Ingredienti
12 fetta/fette
- per la torta:
- 40 g farina 00
- 40 g maizena
- 80 g fecola
- 1 bustinalievito vanigliato
- 1 fialetta aroma mandorla
- 4 uova
- 170 g burro morbido
- 230 g zucchero, 110 g mandorle
- per la crema
- 200 g nutella
- 100 g panna montata
- per decorare
- bastoncini di mandorle
- zucchero a velo
- cacao amaro in polvere
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le mandorle 30 sec. vel. 10, aggiungere le uova ed il burro, 1 min. vel. 6.
Aggiungere la farina, la maizena e la fecola, 1 min. vel.6 e per ultimo il lievito e l'aroma, 30 sec. vel. 6.
Foderare con carta da forno bagnata con acqua calda e strizzata una tortiera di 28 cm. con cerniera, versare il composto e mettere in forno freddo. Programmare 40 min. 180° ventilato (fare la prova stecchino).
Nel frattempo montare la panna ed incorporarla alla nutella con un cucchiaio e movimenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
Fare raffreddare la torta sulla gratella e poi tagliarla a metà, farcirla con la crema e metterne un po' anche ai bordi, dove verranno applicati i bastoncini di mandorle.
Spolverare con cacao amaro e zucchero a velo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrappaJulia ha scritto: Ho
Grazie di averla provata
Ho usato questa "panna alla
Ho usato questa "panna alla Nutella" per farcire una semplice torta "monopiano" ed è venuta buonissima. Ho usato più panna e meno Nutella, mentre la panna montava ho fatto cadere la Nutella a cucchiate sulla farfalla, ha montato benissimo. Userò questa panna sicuramente più spesso per farcire delle torte
Julia
wlapappa ha scritto: non
Certo solo non devo farla subito...la devo fare a dicembre
non basta appoggiarla? scusa
non basta appoggiarla? scusa ma non uso cialde.
Penso siano di zucchero ma se dici così vuol dire che hai già provato.
Puoi mettere una foto a torta finita? sono curiosa
wlapappa ha
La attacco con la gelatina?
femomilla ha scritto: ci
certamente!
ci posso mettere sia lo
ci posso mettere sia lo zucchero a velo che la cialda?
femomilla ha
No, in totale. Da quando inforni.
Però fai la prova stecchino perché ogni forno è a sé.
wlapappa ha
Ok grazie ma i 40 minuti da quando raggiunge la temperatura?
femomilla ha scritto: Va
sì, forno freddo
Va innfirno freddo?non
Va innfirno freddo?non preriscaldato?
linar ha scritto: come
Grazie Lina, mi fa piacere
come sempre Cinzia sei una
come sempre Cinzia sei una conferma ho fatto questa torta ieri
risultato buonissima.................................
mmmmm..farò uno sforzo in + a
mmmmm..farò uno sforzo in + a pilates...ma credo ne valga la pena!!!appena riesco a provarla ti faccio sapere!!
Alexia
falessia84 ha scritto: Me
Grazie Alexia ma se devi fare la prova costume non mangiare questa torta, è una bomba! di calorie
Me l'ero persa questa tua
Me l'ero persa questa tua ricettina wlapappa!!!!
Solo che ho il moroso che non mangia torte in genere quindi finisco sempre per dovermele mangiare ttuute io...non che faccia fatica ma...non mancano motli mesi alla prova costume....
Nonostante questo.....la devo provare!!!
Alexia
ciao, la faro' sicuramente
ciao, la faro' sicuramente buona.....ti do' 5 stelle.......
Marica80
e la foto? sono contenta ti
e la foto?
sono contenta ti sia piaciuta
stra buonissimaaaaaa
stra buonissimaaaaaa
la..farò....
la..farò....
meglio di una pasticcera!!!!
meglio di una pasticcera!!!! aspettiamo la 4!!!
le tue ricette sono tutte
le tue ricette sono tutte buonissime complimenti!!copiata anche questa ricetta!!!
: : ciao, una più buona
: : ciao, una più buona dell'altra !!!!!!!!!!!! copiata rosa
lo so, scherzavo!!! cmq, la
lo so, scherzavo!!!
cmq, la faccio quanto prima, posso osare e riempirla con mascarpone e nutella????
lully
lully ha
Tranquilla Lully, non ti devi sentire in colpa. Me l'hanno chiesta i miei genitori, e' proprio vero che si invecchia e si diventa piu' golosi
Non potevo dire di no a loro!
Cinziaaaaaaaaaaa!!! l'hai
Cinziaaaaaaaaaaa!!!
l'hai fatta perchè ho minacciato di nn far
ti gli auguri????? noooooooooooo!!!
lully
yessssss!!!!! baci Simo
yessssss!!!!! baci Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cinzia che
Cinzia che spettacolo!!!
Complimentissimi..
Non vedo l'ora di provarla!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
no Simo, questa e' la torta
no Simo, questa e' la torta che ho dovuto fare ieri sera per il mio compleanno (non volevo far nulla ma poi mi e' stata chiesta e non ho potuto dir di no).
Provala anche senza farcitura, solo con zucchero a velo, e' di una morbidezza infinita.
Cinzia, questa era una delle
Cinzia, questa era una delle 4 torte che hai prodotto l'altra settimana?????? MA beeelllaaaaa..... bbbooonaaaaaaaaa!!!!! Soprattutto dietetica come piacciono a me (e sennò che dolce sarebbe se fosse troppo leggero... non ti leva lo sfizio!!!!!)... clonata... Baciiiii Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!