3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburger saporito


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 100 g di carne trita di tacchino
  • 100 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 scalogno
  • sale alle erbe q.b.
  • 2 fette di scamorza affumicata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso, mettere lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo
    unire le carni, il sale, la senape ed amalgare: 10 sec antiorario vel 3.
    Mettere un pò di questo impasto in uno stampo rotondo coperto sul fondo da un cerchietto di carta forno, deporvi una fettina di scamorza, chiuderlo con altra carne, pressando bene i bordi.
    Scaldare una padella antiaderente (o la griglia) e cuocerli per 6 min per lato.

     

    questo hamburger è nato dall´esigenza di portare in tavola la carne di tacchino che non è molto amata in famiglia

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • troppo buoni!!!

    Creato da tittigna il 4. settembre 2014 - 13:04.

    troppo buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaaoooo, mangiati giovedì

    Creato da silviame il 4. novembre 2013 - 10:44.

    Ciaaoooo, mangiati giovedì sera.........che bontà, mio marito li ha preparati proprio con il pane giusto da hamburger, maionese, ketchup e senape, e cetrioli.............avrei tanto voluto fare una foto, ma ce li siamo pappati alla velocità della luce   Big Smile  Brava!!!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • uuhhmmm Luisa il tuo

    Creato da silviame il 31. ottobre 2013 - 17:55.

    uuhhmmm Luisa il tuo suggerimento delle cipolle caramellate mi intriga da matti  Love  peccato che stasera non riesco a farle per accompagnare gli hamburger, perchè sono in palestra.......   tmrc_emoticons.(   ma la prossima volta ci provo senz'altro.

    Grazie sei una grande, come sempre   Big Smile    tmrc_emoticons.)    tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • allora aspetto il vostro

    Creato da luisa2 il 31. ottobre 2013 - 11:50.

    allora aspetto il vostro parere, magari come contorno puoi preparare delle cipolle caramellate o degli scalogni in agrodolce


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, li ho preparati

    Creato da silviame il 31. ottobre 2013 - 10:42.

    Ciao Luisa, li ho preparati ieri sera, con qualche variante: ho usato il coppapasta per tagliarli e al posto della scamorza ho messo (sopra, non dentro) un pezzo di pancetta tagliata grossa, quella che si usa sul barbecue per intenderci (su richiesta di mio marito). Ne ho tenuti 6 (mi sono venuti piccoli) per stasera a cena, e poi ti dirò tmrc_emoticons.;)  e altri 5  li ho avvolti nella stagnola e messi in freezer, pronti per un'altra volta. secondo me saranno buonissimi Cooking 9


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belli Nicole!!! la tua

    Creato da luisa2 il 23. gennaio 2013 - 21:35.

    che belli Nicole!!! la tua preparazione fà un baffo alla MD


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa, i tuoi hamburger sono

    Creato da nicole77 il 23. gennaio 2013 - 12:36.

    Luisa, i tuoi hamburger sono ormai di casa qui da noi: trooooppo buoni!  tmrc_emoticons.p Come sempre straordinaria!  tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, se provate a farli

    Creato da luisa2 il 10. ottobre 2012 - 22:20.

    grazie, se provate a farli aspetto anche un vostro parere, a noi piacciono

    fatti più piccoli, sono adatti anche ad essere messi nel panino con insalata e pomodori


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea, anche per

    Creato da Luci48 il 10. ottobre 2012 - 19:55.

    Cooking 1 Bella idea, anche per utilizzare poca carne e aggiungere il formaggio!


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona idea per mangiare il

    Creato da FAN il 10. ottobre 2012 - 18:16.

    Buona idea per mangiare il petto di tacchino che è meno saporito di quello di pollo! Brava come sempre tmrc_emoticons.;)

     


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto invitante, da

    Creato da eleonora79 il 10. ottobre 2012 - 18:06.

    molto invitante, da provare... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p 


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p Mammalu' la mangerei

    Creato da La Simo Pestifera il 10. ottobre 2012 - 16:21.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Mammalu' la mangerei adesso qui alla scrivania..... ideona da tenere presente... il tacchino neanche da me va molto.......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Luisa per questa

    Creato da ninetta76 il 10. ottobre 2012 - 15:59.

    Grazie Luisa per questa ricettina gustosa e molto utile!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chissà che

    Creato da jeorsini il 10. ottobre 2012 - 15:58.

    chissà che buoni!!!!!!!!!!!!brava


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti