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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Panini alla zucca
- 250 g zucca, pulita e tagliata a pezzi
- 140 g latte
- 50 g olio di riso
- 600 g farina tipo 0, (oppure 200 manitoba e 400 farina 0)
- 1 cucchiaino malto d'orzo, (o miele o zucchero)
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino colmo sale
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25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la zucca a pezzi, "coperchio chiuso" 10 sec. vel.7;
- Raccogliere sul fondo del boccale con la spatola e frullare altri 10 sec. vel 7;
- Aggiungere il latte, il lievito sbriciolato con le mani, l'olio, il malto, le farine e il sale per ultimo e lavorare 40 sec. vel.6 spatolando;
- Lavorare altri 4 min."velocità spiga" , non aggiungere liquidi durante la lavorazione;
- Via via si otterrà un impasto morbido ed elastico, metterlo a lievitare in una ciotola unta con poco olio per almeno 1h, coperto;
- Fare dei panini della forma e delle dimensioni desiderate;
- Far lievitare ancora, coperti per 1h;
- Cuocere in forno caldo, 200° per 15 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si possono farcire con un pomodorino, con delle olive....A discrezione si possono aumentare i tempi di lievitazione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuoni buoni piaciuti a tutti solo che a mio parere...
Buoni buoni piaciuti a tutti solo che a mio parere e gusto aggiungere un pochino di sale dal cucchiaino. Al posto del olio di riso ho usato l’extra vergine.
Rimangono morbidi per qualche giorno
Buonissimi!!!
Buonissimi!!!
I vari passaggi della ricetta c'erano, ma sono...
I vari passaggi della ricetta c'erano, ma sono spariti e se vado a sistemarla li vedo ma non si salvano.
Mettere nel boccale la zucca a pezzi e frullare 10 sec a Vel 7. Raccogliere sul fondo e frullare di nuovo 10 sec a Vel 7.
Aggiungere il latte, il lievito sbriciolato con le mani, l'olio, il malto, le farine e il sale. Lavorare 40 sec Vel 6 spatolando. Lavorare altri 4 Min Vel spiga.
Il resto c'è
Nicotizia
Ciao, puoi mettere I vari passaggi della ricetta?...
Ciao, puoi mettere I vari passaggi della ricetta? Grazie
complimenti...
complimenti
appena sfornati e mangiati
buonissimi
Scusa, ma questa ricetta è incompleta! Se...
Scusa, ma questa ricetta è incompleta! Se metto solo la zucca, senza farina ne lievito, come faccio a farla lievitare? Mancano dei passi importanti nella preparazione. Mi piacerebbe farla, ma alla fine, se faccio di testa mia, rischio che non esce bene. Completala, per favore!
Forse manca un pezzo della descrizione ? Grazie
Forse manca un pezzo della descrizione ? Grazie
Scusa sono io che non capisco la ricetta o manca...
Scusa sono io che non capisco la ricetta o manca tutta la descrizione?
Fatto impasto con tm5
Fatto impasto con tm5
Sono felice ti siano
Sono felice ti siano piaciuti
Nicotizia
F A N T A S T I C I
F A N T A S T I C I !!!!!!!!!!!!
e super veloci dato che la zucca non va cotta prima.
sono meravigliosi e rimangono soffici per giorni. Grazie mille per questa ottima ricetta
Andati a ruba! Buonissimi
Andati a ruba! Buonissimi
Davvero molto buoni e
Davvero molto buoni e soffici; mi lasciava titubante che la zucca andasse messa cruda, invece l'impasto e' morbidissimo e si accompagnano bene sia al dolce che al salato.
barbarabimbyforever "velocità spiga"
non aveva preso le stelline
non aveva preso le stelline
Donatella "velocità spiga"
Grazieeeee! Sono felice Vi
Grazieeeee! Sono felice Vi siano piaciuti.
Nicotizia
Buonissimi! fatti oggi,
Buonissimi! fatti oggi, impasto fantastico, soffici e saporiti! 5 stelline e un cuore
Donatella "velocità spiga"
Fatti per una cena
Fatti per una cena vegetariana...gli ho messo qualche seme di zucca tostato sopra come decorazione...un successone!
veramente buoni!
Maura
Certamente! Si può usare
Certamente! Si può usare l'olio che si preferisce. L'olio d'oliva ha un sapore più forte, ma va benissimo.
Nicotizia
Posso sostituire l'olio di
Posso sostituire l'olio di riso con olio d'oliva?
Fatti: ottimi!! Sono
Fatti: ottimi!! Sono sofficissimi e buonissimi!! Grazie mille!!
La zucca mi piace molto e
La zucca mi piace molto e quindi la ricetta l'ho già salvata tra le preferite. Farò sicuramente questi panini anche perché i lievitati sono la mia passione.
Marina
Marina
Ciao Lara! Provali! Proverò
Ciao Lara! Provali! Proverò ad usare lo stesso impasto anche per fare la pizza. Baci
Nicotizia
Devo assolutamente provare!
Devo assolutamente provare! Ciao Nico un bacio. Lara
Larysha
M'incuriosisce......proverò
M'incuriosisce......proverò la ricetta e farò sapere! :
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
bravissima :) :) :)
bravissima
ammila
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Lu!
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Dema
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!,
lully
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
dodo