Ingredienti
- 250 gr. biscotti secchi
- 150 gr. burro a pezzi
- 250 gr. di ricotta
- 200 ml.panna da montare
- 3 uova
- 150 gr. zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 barattolo di marmellata, ai frutti bosco
- 300 gr circa di fragole fresche
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel :tmlocked: i biscotti qualche 3sec. vel. turbo, unire il burro 40 sec. vel3. Stendere sul fondo di una tortiera di 26cm. di diametro ricoperta di carta da forno. Nel :tmlocked: ricotta, panna, uova, zucchero e vanillina 20sec. vel. 5, versare il composto* sulla base. Infornare a 180° per 45min. Quando il cheesecake sarà freddo ricoprire con la marmellata e poi con le fragole fresche lavate e tagliate in due. Spolverare infine con lo zucchero a velo. * Il composto è molto liquido, non preoccupatevi, è normale!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate la panna è da montare prima vero?...
Scusate la panna è da montare prima vero? Grazie mille
Ottima ricetta, io avevo in
Ottima ricetta, io avevo in frigo il mascarpone e ho usato quello, al posto della panna ma il risultato è rimasto ottimo! Ho messo anche un uovo, nella base di biscotti.
Ti meriti 5 stelle, la ricetta è perfetta!
Complimenti!!!! Ho provato
Complimenti!!!! Ho provato questa ricetta ieri e finalmente ho trovato la ricetta perfetta della cheesecake! Facile veloce e come la volevo!!!! Grazie per averla condivisa!!
Buonissima ricetta, di facile
Buonissima ricetta, di facile preparazione e di successo! Io ho sostituito la marmellata di fragole con una di amarene fatta in casa, spolverata di cocco e figurine di zucchero per festeggiare il mio tato unenne! Unico appunto, per il mio forno almeno, 180° per 45 min è stato un pò troppo, si è leggermente bruciata sotto e scurita sopra... cmq ottima. Magari la prox volta proverò a 160°.
grazie!
Ottima!!! E venuta benissimo
Ottima!!! E venuta benissimo ed e' molto veloce da fare. Grazie!!!!
Ottima!! L'ho fatta per il
Ottima!! L'ho fatta per il primo compleanno della mia bimba..un figurone!!!
domani la proverò...speriamo
domani la proverò...speriamo bene...
"stella"
domani la proverò...speriamo
domani la proverò...speriamo bene...
"stella"
Ciao, vorrei fare questa
Ciao, vorrei fare questa ricetta per domenica mi potresti dire se la panna va montata prima di unirla agli altri ingredienti?
Grazie
cuoca rosetta
ICiao Puzzoletta la tua
ICiao Puzzoletta la tua ricetta é veramente the best, piace a tutti. Io ho provato a farla con i frutti di bosco congelati e la marmellata ai frutti di bosco. È da provare
Dire che e' eccezionale e'
Dire che e' eccezionale e' poco. Super consigliata. Domani la rifaro' per ferragosto. Al posto delle fragole gli mettero' l'uva
Buongiorno, ieri ho trovato
Buongiorno, ieri ho trovato la tua ricetta avevo tutti gli ingredienti in casa è così ho deciso di provare a fare questa cheesecake premesso che in vita mia non avevo mai fatto un dolce..è stato un vero successone è piaciuta a tutti i golosi che mi circondano in casa! Grazieeeee era buonissimaaa!!!
Buongiorno! Ho fatto la tua
Buongiorno! Ho fatto la tua cheesecake ieri, da portare a casa di un'amica per serata "panzerotti" (deliziosi!) ed è stata un successone!Mio marito doppia razione e io mi sono dovuta trattenere! Devo dire che anch'io ho aggiunto 1uovo all'impasto della base e 80gr di Philadelphia all'impasto della crema. Magari la prossima volta provo a fare la versione con il mascarpone. Comunque con la ricotta è molto delicata e davvero buonissima! Complimenti Puzzoletta, grazie di aver condiviso questa delizia per il palato!
Un bacione,
Ross*
ho fatto ieri la tua
ho fatto ieri la tua cheesecake solo con la marmellata di mirtilli e senza frutta perchè non l'avevo ed è stata un successone! pensa che un mio amico amantissimo di questo tipo di torta mi ha detto che è la seconda in assoluto più buona che ha mangiato (se fai conto che la prima è quella di un notissimo ristorante della mia zona molto molto rinomato, capisci che complimentone è).
grazie mille di aver condiviso con noi questa prelibatezza. ciao ciao lidia
Ciao puzzoletta, ho provato
Ciao puzzoletta,
ho provato la cheesecake sabato per il compleanno della mia mamma.... è veramente buona
L'unica modifica che dovrò fare è nella quantità degli ingredienti, perchè la mia teglia è di diametro più grande, quindi dovrò raddoppiare le dosi, altrimenti viene troppo bassa.
A parte questo, complimenti ancora, il gradimentoi dei commensali è stato molto alto!!!
puzzoletta(ma qual'è il tuo
puzzoletta(ma qual'è il tuo nome?),oggi ho fatto la tua ricetta un pò modificata:al posto della panna ho messo 250 gr.di mascarpone,una confezione di 80 gr.di philadelphia;poi all'impasto dei biscotti ho messo un uovo;dopo aver steso la base sulla tortiera,nel boccale ho messo la ricotta ,il mascarpone ,la philadelphia,lo zucchero,la vanillina e 3 tuorli d'uovo;gli albumi li ho montati a neve e aggiunti dopo al composto,ho mescolato delicatamente e poi l'ho versato nella tortiera.Infornato come hai fatto tu e quando era fredda ho messo la marmellata ai frutti di bosco;non ho messo le fragole perchè non sono convinta di quelle che vendono,le metterò quando arriverà la stagione.Era veramente buona.
ANTONELLA66
ciao le fragole sono proprio
ciao le fragole sono proprio una bella idea io lo faccio senza ma lo proverò cosi... la mia ricetta è un pò diversa... grazie per l'idea
Senia Laura ha scritto: SOPRA
Esatto!!
Nel vecchio ricettario non si poteva.. Riusciva solo il Team a modificare le ricette.. Moolto meglio adesso
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
SOPRA LA PAGINA DOVE CREI LA
SOPRA LA PAGINA DOVE CREI LA TUA RICETTA C'E LA SCRITTA MODIFICA CLICCHI E PUOI FARE TUTTO QUELLO CHE VUOI CIAO
Cheesecake alle fragole
:? :? ...a quanto pare dimentico sempre qualcosa.... :roll: ....ci vogliono 150 gr di burro, ma come faccio per modificare proprio la ricetta? :mrgreen:
Cheesecake alle fragole
ciao puzzolletta, insomma ci vuoi dire quanto burro si mette. Grazie :oops: Ciao
Cheesecake alle fragole
Ho capito cosa manca. Il burro. Ciao.
maga in cucina