Ingredienti
25 pezzo/pezzi
- 125 g farina di cocco
- 50 g farina di riso
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 25 g olio di semi di girasole
- un pizzico di lievito, (facoltativo)
- zucchero a velo (facoltativo)
-
6
10min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6
Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare mezzora in frigo.
Stendere l'impasto tra 2 fogli di carta forno e con il mattarello tirare l'impasto fino ad un centimetro circa.
Io ho provato a formare i biscotti con lo sparabiscotti ma penso che lo buttero', quindi con l'aiuto di formine e di una spatolina ho dato la forma ai biscotti.
Adagiarli su di una teglia e cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti circa (non devono colorirsi troppo).
A piacere cospargere di zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentostafari ha scritto:...
Grazie di averli provati, mi fa piacere
Forse hanno una fragranza breve o comunque diversa...
Forse hanno una fragranza breve o comunque diversa dalla tradizionale frolla visti gli ingredienti, ma li ho trovati ottimi e leggeri.
Da provare
Da provare
Salve, é stata la prima ricetta che ho...
Salve, é stata la prima ricetta che ho provato con il mio neonato TM5...
Che delusione! L'impasto non si è amalgamato nonostante il riposo di due ore in frigorifero! È impossibile fare i biscotti, ho seguito alla lettera la ricetta e mi aspettavo un risultato diverso. Mi potete consigliare un "trucco" per non dover buttar via l'impasto ? GRAZIE.
Pla
katherine84 ha scritto: Ciao
Ciao a tutte, ho provato a
Ciao a tutte, ho provato a fare questi biscotti ma mi viene impossibile avere un composto compatto(è tutto sbriciolato) sia prima che dopo il riposo in frigo ..qualche suggerimento?
laura villani ha scritto: so
ciao Laura,
sinceramente non ho mai provato proprio perchè nascono cosí.
cambiando la farina secondo me cambiano anche le proporzioni degli altri ingredienti.
puoi scegliere un'altra ricetta (ce ne sono un'infinità) oppure se fai una prova poi mi dici il risultato?
so che la domanda può
so che la domanda può sembrare stupida, ma posso sostiture la farina di cocco con altro? tipo farina di riso o tipo 00 o metà e metà? hai mai provato?
Ciao Cinza, questi biscotti
Ciao Cinza, questi biscotti sono buonissimi!!!! un gusto unico! sicuramente da rifare! grazie per la ricetta!!
Erika
antonietta65 ha scritto: per
lo spara biscotti e' in bilico sulla mensola, proprio sopra il bidone della spazzatura stasera guardo tra le ricette indicate, faccio l'ultimissimo tentativo!
io non ce l'ho la spara
io non ce l'ho la spara biscotti (meno male a sto punto che non mi sono fatta tentare dall'acquisto...) bella li' cin... copiata e in pole position per il rientro
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cin???? anch'io ho deciso di
Cin????
anch'io ho deciso di buttare la spara biscotti!!!! la sparo direttamente nell'immondizia!!!!
bella ricettina, copiata!!
lully
per fare i biscotti con la
per fare i biscotti con la spara biscotto occorre la ricetta adatta (di solito fornite con l'attrezzo).solo così riesco a utilizzarlo.
Anche a me adesso vien da
Anche a me adesso vien da ridere ma ti assicuro che ieri quando ho tentato di usarlo per la terza volta non ero molto felice
Mi hai fatto troppo
Mi hai fatto troppo ridere........ è stata la stessa cosa che ho pensato io relativamente allo spara-biscotti quando l'ho provato!!!!!! Dopodiché dalla delusione ho comprato quelle maxi confezioni di 100 formine per biscotti: c'è di tutto dentro, qualunque soggetto...... e ci metti meno tempo.......
Sembra ottima la ricetta, la proverò per un the con amiche.