3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

salsa al cioccolato per farciture


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

dosi

  • 1 bustina di vanillina
  • 20 grammi di burro
  • 100 grammi latte intero
  • 150 grammi cioccolato fondente
5

Preparazione della ricetta

    salsa al cioccolato per farciture
  1. : Tritare il cioccolato nel Boccale30 sec. Vel. Turbo. . Unire  latte burro e vanillina, 4 min. 50°, vel 4.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

ottima con correzione al Rum o Grand Marnier,

aggiunta zucchero facoltativa.la cioccolata è:)  l’afrodisiaco più noto, e la sua reputazione non è esagerata. Stimola la cir colazione sanguigna e contiene Feniletilamina, una sostanza che favorisce il desiderio sessuale. La Teobromina aiuta anche a migliorare il flusso sanguigno verso il pene. Il cioccolato stimola la secrezione di endorfine, gli ormoni della felicità

ricetta corso di cucina 1° febbraio 2014


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusa il ritardo ma ero in

    Creato da mabaro2003 il 10. aprile 2014 - 12:25.

    scusa il ritardo ma ero in Canada.  Se usi il latte a lunga conservazione dira diversi giorni. Se la vuoi ricca fai una volta + mezza della dose. Ciao. Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo sapere se la

    Creato da baccu il 8. aprile 2014 - 14:40.

    Ciao, volevo sapere se la posso preparare in anticipo oggi, mi servirà domani per farcire un pan di spagna. e come quantità, dici che queste dosi mi basteranno per fare 2 strati interni al pandi spagna da 26 cm?


    baccu Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • benvenuta tra i golosi!

    Creato da mabaro2003 il 17. marzo 2014 - 19:37.

    benvenuta tra i golosi! quando clikki su "aggiungi commento" vedrai sulla pagina di scrittura in alto a destra 5 stellette, vacci sopra col mouse e falle diventare gialle e, visto con chi ho a che fare, ho appena pubblicato"ganache fondente", vedila e dimmi che te ne pare! Ciao.

    Maurizio 


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmm cioccolato bianco!!! Nn

    Creato da Sissiotta il 13. marzo 2014 - 09:22.

    Mmm cioccolato bianco!!! Nn appena possibile le provero entrambe. Come si mettono le stelline?? Ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prossima settimana è il

    Creato da ebord il 3. febbraio 2014 - 22:28.

    prossima settimana è il compleanno di mia figlia........ capita giusto a proposito....!!


    Elisabetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • benvenuta puccidu ! grazie

    Creato da mabaro2003 il 2. febbraio 2014 - 10:27.

    benvenuta puccidu ! grazie della fiducia, io ti ho scarcato e votato le tua crema al cioccolato bianco che appena posso proverò, ciao .Maurizio


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao  ti do le stelline sulla

    Creato da Puccidu il 2. febbraio 2014 - 09:55.

    Ciao  ti do le stelline sulla fiducia sarà ottima si vede 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, fatta fresca

    Creato da mabaro2003 il 1. febbraio 2014 - 19:10.

    grazie, fatta fresca stamattina! quando l'hai provata , se ti piace votala


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)salvata!

    Creato da das il 1. febbraio 2014 - 18:34.

    tmrc_emoticons.)salvata!


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti