Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 250 g mascarpone
- 300 g di farina 00
- 50 g latte
- la scorza di 1 arancia bio
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
- 250 gfragole (o albicocche, mele, pesche...)
-
6
40min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Polverizzare per pochi secondi a Turbo la scorza di arancia con un po' di zucchero.
Unire tutto lo zucchero e le uova: 30 sec. vel. 5/6.
Aggiungere il mascarpone e il latte: 30 sec. vel. 5/6.
Unire la farina e la vanillina: 30 sec. vel. 5/6. Gli ultimi 10 sec. versare il lievito dal foro del coperchio.
Versare nello stampo imburrato e infarinato.
Cospargere con le fragole tagliate a pezzetti.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOps! Ecco qua farina 300 g!
Ops! Ecco qua farina 300 g!
Sembra molto bella! Dai
Sembra molto bella! Dai aspettiamo la farina per poterla provare!
scusa ma la quantità di
scusa ma la quantità di farina, non ce negli ingredienti!!!