3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini alla zucca


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Panini alla zucca

  • 250 g zucca, pulita e tagliata a pezzi
  • 140 g latte
  • 50 g olio di riso
  • 600 g farina tipo 0, (oppure 200 manitoba e 400 farina 0)
  • 1 cucchiaino malto d'orzo, (o miele o zucchero)
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino colmo sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la zucca a pezzi, coperchio chiuso 10 sec. vel.7;
  2. Raccogliere sul fondo del boccale con la spatola e frullare altri 10 sec. vel 7;
  3. Aggiungere il latte, il lievito sbriciolato con le mani, l'olio, il malto, le farine e il sale per ultimo e lavorare 40 sec. vel.6 spatolando;
  4. Lavorare altri 4 min.velocità spiga, non aggiungere liquidi durante la lavorazione;
  5. Via via si otterrà un impasto morbido ed elastico, metterlo a lievitare in una ciotola unta con poco olio per almeno 1h, coperto;
  6. Fare dei panini della forma e delle dimensioni desiderate;
  7. Far lievitare ancora, coperti per 1h;
  8. Cuocere in forno caldo, 200° per 15 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si possono farcire con un pomodorino, con delle olive....A discrezione si possono aumentare i tempi di lievitazione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoni buoni piaciuti a tutti solo che a mio parere...

    Creato da manufrasnedo il 4. dicembre 2017 - 08:49.

    Buoni buoni piaciuti a tutti solo che a mio parere e gusto aggiungere un pochino di sale dal cucchiaino. Al posto del olio di riso ho usato l’extra vergine.
    Rimangono morbidi per qualche giorno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!!

    Creato da contessa6 il 11. ottobre 2017 - 14:58.

    Buonissimi!!!

    Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I vari passaggi della ricetta c'erano, ma sono...

    Creato da nicotizia il 18. novembre 2016 - 23:44.

    I vari passaggi della ricetta c'erano, ma sono spariti e se vado a sistemarla li vedo ma non si salvano.

    Mettere nel boccale la zucca a pezzi e frullare 10 sec a Vel 7. Raccogliere sul fondo e frullare di nuovo 10 sec a Vel 7.

    Aggiungere il latte, il lievito sbriciolato con le mani, l'olio, il malto, le farine e il sale. Lavorare 40 sec Vel 6 spatolando. Lavorare altri 4 Min Vel spiga.

    Il resto c'è


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, puoi mettere I vari passaggi della ricetta?...

    Creato da Keti72 il 14. novembre 2016 - 19:41.

    Ciao, puoi mettere I vari passaggi della ricetta? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti...

    Creato da monix il 7. novembre 2016 - 20:13.

    complimenti

    appena sfornati e mangiati

    buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, ma questa ricetta è incompleta! Se...

    Creato da Lidia Pekala il 31. ottobre 2016 - 11:43.

    Scusa, ma questa ricetta è incompleta! Se metto solo la zucca, senza farina ne lievito, come faccio a farla lievitare? Mancano dei passi importanti nella preparazione. Mi piacerebbe farla, ma alla fine, se faccio di testa mia, rischio che non esce bene. Completala, per favore!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forse manca un pezzo della descrizione ? Grazie

    Creato da kramer21 il 29. ottobre 2016 - 19:40.

    Forse manca un pezzo della descrizione ? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa sono io che non capisco la ricetta o manca...

    Creato da mrayearth il 22. ottobre 2016 - 10:35.

    Scusa sono io che non capisco la ricetta o manca tutta la descrizione?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto impasto con tm5

    Creato da rossanaboscolo il 10. gennaio 2016 - 13:18.

    Fatto impasto con tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono felice ti siano

    Creato da nicotizia il 3. gennaio 2016 - 15:08.

    Sono felice ti siano piaciuti  tmrc_emoticons.)


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • F A N T A S T I C I

    Creato da eli80 il 2. gennaio 2016 - 07:47.

    F A N T A S T I C I !!!!!!!!!!!!

    e super veloci dato che la zucca non va cotta prima.

    sono meravigliosi e rimangono soffici per giorni. Grazie mille per questa ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Andati a ruba! Buonissimi   

    Creato da ariella31 il 13. ottobre 2015 - 23:45.

    Andati a ruba! Buonissimi 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero molto buoni e

    Creato da barbarabimbyforever il 6. novembre 2014 - 19:14.

    Davvero molto buoni e soffici; mi lasciava titubante che la zucca andasse messa cruda, invece l'impasto e' morbidissimo e si accompagnano bene sia al dolce che al salato.

     


    barbarabimbyforever velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non aveva preso le stelline 

    Creato da Nasina il 9. febbraio 2014 - 19:21.

    non aveva preso le stelline  tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeee! Sono felice Vi

    Creato da nicotizia il 9. febbraio 2014 - 16:12.

    Grazieeeee! Sono felice Vi siano piaciuti. tmrc_emoticons.)


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi! fatti oggi,

    Creato da Nasina il 9. febbraio 2014 - 15:55.

    Buonissimi! fatti oggi, impasto fantastico, soffici e saporiti!  Cooking 7  5 stelline e un cuore  tmrc_emoticons.)


    Donatella velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti per una cena

    Creato da UACO il 22. novembre 2013 - 16:18.

    Fatti per una cena vegetariana...gli ho messo qualche seme di zucca tostato sopra come decorazione...un successone!

    veramente buoni! tmrc_emoticons.D

     


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certamente! Si può usare

    Creato da nicotizia il 15. novembre 2013 - 11:42.

    Certamente! Si può usare l'olio che si preferisce. L'olio d'oliva ha un sapore più forte, ma va benissimo.


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Posso sostituire l'olio di

    Creato da rosypisco il 21. ottobre 2013 - 17:32.

    Posso sostituire l'olio di riso con olio d'oliva?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti: ottimi!! Sono

    Creato da EllyLu il 6. ottobre 2013 - 22:29.

    Fatti: ottimi!! Sono sofficissimi e buonissimi!! Grazie mille!! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La zucca mi piace molto e

    Creato da anthea60 il 5. ottobre 2013 - 00:36.

    La zucca mi piace molto e quindi la ricetta l'ho già salvata tra le preferite. Farò sicuramente questi panini anche perché i lievitati sono la mia passione.

     Marina


     Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Lara! Provali! Proverò

    Creato da nicotizia il 4. ottobre 2013 - 23:10.

    Ciao Lara! Provali! Proverò ad usare lo stesso impasto anche per fare la pizza. Baci  tmrc_emoticons.)


    Nicotizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo assolutamente provare!

    Creato da larysha il 4. ottobre 2013 - 07:46.

    Devo assolutamente provare! Ciao Nico un bacio. Lara


    Larysha

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • M'incuriosisce......proverò

    Creato da rosamaria62 il 23. settembre 2013 - 15:10.

    M'incuriosisce......proverò la ricetta e farò sapere! :

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 23. settembre 2013 - 00:15.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima :) :) :)

    Creato da ammila il 22. settembre 2013 - 23:00.

    bravissima tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 22. settembre 2013 - 18:38.

    Complimenti per la prima pagina!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 22. settembre 2013 - 15:29.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!!! Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 22. settembre 2013 - 15:09.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Luisella77 il 22. settembre 2013 - 14:19.

    complimenti per la prima pagina! Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 22. settembre 2013 - 12:32.

    complimenti per la 1° pagina!!!    tmrc_emoticons.D    Party


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da dema78 il 22. settembre 2013 - 12:10.

    complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 22. settembre 2013 - 10:52.

    Complimenti per la prima pagina!!, tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da scuttidoretta il 22. settembre 2013 - 10:51.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.;)


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti