3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesche alla marchigiana


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

pesche alla marchigiana

  • 2 uova
  • 100 g burro morbido
  • 150 g zucchero
  • 350 g farina 00
  • 1 limone, solo la scorza
  • 1 bustina lievito, vanigliato

Per riempirle

  • Nutella, o crema pasticcera

Bagna

  • 1\2 bicchiere alchermes
  • 1\2 bicchiere acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone, 30 sec vel 8;
  2. Inserire uova, farina, burro e lievito, 30 sec vel 5-6;
  3. Se occorre lavorare un po' l'impasto con le mani, poi metterlo nel frigo x 30 minuti;
  4. Ricavare dall'impasto palline grandi più o meno come una noce, schiacciare da una parte ottenendo piccole mezze sfere;
  5. Sistemarle sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e cuocere a 180° per circa 20 minuti (regolatevi sempre col vostro forno!!!!);
  6. Accoppiare le mezze sfere mettendo nel mezzo la nutella o la crema pasticcera;
  7. In un piatto fondo mettere l'acqua + l'alchermes, passare le pesche velocemente in questa bagna poi rotolarle nello zucchero semolato.
  8. Versione per Bambini
  9. Passare le peschine nel cioccolato fuso e decorarle con: confettini colorati granella di zucchero granella di nocciole!! FUNZIONANO!!!
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 2. novembre 2017 - 22:55.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non sono venute molto belle

    Creato da levy il 2. marzo 2014 - 23:09.

    Non sono venute molto belle ma sono deliziose ! E mi sono divertita a farle con mio figlio tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • "ad occhio" mi sembra una

    Creato da kyangel il 19. dicembre 2013 - 12:48.

    "ad occhio" mi sembra una ricetta ottima. li proverò tmrc_emoticons.-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una via di mezzo.......appena

    Creato da lully il 11. settembre 2013 - 22:21.

    una via di mezzo.......appena fatte sono tipo biscotto, considera però che vanno bagnate bene, per questo ammorbidiscono!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma vengono morbide o durette?

    Creato da nna il 11. settembre 2013 - 14:47.

    Ma vengono morbide o durette? Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Ange!! lo scorso anno

    Creato da lully il 2. agosto 2013 - 14:28.

    grazie Ange!! tmrc_emoticons.)

    lo scorso anno ad ottobre ne ho prepararte tantissime, più di 1000 per il clown clown festival,  nella versione rossa e quelle per i bambini, sn piaciute tantissimo!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piace tanto la variante x

    Creato da angedima il 2. agosto 2013 - 14:04.

    mi piace tanto la variante x i bambini


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LE proverò , sono diverse da

    Creato da graziella fidone il 19. luglio 2013 - 23:58.

    LE proverò , sono diverse da come li preparo io , sono curiosa , saranno sicuramente buonissime Cooking 7

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LE proverò , sono diverse da

    Creato da graziella fidone il 19. luglio 2013 - 23:58.

    LE proverò , sono diverse da come li preparo io , sono curiosa , saranno sicuramente buonissime Cooking 7

    Graziella Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho provato anche queste

    Creato da Peperina74 il 15. ottobre 2012 - 13:39.

    Ciao

    ho provato anche queste per degli ospiti, poiche le ricette di Lully sono infallibili...

    STUPENDE!!!

    grazie Lully

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la

    Creato da la trappola il 10. aprile 2012 - 12:24.

    Complimenti per la ricetta..ieri le ho preparate con la nutella..direi strepitose! tmrc_emoticons.;)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao lully volevo chiederti

    Creato da CHIGIA il 7. febbraio 2012 - 15:42.

    Ciao lully volevo chiederti ma che differenza c'è tra queste e quelle di carnevale?mi
    Ispirano tutte e due ma dimmi quale sono le più buone????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • linda59 ha scritto: in

    Creato da lully il 30. maggio 2011 - 14:21.

    linda59

    in Abruzzo è un liquore che trovi in tutti i supermercati, se sei marchigiana come le pesche si dovrebbe trovare anche da voi dopotutto siamo vicini. 

    sono marchigiana come le pesche ma il liquore alla banana nn l'ho mai visto!!!  Big Smile Big Smile

    cmq tu inserisci la ricetta, lo troverò a costo di venire da te!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • in Abruzzo è un liquore che

    Creato da linda59 il 30. maggio 2011 - 10:45.

    in Abruzzo è un liquore che trovi in tutti i supermercati, se sei marchigiana come le pesche si dovrebbe trovare anche da voi dopotutto siamo vicini. 


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • linda59 ha scritto: lully, le

    Creato da lully il 29. maggio 2011 - 10:15.

    linda59

    lully, le pesche si fanno anche in abruzzo, noi scaviamo con un coltellino la parte schiacciata che poggia sulla placca per formare il buchetto da riempire. con lo stesso impasto si possono fare anche le banane ( quanto prima le farò e ti faccio vedere come sono belle ) solo che la bagna è diversa, non con l'alchermes ma con un liquore a base di banana diluito con l'acqua

    ciao Linda,

    mi piacerebbe molto avere la ricetta delle banane, ma il liquore si trova facilmente in commercio??? dai trova un pochino di tempo e regalaci questa bontà!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    grazie fin da ora!!! Love Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully, le pesche si fanno

    Creato da linda59 il 29. maggio 2011 - 09:01.

    lully, le pesche si fanno anche in abruzzo, noi scaviamo con un coltellino la parte schiacciata che poggia sulla placca per formare il buchetto da riempire. con lo stesso impasto si possono fare anche le banane ( quanto prima le farò e ti faccio vedere come sono belle ) solo che la bagna è diversa, non con l'alchermes ma con un liquore a base di banana diluito con l'acqua


         linda59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • romy76 ha scritto: Sono

    Creato da lully il 15. marzo 2011 - 16:16.

    romy76

    tmrc_emoticons.;) Cooking 7 Sono di Porto sant'elpidio provincia di Fermo...tu?comunque sono proprio utili le tue ricette se riesco questi giorni ne riprovo un altra,...ciao ciao

    Romy io sono di M.S: Giusto, siamo vicinissime!!! prima o poi bisognerà organizzare un incontro tra le bimbyne delle Marche!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono di Porto sant'elpidio

    Creato da romy76 il 15. marzo 2011 - 14:55.

    tmrc_emoticons.;) Cooking 7 Sono di Porto sant'elpidio provincia di Fermo...tu?comunque sono proprio utili le tue ricette se riesco questi giorni ne riprovo un altra,...ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: romy76 ha

    Creato da nicole77 il 7. marzo 2011 - 22:54.

    lully

    romy76

    Big Smile si si pura le abbiamo mangiate stasera mio marito e mia figlia sono stati felici mio marito a detto sono meglio di quelle del forno.....non avevo trovato mai la ricetta giusta grazie mille....

    posso sapere di che provincia???? tmrc_emoticons.)

    E qui scatta una botta di sano campanilismo: W le Marche e W LA LULLY!!!!!  Love Love Love

    PS W anche la Romy, eh!  tmrc_emoticons.;)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • romy76 ha scritto: si si

    Creato da lully il 7. marzo 2011 - 22:10.

    romy76

    Big Smile si si pura le abbiamo mangiate stasera mio marito e mia figlia sono stati felici mio marito a detto sono meglio di quelle del forno.....non avevo trovato mai la ricetta giusta grazie mille....

    posso sapere di che provincia???? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si si pura le abbiamo

    Creato da romy76 il 7. marzo 2011 - 22:02.

    Big Smile si si pura le abbiamo mangiate stasera mio marito e mia figlia sono stati felici mio marito a detto sono meglio di quelle del forno.....non avevo trovato mai la ricetta giusta grazie mille....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Romy, sei marchigiana

    Creato da lully il 7. marzo 2011 - 19:52.

    grazie Romy, sei marchigiana anche tu????  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lully sono veramente

    Creato da romy76 il 7. marzo 2011 - 19:51.

    Cooking 7 grazie lully sono veramente buone e sono le originali marchigiane dette le "pesche di nutella" brava e buo lavoro alla prossima ricetta buon carnevale a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: lully ha

    Creato da nicole77 il 27. gennaio 2011 - 13:02.

    panina

    lully

    panina

    belle Lully! Ma l'alchermes non lo so......non mi è mai stato troppo simpatico, non assaggiavo mai le cose con l'achermes. Che sapore ha?

    comunque sono bellissime.......ripiene di nut.la? strano!!! Non la usi mai! Golosona (come me)!

    Marina io sono ghiotta dell'alchermes tanto quanto lo sono della nutella  Big Smile Big Smile è cmq questione di gusti!!! tmrc_emoticons.;)

    Si Lully hai ragione ..........ma non ho capito di cosa sa l'alchermes.....si riesce a spiegare? Sciroppo? Alcool? Frutta? cmq sono bellissime!

    Marina, l'alchermes sa di dolce e spezie. Ho cercato su Internet le spezie che si usano per farlo e sono: cannella, chiodi di garofano, cardamomo e vaniglia... Provalo che è slurposissimissimo!!!!

    PS Lully!!!!!! Le pesche sono STRABUONE!!!!! 

    Love  Nicole


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina, l'alchermes è un

    Creato da wlapappa il 27. gennaio 2011 - 12:58.

    panina, l'alchermes è un liquore fatto con tante spezie (chiodi di garofano, cannella, concciniglia, cardamomo, ecc.) e a mio gusto un po' amarognolo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sa di dolce

    Creato da eleluca7770 il 27. gennaio 2011 - 12:45.

    sa di dolce Big Smile Big Smile Big Smile

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: di cosa sa

    Creato da annamoraglia il 27. gennaio 2011 - 12:42.

    panina

    di cosa sa l'alchermes.....si riesce a spiegare? Sciroppo? Alcool? Frutta?

    Panina, non faresti prima ad assaggiarlo? Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: panina ha

    Creato da panina il 27. gennaio 2011 - 12:40.

    lully

    panina

    belle Lully! Ma l'alchermes non lo so......non mi è mai stato troppo simpatico, non assaggiavo mai le cose con l'achermes. Che sapore ha?

    comunque sono bellissime.......ripiene di nut.la? strano!!! Non la usi mai! Golosona (come me)!

    Marina io sono ghiotta dell'alchermes tanto quanto lo sono della nutella  Big Smile Big Smile è cmq questione di gusti!!! tmrc_emoticons.;)

    Si Lully hai ragione ..........ma non ho capito di cosa sa l'alchermes.....si riesce a spiegare? Sciroppo? Alcool? Frutta? cmq sono bellissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • capperi!!!! noi le facciamo a

    Creato da eleluca7770 il 27. gennaio 2011 - 12:15.

    capperi!!!!

    noi le facciamo a forma di pallina che poi poggiata sulla placca  forma una base schiacciata a forma di cupola (per quello in precedenza ho nominato i baci di dama) tmrc_emoticons.;) poi si accoppiano a due a due con la crema messa al centro. O crema gialla o crema al cioccolato ma non nutella. Dopo dichè si passano velocemente nella bagna e subito nello zucchero, mordendoli dentro restano spugnosi ma non si spappolano.

    Proverò a lasciare il vuoto al centro tmrc_emoticons.)

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eleluca7770 ha scritto: Anna

    Creato da annamoraglia il 27. gennaio 2011 - 10:44.

    eleluca7770

    Anna ma in questo modo dentro non si forma il vuoto?

    Sì, ele, infatti... quel vuoto poi lo si riempie di crema tmrc_emoticons.;-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno ragazze!!  Ele

    Creato da lully il 27. gennaio 2011 - 10:44.

    buongiorno ragazze!!  Love

    Ele dentro si forma il vuoto che va riempito con la crema o la nutella...... tmrc_emoticons.)

    però nn so.....bisognerebbe avere un sacco di gusci di noci, meglio il metodo tradizionale!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da eleluca7770 il 27. gennaio 2011 - 10:41.

    annamoraglia

    Lully, io le ho fatte una volta, senza bimby, e per dare la forma ho avvolto la pasta intorno a mezzo guscio di noce. Dopo la cottura, staccato il guscio e voilà.

    Anna ma in questo modo dentro non si forma il vuoto?

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OH! Lullyna ma ci vuoi

    Creato da iaia50 il 27. gennaio 2011 - 00:37.

    OH! Lullyna ma ci vuoi proprio rovinare!!!

    Bellissime ma non avrei avuto dubbi Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime

    Creato da Lele 18 il 26. gennaio 2011 - 23:50.

    Buonissime  Luisa!!!!!!!!!!!!!  da buona marchigiana le ho fatte diverse volte, ma senza bimby, comunque la mia ricetta ha delle differenze minime rispetto alla tua quindi la prossima volta potrò farle tranquillamente con il nostro robottino. Ciao!!!  tmrc_emoticons.p Love Love

                                                                                Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lully, io le ho fatte una

    Creato da annamoraglia il 26. gennaio 2011 - 21:19.

    Lully, io le ho fatte una volta, senza bimby, e per dare la forma ho avvolto la pasta intorno a mezzo guscio di noce. Dopo la cottura, staccato il guscio e voilà.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: magari

    Creato da eleluca7770 il 26. gennaio 2011 - 21:16.

    lully

    magari Ele!!!!  tmrc_emoticons.)

    se trovi la ricetta le proviamo e poi inseriamo, che dici????  tmrc_emoticons.)

    oh yessss tmrc_emoticons.;)

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • magari Ele!!!!  se trovi la

    Creato da lully il 26. gennaio 2011 - 21:06.

    magari Ele!!!!  tmrc_emoticons.)

    se trovi la ricetta le proviamo e poi inseriamo, che dici????  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lully mia suocera le metteva

    Creato da eleluca7770 il 26. gennaio 2011 - 21:02.

    Lully mia suocera le metteva in forno che avevano la consistenza di un biscotto perchè poi dovevano bagnarsi con la "bagna"!

    Se vuoi ritrovo la ricetta e vediamo le differenze.... erano le migliori che io abbia mai provato tmrc_emoticons.(

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aggiungerei 1 o 2 cucchiai di

    Creato da lully il 26. gennaio 2011 - 21:01.

    aggiungerei 1 o 2 cucchiai di latte!!! tmrc_emoticons.)

    io proverei!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: nicole77 ha

    Creato da nicole77 il 26. gennaio 2011 - 20:49.

    lully

    nicole77

    Lullyyyyyyyy...... che ne dici Love Love ? Stasera ho un amico a cena e le ho preparate per il dopo-pizza!

    Ho solo una domanda e perciò chiedo consiglio... ma come faccio a resistere e a non sbafugnarmele prima che l'invitato arrivi???????? AAAARGHHHHHHH!!!!!

    ciao Nicole, grazie di averle provate!!!! tmrc_emoticons.)

    senti volevo aumentare la farina di 50 g in modo da far diventare la pasta più consistente e riuscire a dare quella forma "bombata" tipica delle pesche.....che mi consigli????? tmrc_emoticons.)  

    Ciaoooo! Sono ancora qui e... indovina un po'? Ho resistito alla tentazione (però confesso, le ho dovute chiudere in un'altra stanza, lontane dagli occhi e dalle narici tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p !!!). Appena addentata la prima ti posto il commento a caldo!

    Secondo me sono splendide così, anche se un po' si siedono rispetto a quando sono crude! Se provi ad aggiungere farina secondo me forse bisogna anche ribilanciare il burro per garantire una certa morbidezza... che ne dici?


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: belle

    Creato da lully il 26. gennaio 2011 - 20:19.

    panina

    belle Lully! Ma l'alchermes non lo so......non mi è mai stato troppo simpatico, non assaggiavo mai le cose con l'achermes. Che sapore ha?

    comunque sono bellissime.......ripiene di nut.la? strano!!! Non la usi mai! Golosona (come me)!

    Marina io sono ghiotta dell'alchermes tanto quanto lo sono della nutella  Big Smile Big Smile è cmq questione di gusti!!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nicole77 ha

    Creato da lully il 26. gennaio 2011 - 20:18.

    nicole77

    Lullyyyyyyyy...... che ne dici Love Love ? Stasera ho un amico a cena e le ho preparate per il dopo-pizza!

    Ho solo una domanda e perciò chiedo consiglio... ma come faccio a resistere e a non sbafugnarmele prima che l'invitato arrivi???????? AAAARGHHHHHHH!!!!!

    ciao Nicole, grazie di averle provate!!!! tmrc_emoticons.)

    senti volevo aumentare la farina di 50 g in modo da far diventare la pasta più consistente e riuscire a dare quella forma "bombata" tipica delle pesche.....che mi consigli????? tmrc_emoticons.)  


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belle Lully! Ma l'alchermes

    Creato da panina il 26. gennaio 2011 - 18:19.

    belle Lully! Ma l'alchermes non lo so......non mi è mai stato troppo simpatico, non assaggiavo mai le cose con l'achermes. Che sapore ha?

    comunque sono bellissime.......ripiene di nut.la? strano!!! Non la usi mai! Golosona (come me)!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   :love:  a guardarle mi

    Creato da eleluca7770 il 26. gennaio 2011 - 18:14.

      Love  a guardarle mi viene un calo di zuccheri... mi sa che vado a fare merenda!

    complimenti nicole, bellissime e di sicuro ottime! tmrc_emoticons.)

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meravigliose......ZIA

    Creato da angelomio il 26. gennaio 2011 - 18:11.

    meravigliose......ZIA LULLY....Love .

    brava cuginetta...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lullyyyyyyyy...... che ne

    Creato da nicole77 il 26. gennaio 2011 - 18:08.

    Lullyyyyyyyy...... che ne dici Love Love ? Stasera ho un amico a cena e le ho preparate per il dopo-pizza!

    Ho solo una domanda e perciò chiedo consiglio... ma come faccio a resistere e a non sbafugnarmele prima che l'invitato arrivi???????? AAAARGHHHHHHH!!!!!


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • falle più piccoline lully...

    Creato da eleluca7770 il 25. gennaio 2011 - 10:32.

    Big Smile

    falle più piccoline lully... sono sfiziosissime e bellissime da presentare tmrc_emoticons.;)

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho pensato di rifarle e

    Creato da lully il 24. gennaio 2011 - 23:32.

    ho pensato di rifarle e mettere la preparazione passo passo!!! metterò anche la fogliolina!!!! tmrc_emoticons.;)

    grazie ragazze!!! Love Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belle!!!!!!!I da

    Creato da ammila il 24. gennaio 2011 - 21:06.

    Cooking 1 Belle!!!!!!!I da provare!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa te la commento io che

    Creato da eleluca7770 il 24. gennaio 2011 - 20:19.

    questa te la commento io che sono abruzzese tmrc_emoticons.;)

    provatele perchè sono ottime, mia suocera le faceva piccoline, tipo i baci di dama e poi le decorava con una fogliolina verde in ostia.

    da noi si fanno tutto l'anno e le pasticcerie ne sono fornitissime...

    provare per credere! Big Smile

     

    Ele

    Accedi o registrati per inviare commenti