori molto molto buoni. Non ho lo scavino da melone e ho fatto ad occhio. Ottima preparazione... Rapidi, sfiziosi, ottimi... Consigliati
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Si li puoi assemblare con
Si li puoi assemblare con quelle creme. io una volta ho usato la nutella
Daniela sta cucinando col Tm5
Invitanti è dire poco... ma
Invitanti è dire poco... ma secondo te posso farcirli anche con la crema gianduia o la nutella bianca che ho già in frigo?
Sono contenta che vi siano
Sono contenta che vi siano piaciuti io sono felice del fatto che rimangono belli panciuti e non si appiattiscono troppo in cottura
Daniela sta cucinando col Tm5
complimenti! davvero belli!
complimenti! davvero belli!
Non avevo nocciole, ma sono
Non avevo nocciole, ma sono venuti buonissimi anche con le noci!!!!! Irresistibili ...
Fulvia
Stasera li ho fatti i baci di
Stasera li ho fatti i baci di dama... sono tra i miei dolci preferiti. E pensavo ci volesse chissà quanto...Invece sono OTTIMI e VELOCISSIMI. Solo ho allungato un po' i tempi dell'impasto (3 min vel "velocità spiga" 50°) perchè avevo il burro appena tirato fuori dal freezer. Praticamente un blocco di marmo. Ma ce l'ho fatta lo stesso! Sono proprio soddisfatta. Un'altra piccola cosa: non credevo si gonfiassero durante la cottura, e mi sono usciti i bacioni di dama! Sabato li rifaccio con le palline più piccole. GRAZIE!! 5 stelline a te (e al tuo microonde!)
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
sara70 ha
Grazie Sara
Daniela sta cucinando col Tm5
magico5619 ha scritto: ammila
Grazie!!!!
ammila
Complimenti Daniela SONO
Complimenti Daniela SONO STUPENDI!!!!!!! :O
Sara
ammila ha scritto: scusa che
Attenzione io per i baci di dama ho usato lo scavino per melone e non è grossissimo. Avà massimo un diametro di 2 cm.
Il dosa gelato ho visto che lo ha usato Nigella per fare i cookies i biscottoni americani. Io il dosagelato non l'ho mai usato.
Daniela sta cucinando col Tm5
scusa che diametro ha il tuo
scusa che diametro ha il tuo dosagelato?? grazie
ammila
simona.valter@tele2.it ha
E' stata una scoperta casuale perchè non riuscivo mai a trovare il modo di farli tutti grossi uguali ed a forza di pensare e ripensare mi è venuta in mente questa cosa qui.
Poi alla televisione l'altro giorno ho visto Nigella che invece usava uno di quegli attrezzi per fare le palle di gelato per fare la dose esatta dei cookies: anche quella bella idea tenendo conto che ha la molla e quindi premendo si estrae bene la pasta, poi fa bene la pallina e li mette ben distanziati su una teglia.
Daniela sta cucinando col Tm5
magico5619 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
A me non piacciono. Li faccio solo ogni tanto per mio figlio. Gli unici che mangio sono gli stessi fatti però con le mandorle anzichè con le nocciole, ma a mio figlio non piacciono quindi con lemandorle non li faccio mai.
Daniela sta cucinando col Tm5
:D lo scavino da melone è una
lo scavino da melone è una vera genialata!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
veramente bellissime e
veramente bellissime e sicuramente buonissime..appena posso le proverò sicuramente dalla foto sono proprio invitanti!!!!! Brava!!!
Dani la foto è così grande e
Dani la foto è così grande e realistica che ho morso il video!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!