Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- per le polpettine
- 50 gr parmigiano
- prezzemolo
- 1 aglio
- 500 gr di carne tritata
- 2 uova
- 40 gr di pan grattato
- un pizzico sale
- Per il sugo
- mezza cipolla
- 1 ganbo di sedano
- 1 carota
- 40 gr di olio
- 200 gr di piselli
- 300 gr di polpa di pomodoro pronta
- sale q.b.
- 3 patate, grosse
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Per le polpette
nel"coperchio chiuso" parmigiano prezzemolo e aglio 5 sec vel 7
unire la carne le uova il pan grattato e il sale 10 sec vel 5
formare delle polpettine e sistemarle nel vassoio del varoma ben oliati
PER IL SUGO
mettere nel"coperchio chiuso" cipolla sedano e carota 5 sec vel 7
unire l'olio 3 min 100° vel1
unire i piselli 2 min 100° "antiorario" vel "velocità soft"
aggiungere il pomodoro il sale e inserire il cestello con le patate tagliate a pezzetti chiudere con il coperchio posizionare il varoma con le polpettine e cuocere 30 minuti "velocità soft" temperatura varoma
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDevono essere buone queste
Devono essere buone queste polpettine proverò a farle
KETTY
Bella ricetta evidentemente
Bella ricetta evidentemente il terremoto gli ha fatto benissimo!!! brava 5 stars
totta colpa di mio marito
totta colpa di mio marito hihihihi
Ed ecco la pettegola: perchè
Ed ecco la pettegola: perchè terremotate povere polpette..
Grande Corrada che bella ricetta di polpette!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
(No subject)