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Paccheri con spinaci, pancetta e asiago


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1/2 scalogno
  • 25 g di olio, extra vergine
  • 300 g di pancetta, dolce
  • 400 g di spinaci freschi, tritati grossolanamente
  • 200 g d'acqua
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby
  • 200 g di panna da cucina
  • 320 g di paccheri
  • 400 g di formaggio, Asiago tagliato a cubetti
  • 6
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso, tritare: 5 sec./vel. 5.

    Versare l'olio, la pancetta, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere gli spinaci, insaporire: 3 min./100°/vel. 1

    Versare l'acqua, il dado, cuocere: 20 min./100°/vel. 1.

    A 1 minuto dal termine, versare la panna.

    Nel frattempo lessare la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con gli spinaci.

    Servire aggiungendo in ogni piatto l'Asiago tagliato a cubettini.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buonissimi, grazie

    Creato da Ire 82 il 17. marzo 2021 - 22:28.

    buonissimi, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie del consiglio,

    Creato da ELISA74GIO il 16. ottobre 2012 - 13:38.

    Grazie del consiglio, riproverò..anche perché data la stagione gli spinaci freschi abbondano nell'orto di papà... tmrc_emoticons.;)


    Elisa

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  • Grazie Elisa! A volte gli

    Creato da federicottavo il 15. ottobre 2012 - 19:35.

    Grazie Elisa! A volte gli spianci sono un pò imprevedibili...domanda erano freschi vero? Più che mettere meno acqua, comincerei a lessare la pasta verso fine cottura degli spinaci, in modo che se serve puoi prolungarla ancora, usando la temperatura varoma. Se riprovi fammi sapere.


    Federico Ottavo

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  • Ricetta provata ieri, buona,

    Creato da ELISA74GIO il 15. ottobre 2012 - 19:26.

    Ricetta provata ieri, buona, grazie innanzitutto..ho dimezzato le dosi, ma alla fine è rimasta un pò acquosa, colpa degli spinaci sicuramente, purtroppo non ho potuto prolungare la cottura perchè la pasta era già pronta da scolare..da rifare aggiungendo meno acqua, che dici?


    Elisa

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  • La particolarità di questo

    Creato da federicottavo il 3. ottobre 2011 - 00:15.

    La particolarità di questo piatto, è l'aggiunta finale del formaggio, nei piatti individuali: in questo modo, si ammorbidisce, senza fondere completamente, dando alla ricetta un sapore particolare.


    Federico Ottavo

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  • Si possono utlizzare anche

    Creato da federicottavo il 3. ottobre 2011 - 00:11.

    Si possono utlizzare anche gli spinaci surgelati; in questo caso sono assolutamente consigliati quelli confezionati a cubetti.


    Federico Ottavo

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