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CUORI SOFFICI RIPIENI DI NUTELLA


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Ingredienti

  • • 250 gr di farina per pane
  • • 130 ml circa di latte tiepido
  • • 50 gr di burro
  • • 50 gr di zucchero
  • • ½ cubetto di Lievito di birra o
  • ½ bustina di lievito, secco
  • • 3 gr di sale
  • • scorza d’arancia
  • • nutella (o confettura)
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. La sera prima.

     Nel bimby zucchero e buccia d’arancia 1 min vel  Turbo. Aggiungere il latte e il levito 1 min vel . 4. Aggiungere burro, farina e sale e impastare 3 min vel spiga.

    Mettete il panetto in una  ciotola e coprite con della pellicola. Lasciate in un posto caldo per un paio d’ore poi mettete in frigo.

     

    La mattina dopo.

     Togliete la ciotola dal frigo e lasciate a temperatura ambiente per un’ora o finche vedrete che l’impasto sarà raddoppiato.

    Stendetelo ad uno spessore di 7 mm e tagliate dei cuori con uno stampino.

    Mettetene metà nella placca coperta di carta da forno.  Nel centro mettete della confettura (o nutella), inumidite i contorni e coprite con gli altri cuori.  Coprite con un foglio di nylon e mettete a lievitare fino al raddoppio.  Spennellate con latte ed infornate a metà altezza per 12-15 minuti a 180°C.

    Lasciate intiepidire e spolverare di zucchero al velo.

     

     

    Se si vuole realizzare tutto lo stesso giorno è sufficiente far lievitare 2 ore la prima volta poi  procedere subito con la realizzazione dei cuori e fare lievitare la seconda volta per 1 altra ora poi infornare.

     

    Li ho preparati ieri sera e infornati questa mattina, sono stati spazzolati tutti!!!!

    Ricetta presa da internet ed adattata al bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Con lo stesso impasto ho

    Creato da virgi78 il 20. febbraio 2012 - 17:41.

    Con lo stesso impasto ho fatto un rotolo buonissimooooo!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie anna

    Creato da virgi78 il 15. febbraio 2012 - 16:27.

    grazie anna Love

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  • BUONI

    Creato da rosablu71 il 15. febbraio 2012 - 09:09.

    BUONI

    Rosablu71

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