3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone ripieno di lattuga e wurstel


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 45 g di Parmigiano, a pezzi
  • 100 g di salame
  • 300 g di carne di vitello, trita
  • 100 g di carne di maiale, trita
  • 150 g di salsicce di carne di maiale macinata fine
  • 2 uova
  • sale, q.b.
  • 40 g di pangrattato
  • 4 - 5 foglie di, lattughe, lavate e asciutte
  • 3 würstel
  • 150 - 180 g di vino bianco, secco
  • 6
    41min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  


    1.  Mettere il parmigiano nel boccale: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.


    2.  Mettere nel boccale il salame: 10 sec./vel. 7.


    3.  Aggiungere le carni tritate, le uova e salare: 20 sec.//vel. 4.


    4.  Unire il pangrattato e il parmigiano tenuto da parte: 20 sec.//vel. 4.


    5.  Disporre la carne trita su un foglio di carta forno, dandoli la forma di un rettangolo piatto.


    6.  Ricoprirlo con la lattuga e appoggiarvi i wurstel in fila lungo il lato maggiore del rettangolo.


    7.  Arrotolare il polpettone aiutandosi con la carta forno. Chiudere bene i bordi e infornare in forno caldo  a 180° per 30-40 minuti,  irrorando con il vino bianco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao al posto della lattuga

    Creato da DaniGabriGiordi il 7. marzo 2013 - 15:20.

    Ciao tmrc_emoticons.D

    al posto della lattuga posso utilizzare spinaci o comunque erba cotta ?

    GRAzie Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esattamente Stefi, lo versi

    Creato da wlapappa il 4. febbraio 2011 - 15:20.

    Esattamente Stefi, lo versi sopra il polpettone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiedo scusa...cosa s'intende

    Creato da stefi79 il 4. febbraio 2011 - 15:01.

    chiedo scusa...cosa s'intende con IRRORARE CON VINO BIANCO?

    il vino è da versare sopra il polpettone?

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • finalmente sono riuscita a

    Creato da marziabs il 18. giugno 2010 - 19:22.

    finalmente sono riuscita a prepararlo! Cooking 4 E' buonissimo piaciuto a tutti!!!!!!Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW!!!

    Creato da lully il 12. maggio 2010 - 16:22.

    WOW!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti