Ingredienti
30 pezzo/pezzi
- PER I BIGNE'
- 150 gr. farina 00
- 100 gr. burro morbido
- 4 uova
- 250 gr. acqua
- 1 pizzico di sale
- PER LA MOUSSE
- 2 scatolette di tonno al naturale
- un ciuffo di erba cipollina
- le calotte dei bignè'
- 50 gr di formaggio sfaldabile: ( io ho usato la crescenza )
- 10 capperi
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel. 4. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l’impasto. Reinserire l'impasto una volta freddo nel boccale e unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, le uova una per volta: 30 sec. vel. 6. Con una sac a poche, fare dei cerchi.( VEDERE FOTO ) Accendere il forno a 200° C, ed infornare per circa 40 min.
Dopo aver preparato i bigne' lasciarli raffreddare bene ( io li preparo sempre il giorno prima ), tagliare a metà le calotte e metterle di lato.
Mettere nel boccale l'erba cipollina e il tonno sgocciolato,i capperi e le calotte dei bigne' e frullare tutto 20 sec. vel 6. Aggiungere il formaggio spalmabile e amalgamare tutto 20 sec. vel. 6.
Mettere il composto nella sac a poche e riempire i bigne' e decorare a piacere con pezzettini di olive nere o peperoni tagliati a julienne molto sottili
LA QUANTITA' DEI BIGNE' CON QUESTA DOSE E' INDICATIVA PERCHE' DIPENDE DALLA GRANDEZZA , IO NON LI FACCIO MAI TROPPO GRANDI PER POTERLI FARCIRE CON DUE MOUSSE DIVERSE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoda provare sicuramente
da provare sicuramente
18.03.2015 - finalmente è arrivato
scusami ma nn vedo le foto sn
scusami ma nn vedo le foto sn state rimosse?
mary
HELP!! SARO' PARTICOLARMENTE
HELP!! SARO' PARTICOLARMENTE TONTA OGGI MA NON CAPISCO UNA COSA: nel procedimento si parla di tagliare le calotte per poi frullarle insieme agli ingredienti per la farcia. Per calotta si intende la parte superiore del bigné che fa " da coperchietto" alla farcia ( e scusate i termini per nulla ortodossi!!) Nella foto che vedo mi pare che la calottina ci sia....di qui il mio dubbio: come avete fatto voi??????????????
grazie a chi vorrà aiutarmi, ho una cena "insidiosa" sabato e vorrei tutto fosse al top!
Serena
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Veramente
Veramente buoni!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti
fatti per cena,molto buoni
fatti per cena,molto buoni brava
jessy