Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
ingredienti
- pane casareccio tipo ciabatta, tostato a pezzi
- 50 grammi Parmigiano reggiano, a tocchetti
- 5 foglie basilico fresco, pulite e asciugate
- 150 grammi scamorza, a pezzi
- 1 scalogno
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 2 zucchine, piccole
- 1 peperone rosso, piccolo a pezzi
- 1 cucchiaino dado Bimby
per la besciamella
- 1000 grammi latte intero
- 100 grammi farina
- 50 grammi burro
- 1 cucchiaino sale
- noce moscata grattugiata
- 1200 grammi acqua
- 500 grammi pasta tipo penne
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Grattugiare il pane tostato 30 sec vel 5 e tenere da parte.
Grattugiare il parmigiano 10 sec vel 9 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le foglie di basilico e tritare 10 sec vel8 e tenere da parte.
Sminuzzare la scamorza 3 colpi di turbo e mettere da parte.
Tritare lo scalogno 5 sec vel5 e riunire sul fondo con la spatola.
Unire l'olio,insaporire 3 min 100° vel 1.
Aggiungere le zucchine ed il peperone,sminuzzare 5 sec vel4.
Unire il dado bimby e insaporire 3 min 100°"antiorario" vel 1.
aggiungere il latte,la farina,il burro,il sale e la noce moscata 12 min 90°"antiorario" vel 4.
Versare il tutto in una pirofila e tenere da parte.
Senza lavare il boccale versare l'acqua 12 min 100° vel 1.
Salare e unire la pasta,cuocere IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE 100°"antiorario" vel"velocità soft" .
A cattura ultimata scolare la pasta,versarla nella pirofila con la besciamella e aggiungere la scamorza,il parmigiano e il pane grattugiato.
Gratinare in forno e servire.
esecuzione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' una ricette del libro bimby ,ma è talmente buona e facile da fare che mi sono permessa di pubblicarla.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSembra buonissima.....Ricetta
Sembra buonissima.....Ricetta salvata domani la preparo e metto le stelline... grazie
il pranzo Di oggi...ricetta
Pati
Ho messo al posto della
Das
fatta questa
fatta questa sera........golosi come siamo a casa mia ho solo abbondato le dosi di parnigiano e scamorza.............ho già fatto un paio di volte una ricetta molto simile, ma questa la trovo sicuramente più veloce nell' esecuzione con lo stesso ottimo risultato!!! già salvata tra le preferite, grazie mille 5 stelline meritatissime
ps. siamo in 3 persone ed ho seguito lo stesso le stesse dosi, pensando di fare il bis domani sera.........haimè domani dovrò inventarmi qualcos altro per cena,.......praticamente ne è rimasto un terzo della pirofila con i complimenti di tutti e due....che soddisfazione
la faro
la faro
Buonissima !!! Provata
Buonissima !!! Provata questa sera e devo dire che è un piatto appagante e saziante . 5 stelle !!!
mi fa piacere che ti siano
mi fa piacere che ti siano piaciute
maria
ciao ho fatto questa ricetta
ciao ho fatto questa ricetta è fenomenale. è ancora in forno perchè aspetto che torni il maritino dal lavoro per pranzare ma io non potevo resistere l'odore era buonissimo così l'ho assaggiata.
grazie per aver condiviso questa ricetta. molto buona la rifarò sicuramente per farla assaggiare ai miei amici.
mi fa piacere che ti siano
mi fa piacere che ti siano piaciute
maria
ottima variante,saranno
ottima variante,saranno venuti davvero buoni
maria
Cucinate ieri: ottime! E
Cucinate ieri: ottime! E quelle rimaste buone ancora oggi. Non avevo nemmeno la scamorza, così ho semplicemente aumentato la dose di parmigiano. Grazie!!
Ho fatto una variante della
Ho fatto una variante della ricetta. Ho messo un mix di zucchine e carote tritate ed ho usato il tutto per fare una lasagna. Molto buona!
e allora com'è andata?????
e allora com'è andata?????
maria
In preparazione, ho gente a
In preparazione, ho gente a cena stasera, postero`la foto ed i commenti dei miei commensali. Ciao e grazie per ora!!!
spero di essere ancora in
spero di essere ancora in tempo....si cuocila insieme alle verdure viene viene
maria
Ma la besciamella la preparo
Ma la besciamella la preparo insieme alle verdure cotte? Viene? grazie
Su che libro sta??
Su che libro sta??
ma nn mi sembra il caso visto
ma nn mi sembra il caso visto che è un susseguirsi di ingredienti seguendo alla lettera la ricetta
maria
Un consiglio, nell'esecuzione
Un consiglio, nell'esecuzione evidenzia gli ingredienti della besciamella
mmmmmm che buona !!!!!
mmmmmm che buona !!!!!
maria
Mmmmm adoro la pasta adoro qs
Mmmmm adoro la pasta adoro qs ricetta... mmmmmmmmm
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
maria
:cooking_2:
:cooking_2:
:cooking_2:
sono contenta che ti sia
sono contenta che ti sia piaciuta carina anche la foto
maria
rigatoni con trito di verdure
fatta! troppo buona
fatta! troppo buona ,sicuramente da rifare!
mi fa piacere che ti sia
mi fa piacere che ti sia piaciuta
maria
l'ho provata è veramente
l'ho provata è veramente buona!!! la rifarò sicuramente. grazie
anche io l'ho provata ad un
anche io l'ho provata ad un corso di cucina ed è tanto buona che mi ha fatto piacere condividerla nel ricettario
maria
la ricetta già prevede
la ricetta già prevede peperoni e zucchine che si sposano bene con la pasta nn riesco a trovare una valida alternativa....provala in questo modo è davvero gustosa
maria
questa la faccio spesso
questa la faccio spesso perchè l'avevo assaggiata ad un corso di cucina e mi era piaciuta molto.
Dema
buonissima!! adoro i
buonissima!! adoro i peperoni...
se volessi farla con altre verdure cosa potrei metterci?
grazie
grazie
maria
PROPRIO BUONISSIMA
PROPRIO BUONISSIMA COMPLIMENTI!!!!!
ferrari anna
PROPRIO BUONISSIMA
PROPRIO BUONISSIMA COMPLIMENTI!!!!!
ferrari anna
grazie per le stelle
grazie per le stelle
maria
una sola parola sublime 5
una sola parola sublime 5 stelle