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Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 300 gr di zucca già pulita
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di mandorle pelate
- 100 gr di amaretti
- 150 gr di farina
- 3 uova
- 70 gr di burro
- 100 gr di uva sultanina ammorbidita in acqua per 10 min
- scorzetta di limone
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 bustina di lievito, per torte
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1h 45min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Mettere nel :tmlocked: la zucca a pezzi: 5 sec / vel 5; aggiungere 20 gr burro, 50 gr di zucchero e 1 pizzico di sale: 10 min / 100° / vel 2. Togliere il composto e lasciare raffreddare. Nel boccale mettere gli amaretti e tritare: 7 sec / vel 5 e mettere da parte Mettere nel boccale 150 gr di zucchero, la scorzetta di limone e le mandorle: 10 sec / vel 9; unire le uova e il burro rimasto: 1 min / vel 5. Aggiungere la farina, la cannella e gli amaretti (tranne un cucchiaio): 1 min vel 5; infine unite il composto di zucca e il lievito: 20 sec vel 5, Imburrare e spolverizzare con gli amaretti tenuti a parte una teglia rettangolare, versarvi il composto cospargendo con l’uvetta asciugata. Cuocere in forno caldo a 150° per circa 30 min e a 170° per circa 15 min Lasciare raffreddare e tagliarlo a quadretti 04-11-11: nella foto si vede la torta non tagliata a quadrotti e l'uvetta l'ho unita all'impasto, si possono fare anche i muffin
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
controllare che la zucca non abbia rilasciato molto liquido, se così fosse, unire una cucchiaiata in più di farina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo sempre snobbato la zucca... ma mi sbagliavo si...
Magat
Anch'io ho fatto i muffìns,
Anch'io ho fatto i muffìns, ne sono venuti 24... Buonissimi, favolosi, gustosi...
grazie cara Luisa... Sei sempre nei nostri cuori e con le tue meravigliose ricette continui ad essere con noi...
cristina
Io ho utilizzato l'impasto
Io ho utilizzato l'impasto per i muffin: ottimi! Ho sostituito il burro con 50 gr d'olio di girasole, aggiunto 50 gr in più di farina, 1/2 misurino d'acqua e ridotto lo zucchero (per mio gusto personale). Sono venuti 18 muffin, belli e buoni. Grazie!
Luci48 ha scritto: Io ho
grazie....
Io ho usato una tortiera
Io ho usato una tortiera rotonda di 25 cm.
Luci Bergamasca che vive a Torino
se volessi usare una teglia
se volessi usare una teglia rotonda di quale misura?
fatta ieri, ottima! molto
fatta ieri, ottima!
molto golosa
Maura
Lidia, grazie
Lidia, grazie
mluisa
fatta ieri .... mooolto buona
fatta ieri .... mooolto buona e golosa. complimenti le tue ricette sono sempre ottime!
vero che così la zucca è
vero che così la zucca è veramente golosa?
mluisa
l'ho fatta ieri sera e devo
l'ho fatta ieri sera e devo dire che.............è deliziosaaaaaaaaaaaa ... e a me la zucca nn piace....ma questa torta è davvero strepitosa ed è rimasta sofficissima!!! COMPLIMENTI!!!
Elisa, Sam, Luci grazie
Elisa, Sam, Luci grazie
mluisa
Ecco fatta stamattina e già
Ecco fatta stamattina e già mangiata di colazione, buonissima
Luci Bergamasca che vive a Torino
L'ho preparata per le mie
L'ho preparata per le mie bimbe che non mangiano la zucca.... ( così l'ho nascosta!!!), ho aggiunto 30 gr. in più di zucchero e al posto delle uvette ho messo le gocce di cioccolato.....
STREPITOSA....
L'abbiamo finita in un baleno!!!!!
Complimenti. ottima ricetta!
Buonissima..soprattutto
Buonissima..soprattutto perché è riuscita bene a una neofita come me!!
Elisa
sandrea, come ti sono
sandrea, come ti sono venuti?
mluisa
..HO APPENA INFORNATO...
..HO APPENA INFORNATO...
Alessandra
calimero14 ha scritto: booboo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
booboo credo che tu intenda
booboo credo che tu intenda la cotognata della Zuegg che davanoa noi bambini a scuola tanti tanti anni fa..... credo che la ditta sopra citata non li faccia neanche più... ciaooooooo
Elisa da Bologna
[quote=luisa2] BooBoo, no non
[quote=luisa2]
BooBoo, no non sono come i fruttini, è solo una torta tagliata a dadoni (quadrotti)
[/quote...]la curiosità...è l'anticamera della golosità... ..e visto che sono...curiosa...la preparerò con dovizia...scupolosa
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
BooBoo, no non sono come i
BooBoo, no non sono come i fruttini, è solo una torta tagliata a dadoni (quadrotti)
mluisa
Scusa Luisa...ma vengono come
Scusa Luisa...ma vengono come quei...fruttini...di marmellata piccoli che si mangiano tanti anni or sono?
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
penso di rifarli presto e poi
penso di rifarli presto e poi inserisco la foto
mluisa
FOTO FOTO FOTO VOGLIAMO LA
FOTO FOTO FOTO VOGLIAMO LA FOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisa da Bologna
Visto che è la stagione della
Visto che è la stagione della zucca provo a farli perchè io adoro la zucca come dolce, già provati dalla nostra maestra buonissimi!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
che buoni!!!!!!!! serviti per
che buoni!!!!!!!! serviti per festeggiare Halloween