Ingredienti
- 300 gr di farina
- 2 dl di latte
- 100 gr di spinaci
- 3 uova
- noce moscata
- 40 gr di burro
- 200 gr di prosciutto cotto
- un misurino di vino bianco
- un misurino di panna
- parmigiano
- sale pepe
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il parmigiano nel "coperchio chiuso" e frullare 10" vel 8. mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" inserire li spinaci e frullare 10" vel. 7, salare e aggiungere le uova, il latte, la noce moscata, la farina e fare andare 30" vel 4. Mettere da parte e lasciare riposare per mezz'ora.
Fare bollire in una pentola abbondante acqua salata e preparare gli spatzle con l'apposito attrezzo .
Se non l' avete potete spalmando il composto attraverso una grattugia con ifori grossi.
Nel frattempo nel "coperchio chiuso" boccale pulito fondere il burro 3' 100° vel. 1 poi aggiungere il prosciutto a dadini il vino 5' 100°"Funzionamento in senso orario" vel 1 aggiungere la panna regolare di sale e pepe e continuare 3-4 min. 100° "Funzionamento in senso orario" vel 1. scolare gli spatzle e condire con la salsa al prosciutto spolverizzare con il parmigiano e servire.
ESITO TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/25682/spatzle-agli-spinaci-e.html
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVORREI PROVARE A FARLI, MA
VORREI PROVARE A FARLI, MA PER QUANTE PERSONE è LA RICETTA?
GRAZIE!!!!
GRAZIE MILLE!!!
GRAZIE MILLE!!!
Rottermaier
per quelli senza spinacci o
per quelli senza spinacci o verdura, uso questa ricetta, senza gratinarli
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13444/spaetzli-gratinati.html
jacaranda
ciao posso farli anche senza
ciao posso farli anche senza spinaci?
in questo caso le dosi come cambiano?
grazie
Rottermaier
Buoni!!!!!! li ho fatti
Buoni!!!!!! li ho fatti lunedì e sono piaciuti a tutti....perfino a mia figlia che con le verdure non va molto daccordo. Ho usato più farina di quella indicata perchè il composto sembrava troppo liquido; così ho ottenuto un impasto denso "colloso". Il vino nel condimento da un gusto buonissimo alla solita panna. Brava ***** per te
ok grazie, proverò a farli!
ok grazie, proverò a farli!
Alice
ally ha scritto: perchè c'è
Alice, io li ho provati e sono veramente ottimi. Devi usare l'antiorario
perchè c'è barrato
perchè c'è barrato l'antiorario? devo usarlo o no?
Alice
provati ottimi!!!!!!! troppo
provati ottimi!!!!!!! troppo buoniiiii
Flower.Pesaro. Se non ci fosse........
provati....buonissimi!!!
provati....buonissimi!!!
Grazie mille! hai ragione si
Grazie mille! hai ragione si fa in fretta così!
Li provo domani
CIAO
emy70
ciao gli spinaci li frullo
ciao gli spinaci li frullo crudi con bimby vengono benessimo e infrettissima, così cuociono una volta sola!! chiedo scusa per la foto non mi è riuscita bene quando li rifaccio la cambio.
La vigna
Scusami ma non ho capito bene
Scusami ma non ho capito bene se gli spinaci sono crudi o cotti; prima di avere il Bimby li facevo sempre con gli spinaci cotti ma ora che ho trovato la tua ricetta mi è venuto un dubbio!
Grazie
emy70