Ingredienti
6 persona/persone
- 4 uova
- 200 GR DI FARINA
- 1/2 litro di latte intero, ( 5 MIS. )
- 50 GR DI BURRO MORBIDO (QUASI SCIOLTO)
- 1 pizzico di sale
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettete tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 20 sec. vel. 4.
Lasciate l'impasto riposare in una ciotola per mezz'ora. Procedere poi a preparare le crepes.
Risulteranno circa 30 crepes.
Alcune le ho preparate con salsiccia e galbanino: mentre le crepès riposano, togliere la pelle a 5 salsicce e sbriciolarle in una padella con un cucchiaio di olio evo, cuocerle chiacciandole con una forchetta fino a ridurle in briciole, lasciarle raffreddare dopodichè aggiungere 200 gr i galbanino a dadini mescolare bene e con il composto farcire le crepès .
Altre le ho farcite con nutella , volendo spolverizzatele con zucchero a velo o cacao in polvere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNella prima foto ci sono le
Nella prima foto ci sono le crepès farcite con salsiccia e galbenino le ho ricoperte con ciuffi di margarina e pepe nero in polvere, fata sciogliere al forno per 15 min. a 180° .
BUON APPETITO
proverò a farle grazie del
proverò a farle grazie del suggerimento
BUONGUSTAIA73 ha scritto: nn
l'ho sentito da un cuoco pasticcere in tv, vengono un pochino più soffici...ma sono piccole finezze da professionisti
nn capisco però se l'hai
nn capisco però se l'hai provata e poi io le crepes le ho sempre fatte prima di avere il bimby con lo sbattitore e ho sempre messo le uova intere nn seperate
Io trovo che non venga male
Io trovo che non venga male in quetso modo: tutti gli ingredienti nel boccale tranne gli albumi, che vengono montati in precedenza. La pastella va fatta riposare un ora e poi amalgamata con gli albumi.
Certo che la tua è più veloce !!!