Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 30 g di olio, evo
- 4 porri, (350 gr), solo la parte bianca a rondelle (100 gr)
- 5 foglie di salvia, lavate e asciutte
- sale e pepe qb
- burro qb per imburrare
- 8 fette di pane a cassetta, a triangoli (5 fette pane da bruschetta) senza crosta
- 300 g di fontina valdostana, a pezzetti (100 gr emmenthal)
- 3 uova, (2)
- 400 g di latte, (200 gr)
- 100 g di panna, (50 gr)
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
-
6
30min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere nel olio, porri, salvia, sale e pepe, insaporire 3 min. 100° vel. "velocità soft" .
Imburrare una pirofila, disporvi i triangoli di pane, condire con i porri e la fontina.
Senza lavare il , mettere uova, latte, panna, Parmigiano, noce moscata, sale e pepe, amalgamare 5 sec. vel.5.
Versare il composto nella pirofila, accertandosi che penetri bene tra gli ingredienti: lasciare riposare per 15 min.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 min. fino a quando non sarà ben gratinato.
Servire subito.
Trascritta da "Pronti in tavola".
Tra parentesi la mia versione.
Ricetta originale:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/20104/sformato-di-pane-con-porri-e-crema-al-parmigiano-filante.html
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoda provare sicuramente
da provare sicuramente
PROVATO!DA LECCARSI I BAFFI!!
PROVATO!DA LECCARSI I BAFFI!!
Complimenti; fatto ieri
Complimenti; fatto ieri sera!!! ottimo, anche se il sapore molto forte
ifigenia ha scritto: Appena
Forse il pane era troppo bagnato, cioè il sugo troppo liquido, oppure c'era poco parmigiano sopra oppure dovevi "grigliare" qualche minuto.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Appena sfornato... E' stato
Appena sfornato...
E' stato assaggiato e mi hanno detto che è buono però mi hanno detto che è troppo poco gratinato, infatti guardando la tua foto è diverso dal mio sformato
Cosa posso fare?
ma è uno spettacolo chya!!!!
ma è uno spettacolo chya!!!! bravissima
Chiara fai venire fame sento
:cooking_5: Chiara fai venire fame sento anche il profumo che arriva per video!!!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino
miseriaccia!!!! grazie
miseriaccia!!!!
grazie Chiara!!!
lully
Buonissimo chya, io adoro i
Buonissimo chya, io adoro i porri , da fare sicuramente ciao rosa
Ellamarianna Chya subito
Ellamarianna Chya subito nelle preferite... adoro i porriiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! Breva dona!!!! Copiata subbbbito!!!!!!! baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Slurposissimo!!Chiara grazie
Slurposissimo!!Chiara grazie della ricetta!!
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do it better!
Bel piatto Chya, da fare
Bel piatto Chya, da fare appena riuscirò a ricucinare
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Chiara, che buonooooooooo!!!
Chiara, che buonooooooooo!!!