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Ingredienti
48 pezzo/pezzi
Per l'impasto
- 500 grammi farina manitoba
- 200 grammi di latte tiepido
- 1 cubetto lievito di birra fresco
- 250 grammi mozzarella
- 1 cucchiaino zucchero
- 50 grammi burro fuso
- 1 cucchiaini colmi sale
Per la farcia
- 1 barattolo passata di pomodoro
- 2 cucchiai olio di oliva
- 2 cucchiai origano
- 2 cucchiai colmi Parmigiano grattugiato
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2h 15min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire la mozzarella nel boccale, frullare 15 secondi velocità 7. Mettere da parte
- Pulire il boccale, mettere 50 g di latte tiepido e il lievito di birra e sciogliere a 37° per 30 secondi vel.2.
- Aggiungere tutti gli ingredienti necessari a preparare l'impasto, compresa la mozzarella e impastare 3 minuti "velocità spiga" . Mettere l'impasto a lievitare per circa un'ora.
- Dividete l'impasto lievitato a metà e stendete entrambe le parti in una sfoglia rettangolare di circa 5 millimetri.
- Spennellatela con il pomodoro, condito con olio, sale e origano. Quindi date una bella spolverata di grana.
- Arrotolate su se stesse le due sfoglie ben strette a formare due rotoli. Mettete i due rotoli in freezer per circa 20 minuti.
- Tagliate i rotoli a rondelle di circa 1 cm di spessore e mettetele nella placca del forno un pò distanziate perché lieviteranno anche in cottura.
- Spennellate anche le rotelline con il pomodoro condito se ve n'è avanzato.
- Lasciate lievitare ancora un'oretta, quindi infornate per circa 10/15 minuti a 220° (fino a doratura)
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho trovato questa ricetta sul sito Giallo Zafferano e l'ho provata adattandola al Bimby! Il risultato è stato ottimo, sono molto appetitose e adatte anche ai bambini. Si conservano molto bene anche il gg dopo, restando sofficissime!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFocaccine da tener presente per festicciole. Sono...
Focaccine da tener presente per festicciole. Sono piaciute anche per la forma.
Vorrei rifarle più piccole, per aperitivo.
Complimenti! Proprio
Complimenti!
Proprio sfiziose. ...ho solo modificato un po ' l'impasto a gusto personale ma il risultato è stato ottimo
Claudia
complimenti per la ricetta
complimenti per la ricetta sono state un successone
manu76
buonissime
buonissime complimenti...davvero soffici...
dani
Buonissime
Buonissime
forever
Saranno sicuramente
Saranno sicuramente buonissime...per ora salvata!
Sono veramente buone. Le ho
Sono veramente buone. Le ho preparate x il compleanno di mia figlia e sono state un successone!!!!
buono buono buono!!!! per via
buono buono buono!!!!
per via del poco tempo a disposizione non l'ho tagliato a fette e l'ho subito infornato, ricavando due rotoli. a cottura ultimata uno lo ha fatto fuori mio marito e l'altro io e mia figlia per qnto ci piaceva
Fiorella
volevo sapere se una volta
volevo sapere se una volta congelate le posso lasciare in congelatore fino al momento del bisogno
patty
davvero buonissima io ne ho
davvero buonissima
io ne ho fatta una margherita, una con il pesto alla genovese e un altra con speck,provolone,peperoncino,patate e cipolla
l'impasto era davvero morbido e buono complimenti davvero!!!!
Le ho fatte sabato e portate
Le ho fatte sabato e portate come aperitivo ad una cena fra amici...un successone!!!
sono venute buonissime!!!!
Complimenti per la ricetta e per la prima, meritatissma, pagina
ps: io ho utilizzato 150 gr di pm al posto del lievito di birra e di conseguenza le ho fatte lievitare un tre orette orette buone e poi ancora un po' prima di infornarle...
Maura
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Rosablu71
bella prima
bella prima pagina...complimenti
anch'io pensavo di farle e
anch'io pensavo di farle e poi congelarle... ma mi consigli di congelarle crude oppure già cotte??
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!
Lele
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina,la mozzarella và nell'impasto?
Wow bellissima prima pagina
Wow bellissima prima pagina stamattina!!!brava!!! Sicuramente le proverò
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Guarda un po'... accendo il
Guarda un po'... accendo il pc per rifare le girelle alla pizza e me le ritrovo in prima pagina...Le ho gia provate e ora le preparo per i compleanni dei miei figli. Grandi quantità che poi metto in freezer. Complimenti...
che buone !! complimenti per
che buone !! complimenti per la prima pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"
Complimenti! Bella prima
Complimenti! Bella prima pagina
anna
Complimenti, bella prima
Complimenti, bella prima pagina pizzosa!!
lully
:party: complimenti per la
complimenti per la prima pagina!!!!
laura