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Ingredienti
8 persona/persone
Rollè
- 500 grammi petto di pollo o tacchino a pezzi
- 200 grammi pane, di due giorni non fresco ma non raffermo
- 1/2 spicchio di aglio
- q.b. prezzemolo
- 1 misurino di latte
- 1 uovo
- 50 grammi parmigiano, (o 30grammi di pecorino)
- q.b. sale
- q.b. pepe
Ripieno
- 100 grammi pancetta, arrotolata
- 100 grammi provola
- 30 grammi parmigiano
- 1 uovo, per spennellare
- fiocchetti di burro
Contorno
- 4 patate, medie
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. aglio
- rosmarino e altre spezie, a piacere
- q.b. olio extravergine di oliva
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Sbucciare le patate, tagliarle a quadrotti e aggiungere sale, pepe, aglio, rosmarino e olio extravergine di oliva, porre in ciotola e lasciare da parte.
- Inserire nel boccale il pane e il parmigiano a pezzi, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 4 a vel 9. Mettere da parte.
- Inserire nel"coperchio chiuso" la carne a pezzi 10 sec vel 9 (gradualmente).
- Aggiungere metà del composto precedentemente preparato. Unire latte, uova, sale e pepe: 30 sec vel 3.
- Stendere la carne su un foglio di carta forno formando un quadrato alto circa 1,5 cm. Disporre sopra le fette di pancetta,la provola a fettine e il parmigiano.
- Arrotolare aiutandosi con la carta forno,spennellare con abbondante uovo e rotolare nel pane macinato tenuto da parte prima.
- Disporre il rollé in una pirofila, mettendo sopra qualche fiocchetto di burro. Aggiungere le patate precedentemente preparate e infornare per 40/45 min a 220°.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Rockstar Betty
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Si possono aggiungere alle patate dei cubetti di pancetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per la Prima Pagina bimbyitalia...
Grazie per la Prima Pagina bimbyitalia 😍😍😍
ammila
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ammila
Veramente eccezionale la prossima volta lo...
Veramente eccezionale, la prossima volta lo proverò magari con lo speck e gli spinaci. Buonissimo!
chettina10 ha scritto:...
ammila
Ho fatto un figuroneeee!!...
Ho fatto un figuroneeee!!
Ho prepartato questo magnifico polpettone per una serata con amici , se ci fossere state la patate avrei reso migliore il piatto ma non ho avuto tempo.... Vi consiglio vivamente questa ricetta per la velocità, la bontà ed anche per l'estetica perchè con la crostricina che si creata attorno è ottimo!
grazie per la ricetta!!
Chettina_@
alessandra e sergio ha
ammila
L ho provato questa sera
L ho provato questa sera davvero un gran successo grazie mille. ..sarà tra i miei cavalli do battaglia
shillysan ha scritto: Molto
Questo rollé è collaudatissimo sul sito e a casa mia
Hai idea da cosa possa dipendere?
ammila
Molto buono rifatto più
Molto buono rifatto più volte, ma alcune volte mi viene più saporito altre meno
mariamuffin ha
ammila
Squisitissimo....
Squisitissimo....
ACDC ha scritto: Fatto e
buone feste
ammila
Fatto e rifatto, una certezza
Fatto e rifatto, una certezza in casa mia! Ai bambini piace da morire!!!!! Grazie!
Simo83 ha
ammila
FANTASTICO!!!!!!!!! Ho fatto
FANTASTICO!!!!!!!!! Ho fatto un figurone con i miei genitori e mio marito ieri sera a cena!!!!!
5 stelline!!!!!!!!!!!! Lo farò spessissimo.....
Tra l'altro mi chiedevo.....se ne preparassi un paio e poi li congelassi a crudo?
Lo scongelerei la sera prima e l'indomani giro di uovo e pane e via in forno....
Qulacuna ha già provato?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Ho provato ieri sera a fare
Ho provato ieri sera a fare l'impasto e su suggeriment di commenti precedenti l'ho avvolto nella pellicola e messo in frigo. Stasera andrà in forno e.....domani vi farò sapere. Al posto della pancetta ho usato il prosciutto crudo che avevo in casa.
B. giornata a tutte!!!!!!!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
l'ho fatto oggi...veramente
l'ho fatto oggi...veramente buono
Fantastico da fare
Fantastico da fare
Grazie marela, sono contenta
Grazie marela, sono contenta
ammila
Grazie!!!!
Grazie!!!!
ammila
:love:
ammila
Preoarato stasera ed e'
Preoarato stasera ed e' buoooniiissiimo! Molto apprezzato da mio marito e anche dalle mie bimbe! Sicuramente da rifare!
rifatto ieri sempre piu buono
rifatto ieri sempre piu buono
wau....è buonissimo!
wau....è buonissimo!
Va messa cruda a pezzettoni
Va messa cruda a pezzettoni e pulita da filamenti e grasso.
ammila
ciao la tua ricetta sembra
ciao la tua ricetta sembra buonissima, ti voglio fare una domanda sarà da stupida però la carne del pollo la metti nel boccale a pezzi da cruda e poi la frulli integrando la velocità piano piano, oppure prima va scottata?
Concettina
Grazie , ne sono contenta
Grazie , ne sono contenta
ammila
Molto buono!
Molto buono!
La tua è un'interessante
La tua è un'interessante variante
grazie x il post
ammila
Ieri sera l'ho fatto per la
Ieri sera l'ho fatto per la seconda volta, ho aggiunto alla farcia degli spinaci già lessati. È davvero ottimo, con una bella crosticina saporita.... Hanno fatto tutti il bis! :-P
Fulvia
grazie....comunque io lo
grazie....comunque io lo cuocerei al momento....risulta molto più gradevole
ammila
Ma che buono!!! Unico
Ma che buono!!! Unico problema: avendolo cotto la mattina e riscaldato la sera con gli ospiti in ritardo s'è un po' asciugato.... la prox volta metto l'alluminio.
Cmq, complimenti e 5 stelline!!!
antonella dal trentino
grazie, ne sono contenta :)
grazie, ne sono contenta
ammila
:bigsmile:un rollè
un rollè spettacolareeeeeeeeeeee.......l'ho preparato per cena che profumo e che sapore!!!!!Ottima ricetta
Rosa
ratatuj ha
grazie x il post annamaria
ammila
Strepitoso!! lo hanno
Strepitoso!! lo hanno divorato... se potessi ti darei 10 stelline!
** Annamaria **
cristinacucina ha
grazie mi fa molto piacere che sia piaciuto
ammila
Che buono il tuo rollè!
Che buono il tuo rollè! Preparato per pranzo e piaciuto a tutti!!! Grazie per la ricetta: 5 stelline super tutte per te e un consiglio alle amiche: provatelo perchè mangiano volentieri la carne anche i bambini e poi ci sono le patatine...
Ciao Cristina
Cristina
Con del pane non + fresco la
Con del pane non + fresco la crosta che si forma è irresistibile
ti consiglio di provare la prox volta
fammi sapere
ammila
La Simo Pestifera ha
Si ho usato quello già pronto perchè non avevo pane in casa...allora la prossima volta mi attrezzerò con pane raffermo. Avevo anche pensato di bagnarlo con un pò di vino bianco durante la cottura no?
ely_32435 ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
polpettone riuscito!! l'unica
polpettone riuscito!! l'unica cosa che mettendolo in forno solo con burro e un pò di olio la crosta di pangrattato e grana si è indurita un pò troppo... soluzioni?
polpettone riuscito!! l'unica
polpettone riuscito!! l'unica cosa che mettendolo in forno solo con burro e un pò di olio la crosta di pangrattato e grana si è indurita un pò troppo... soluzioni?
ely_32435 ha scritto: Ma per
se lopreferisci si
mettine di meno e controlla la consistenza
ammila
Ma per il pane va bene usare
Ma per il pane va bene usare anche il pan grattato già pronto?
puppolone ha scritto:
Grazieeeeeeeeeeeee
ammila
buonissimoooooooooooooooooooo
buonissimooooooooooooooooooooooooooo
puppolne
falessia84 ha scritto: Mi
Grazie!!!
ammila
Mi ispira moltissimo il tuo
Mi ispira moltissimo il tuo rolle'.....voglio proprio provarlo!!
Alexia
ammila ha scritto: scettica
anche io faccio sempre così!!!!! quando devo cucinarlo a pranzo, lo preparo sempre la sera prima!!! al momento di infornarlo..spennellata di uovo e panatura e viaaaaaaaaaaa!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino