Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 persona/persone
- 500 grammi di carne " fettine di pollo " o vitello
- 40 grammi di olio
- 300 grammi di funghi freschi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- prezzemolo
- 3 cucchiai Farina.
- pepe, o piccante
- sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo con l'aglio , tritare a vel. 5 x 5".
aggiungere l'oilio e i funghi, far insaporire per 5' a vel."velocità soft" "antiorario" , temperatura varoma. aggiungere la carne precedentemente tagliata a quadrotti ed infarinata. temperatura 100° vel."velocità soft" "antiorario" per 15' aggiungere infine la salsa ed il sale , sempre vel. "velocità soft" "antiorario" per 5 minuti a varoma. a piacere si può aggiungere il pepe o il piccante.
BOCCONCINI DI CARNE CON I FUNGHI
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
facile e ottima !!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDisgustosa Fatta.. un vero schifo!! Ho dovuto...
Salvata tempo fa e provata ieri sera .commento dei...
Salvata tempo fa e provata ieri sera .commento dei 6 a tavola ..veramente buona ..mamma ne hai ancora??..fallo ancora
quindi che dire...5 stelle meritate e per dirla tutta l'ho fatto con il TM5 seguendo tutto come da ricetta
ricetta provata. oltre che
ricetta provata. oltre che facilissima da fare è anche ottima da gustare!!!!
sicuramente da ripetere
Ricetta salvata da provare
Ricetta salvata da provare il prima possibile!
valentino_anna_@live.it ha
Ovviamente dipende dal tipo di carne...se è una qualità tenera o più dura...non so se mi sono spiegata bene
anna valentino
valentino_anna_@live.it ha
Ovviamente dipende dal tipo di carne...se è una qualità tenera o più dura...non so se mi sono spiegata bene
anna valentino
Bastano solo 5 minuti in
Bastano solo 5 minuti in piu
anna valentino
Ciao Carmen, hai provato la
Ciao Carmen, hai provato la ricetta???
anna valentino
sembra ottima, oltre che
sembra ottima, oltre che facile da preparare!!!!
da provare sicuramente questa sera
Per i bocconcini di vitello o
Per i bocconcini di vitello o manzo,quanto tempo serve?
anna valentino
anna valentino
Buonissima! Fatta questa sera
Buonissima! Fatta questa sera e aggiunta ai preferiti
Sembra buona, salvata, da
Sembra buona, salvata, da provare al più presto.
Ovviamente si possono usare
Ovviamente si possono usare anche quelli di vitello. ..I tempi di cottura sono leggermente diversi. ...
anna valentino
si possono usare anche i
si possono usare anche i bocconcini di vitello?
salvata nel mio ricettario
salvata nel mio ricettario
Molto buona da rifare
Molto buona da rifare
Sì infatti! L'ho rifatta
Sì infatti! L'ho rifatta anche ieri sera, e a differenza della prima volta, ho messo anche il pomodoro e devo dire che è ancora più buona ...Slurp!!
Camuretta
sono felicissima, che le sia
sono felicissima, che le sia ppiaciuta !!!! infatti è molto semplice da fare, ma nello stesso tempo molto gustosa....
anna valentino
L'ho fatta stasera! proprio
L'ho fatta stasera! proprio buona... Da mettere nel repertorio culinario
Camuretta
davvero fantastica......
davvero fantastica......
Ricetta semplice e di sicuro
Ricetta semplice e di sicuro successo, io non ho messo la salsa si pomodoro e ho aggiunto un po' di farina così il sughetto è risultato ben cremoso! Una delizia!
Buonissima e super veloce!!!
Buonissima e super veloce!!! Sicuramente da rifare!!