Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
13 pezzo/pezzi
- 250 gr salmone affumicato
- 180 gr olio extravergine oliva
- 4 uova
- 100 gr yogurt bianco intero
- 300 gr farina 0
- 1/2 bustina lievito torte salate
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 ciuffo aneto
- sale
- Burro e farina x gli stampini
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Setacciare assieme farina e lievito.
- Tagliare il salmone a listarelle.
- Sbattere le uova: 10 sec vel 4.
- Unire olio, yogurt, la farina col lievito, bicarbonato, zucchero e un pizzico di sale: 30 sec vel 4.
- Unire salmone e aneto spezzettato: 1 minuto vel spiga.
- Imburrare e infarinare gli stampini (a me ne sono venuti 15) e riempirli x 3/4 col composto.
- Infornare e cuocere a 160° (io ho il forno ventilato) e cuocere per circa 30 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Tratta da "Cotto e mangiato - gli antipasti" e adattata da me.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo! L'ho fatto ieri sera
Ottimo! L'ho fatto ieri sera nello stampo da plumcake. E' venuto benissimo! Forse un po' salato ma quello dipende dal tipo di salmone. Grazie per la ricetta. E' stata un'ottima cena.
Ciao! Certo! Varieranno i
Ciao!
Certo!
Varieranno i tempi di cottura, fai la prova stecchino
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
posso farlo nello stampo da
posso farlo nello stampo da plumcake?
In ritardone ma ero in
In ritardone ma ero in Tedeskia (come la chiama un amico ).........complimentoni per la Prima, Chiara
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie a tutti, davvero
Grazie a tutti, davvero gentilissimi :*
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
In mega ritardo, ma arrivo
In mega ritardo, ma arrivo anch'io, complimenti per la prima pagina!!
Ale
...in ritardo...complimenti
...in ritardo...complimenti per la prima pagina!!!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Che belli e chissà che buoni
Che belli e chissà che buoni , complimenti per la prima pagina
Complimenti chiara!!!!
Complimenti chiara!!!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti superChiara!!!
Complimenti superChiara!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Chiara
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Chyuzz complimentoni per la
Chyuzz complimentoni per la prima pagina godereccia
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bella e buona ricetta Chiara
Bella e buona ricetta Chiara complimenti!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata.
Nicedolce
Bellissima e gustosissimo
Bellissima e gustosissimo 1'pagina!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Julia
Complimenti x la prima!
Complimenti x la prima!
Complimenti Chiara!
Complimenti Chiara!
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
PINBIMBY
Brava Chya!!! Complimenti per
Brava Chya!!! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
E brava Chiara!!!
E brava Chiara!!!
forever
Bella prima pagina!
Bella prima pagina! Complimenti chya, li proverò. ..
Giusy
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina
maurizio
Grande Chya! Mhhhh che
Grande Chya! Mhhhh che ricettina
Ottenuti 9 pirottini facendo
Ottenuti 9 pirottini facendo 3/4 delle dosi indicate. Ottimo l'impasto, forse un po' asciutto. Vorrebbero accompagnati da un contorno che li ammorbidisca un po' . assolutamente da rifare!!!!!
Mamma mia che
Mamma mia che voglia!|!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
mmmmmmmmm quasi quasi......
mmmmmmmmm quasi quasi......
lully
Sfornati
Infornati I
Infornati, poi vi dico.....
Buoni!!!!
Buoni!!!!
ammila
Grazie mille!!!!
Grazie mille!!!!
tmedeaT ha scritto: Ciao a
Oh yeah!
Sì è il lievito istantaneo x torte salate
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao a tutte, una domanda ma
Ciao a tutte, una domanda ma il lievito per torte salate sarebbe quello a lievitazione istantanea?grazie mille
annacaterina ha
Mi fa davvero tanto tanto piacere!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Questo era uno dei miei
Questo era uno dei miei antipasti di natale, è stato un successone e condivido il giorno dopo erano ancora più buoni. Cinque stelline
fattiiiiiiiiiiiii riusciti
fattiiiiiiiiiiiii riusciti buonissimi grazie
ok grazie vi farò sapere
ok grazie vi farò sapere
Eccomi qua! Concordo
Eccomi qua!
Concordo pienamente col fatto che sono più buoni dopo una scaldatina!
Io li farei tranquillamente il giorno prima, poi li riscalderei (anche solo sul termosifone)!!
Ciaoooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
quando li ho fatti ti dirò
quando li ho fatti ti dirò che il giorno dopo (previa riscaldatia nel fornetto giusto x dargli un non so che di fragranza)erano forse ancora + buoni..quindi ti direi di andare tranquilla!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
wow sabato ho degli amici a
wow sabato ho degli amici a cena e volevo provare questa ricetta come antipasto! ho un sacco di cose da cucinare con il bimby secondo te sono buoni anche freddi se li faccio nel pomeriggio???
Ciao Simo!!! Secondo me puoi
Ciao Simo!!!
Secondo me puoi sustituirlo però occhio al sale e alla morbidezza: non vorrei che il prosciutto si seccasse troppo.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
brava chya!!!!! Faccio un po'
brava chya!!!!! Faccio un po' fatica col salmone, se non è proprio molto affumicato non mi fa impazzire... se lo sotituisco.... magari con un praga... sempre affumicato è cosa dici? Baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!