Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 200 G FARINA, 8 cucchiaiDI OLIO EVO, 2 CUCCHIAI DI MIELE DI ACACIA, 1 UOVO, 1 BUSTINA DI VANILLINA, 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il miele, far partire a vel 1 ed aggiungere lentmente dal foro 8 cucchiai di olio evo. Dopo aver messo l'ultimo cucchiaio di olio fare andare qualche secondo a velocità 2 per far bene incorporare l'olio. Fermare il bimby aggiungere l'uovo dal foro e e fare andare 10 secondi a vel 2/3. Con lame in movimento a velocità 2 aggiungere dal foro la farina già mischiata con il lievito e la vanillina, e poi impastarla almeno 10 secondi a velocità 4/5. Togliere l'impasto dal boccale e se è il caso visto che sono misure a cucchiai aggiungere un po' di farina per fare indurire l'impasto in modo da poterlo stendere e fare una sfoglia di 5 mm che andrà tagliata a forma di biscotti e cotta a 180° per 10 minuti in forno preriscaldato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoFatti ieri sera! Ottimi nel
Fatti ieri sera! Ottimi nel latte!!! per arricchirili ho aggiunto qualche granella di zucchero sulla superficie.
Grazie!!!
Laura
EVO sta per Extra Vergine
EVO sta per Extra Vergine d'Oliva
RAFFY_77
Biscotti leggeri per la colazione
:shock: Scusate io vorrei farli ma non conosco l\olio \"EVO\" dove si compra ? Vi sarei grata se poteste dirmelo.
Grazie in anticipo
Laurissima
Biscotti leggeri per la colazione
:P :P Veramente ottimi, facili e veloci.
Sono proprio i biscotti che cercavo per la colazione
Titty
Biscotti leggeri per la colazione
Si. Io ho il tm31 e vengono bene. ciao
MARIA
Biscotti leggeri per la colazione
[quote:e814a76a58="070484"]BISCOTTI leggeri
200 G FARINA
8 CUCCHIAI DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI MIELE DI ACACIA
1 UOVO
1 BUSTINA DI VANILLINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
Mettere nel boccale il miele, far partire a vel 1 ed aggiungere lentmente dal foro 8 cucchiai di olio evo. Dopo aver messo l'ultimo cucchiaio di olio fare andare qualche secondo a velocità 2 per far bene incorporare l'olio.
Fermare il bimby aggiungere l'uovo dal foro e e fare andare 10 secondi a vel 2/3.
Con lame in movimento a velocità 2 aggiungere dal foro la farina già mischiata con il lievito e la vanillina, e poi impastarla almeno 10 secondi a velocità 4/5.
Togliere l'impasto dal boccale e se è il caso visto che sono misure a cucchiai aggiungere un po' di farina per fare indurire l'impasto in modo da poterlo stendere e fare una sfoglia di 5 mm che andrà tagliata a forma di biscotti e cotta a 180° per 10 minuti in forno preriscaldato.
Li ho provati e sono buoni ma non rientrano nei miei gusti perchè a me piacciono quelli al occolato. Ciao fammi sapere[/quote:e814a76a58]
Grazie! proverò e ti dirò.
La ricetta è per il modello TM31? Io possiedo questo.
Biscotti leggeri per la colazione
BISCOTTI leggeri
200 G FARINA
8 CUCCHIAI DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI MIELE DI ACACIA
1 UOVO
1 BUSTINA DI VANILLINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
Mettere nel boccale il miele, far partire a vel 1 ed aggiungere lentmente dal foro 8 cucchiai di olio evo. Dopo aver messo l'ultimo cucchiaio di olio fare andare qualche secondo a velocità 2 per far bene incorporare l'olio.
Fermare il bimby aggiungere l'uovo dal foro e e fare andare 10 secondi a vel 2/3.
Con lame in movimento a velocità 2 aggiungere dal foro la farina già mischiata con il lievito e la vanillina, e poi impastarla almeno 10 secondi a velocità 4/5.
Togliere l'impasto dal boccale e se è il caso visto che sono misure a cucchiai aggiungere un po' di farina per fare indurire l'impasto in modo da poterlo stendere e fare una sfoglia di 5 mm che andrà tagliata a forma di biscotti e cotta a 180° per 10 minuti in forno preriscaldato.
Li ho provati e sono buoni ma non rientrano nei miei gusti perchè a me piacciono quelli al occolato. Ciao fammi sapere
MARIA