3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA GELATO


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • Per la pasta biscotto:
  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 75 gr di farina
  • 50 gr di frumina o fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Per il gelato
  • 5 uova
  • 500 ml di panna vegetale già zuccherata (in alternativa si può usare panna fresca da zuccherare a piacere )
  • 10 cucchiai di zucchero
  • per aromatizzare il gelato:
  • vanillina, cacao, scaglie di cioccolato, nutella o caffè solubile a scelta
  • per la decorazione:
  • scatenare la fantasia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta biscotto: montare gli albumi con un pizzico di sale 4 min 37° vel 4 e mettere da parte, nel coperchio chiuso sporco, lasciando la farfalla, mettere i tuorli e 3 cucchiai di acqua calda e montare 2 min vel 4. Lasciando le lame in movimento aggiungere dal foro a cucchiaiate lo zucchero con la vanillina e le farine con il lievito. Fermare la lame raccogliere tutto sul fondo e far andare per qualche secondo. Fermare di nuovo aggiungere gli albumi montati e far andare a vel velocità soft alternando il senso di marcia finchè l'impasto non è ben amalgamato ( se serve aiutarsi con la spatola). Versare il tutto su una lastra quadrata foderata con carta forno ed infornare a 180° per 15-20 min.

    Una volta freddo ritagliate il fondo della torta della misura del bordo di un piatto a cerniera e mettete da parte.

    Preparare il gelato: con il bimby montate gli albumi con un pizzico di sale per 5-6 min 37° vel 4. Nel frattempo con una frusta elettrica montate la panna ben ferma e poi montate anche i tuorli con lo zucchero finchè non sono belli gonfi e un po schiariti di colore. Versare i tuorli sulla panna montata ed amalgamate bene ( io uso la frusta elettrica ) quindi incorporate gli albumi delicatamente per evitare che smontino. A questo punto, se volete che la torta sia bigusto , dividete l'impasto in due parti uguali ed aromatizzate a piacere io di solito faccio così:

    per fare la stracciatella aggiungo (su 1/2 impasto) 2 vanillina e 50 gr di cioccolato tritato;

    per fare il caffè aggiungo 2 cucchiai di caffé solubile;

    per fare il cioccolato aggiungo 3 cucchiai di cacao amaro;

    per fare la nocciola aggiungo 2 cucchiai di nutella.

    Poichè i gusti sono molto soggettivi io vi consiglio di assaggiare e decidere se aggiungere + o - aroma tenendo presente  però che quando congela il gusto si sente di +.

    Assemblaggio della torta: disporre il bordo di un piatto a cerniera  su un piatto da portata (io uso quelli di cartone della pasticceria) mettere dentro il fondo di pasta biscotto (che deve rimanere perfettamente dentro la cerniera!!!) quindi aggiungere il primo gusto di gelato scelto, livellare bene e aggiungere il secondo, livellare bene e riporre in congelatore per almeno 12 ore. Tirare fuori la torta qualche minuto eliminare delicatamente la cerniera e decorare a piacere quindi riporre dinuovo in congelatore per almeno 5o6 ore . Tirare fuori circa 20 minuti prima di servire

    Vi mostro alcune idee per la decorazione.

     questa è la mia ultima creazione 

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta super collaudata... le feste primaverili...

    Creato da sfinge il 29. maggio 2020 - 00:50.

    Ricetta super collaudata... le feste primaverili ed estive sono sempre un successone!!!
    Grazie per sempre per averci dato questa ricetta😍


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L@urett@ ha scritto:...

    Creato da niky75 il 28. novembre 2016 - 15:33.

    L@urett@ ha scritto:
    Bella ricetta, complimenti. L'ho già fatta due volte! Un successo! Grazie
    grazie per averla provata Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, complimenti. L'ho già fatta...

    Creato da L@urett@ il 27. novembre 2016 - 11:24.

    Bella ricetta, complimenti. L'ho già fatta due volte! Un successo! Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò. Subito

    Creato da selene96 il 25. giugno 2014 - 16:12.

    La proverò. Subito

    Selene Catrini

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vai tranquilla è

    Creato da niky75 il 30. marzo 2014 - 01:38.

    vai tranquilla è semplicissima da fare  tmrc_emoticons.) aspetto notizie....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaoo niky domani farò la tua

    Creato da ligagiorgia@hotmail.it il 30. marzo 2014 - 01:09.

    Ciaoo niky domani farò la tua torta.., speriamo mi riesca bene...ti faccio sapere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima la tua torta

    Creato da marcello74dgl1 il 1. novembre 2013 - 15:09.

    buonissima la tua torta originale complimenti


    Marcello Bertuglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Betty per averla

    Creato da niky75 il 2. settembre 2013 - 15:33.

    Grazie Betty per averla provata, sono sicura che era stupenda tmrc_emoticons.) e sono contenta vi sia piaciuta  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NiKy ho preparato la torta

    Creato da Betty booh il 1. settembre 2013 - 14:58.

    NiKy ho preparato la torta per il mio compleanno e ha avuto un successone! Grazie di cuore. Vorrei allegare la foto ma non riesco! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho predisposte intorno

    Creato da niky75 il 24. agosto 2013 - 21:27.

    Io le ho predisposte intorno prima di mettere il gelato non è facile farle restare in piedi devono andare un po strette in modo che con la pressione riescono a tenersi, se poi hai la possibilità di farti affiancare da qualcuno mentre fai questa operazione tanto meglio in maniera tale che se mentre versi il geato qualcuna dovesse cadere hai un paio di mani pronte a reggerle una volta andato giù il gelato sei apposto. Devo dire che tra le tante non hai scelto proprio la più semplice da assemblare cmq fammi sapere come è andata tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao niky devo preparare la

    Creato da Betty booh il 24. agosto 2013 - 17:48.

    Ciao niky devo preparare la torta gelato come la foto sopra. Quella con le girelle. Volevo sapere le girelle come le ha attaccate? Aderiscono direttamente sul gelato? Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • onestamente io e le meringhe

    Creato da niky75 il 21. giugno 2013 - 16:05.

    onestamente io e le meringhe non andiamo d'accordo quindi non saprei per la consistenza del gelato vai tranquilla non è affatto duro anzi prima di essere messo in freezer ha la consistenza della panna montata. Fammi sapere come è andata tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Niky, oggi vorrei

    Creato da cip.cip il 21. giugno 2013 - 15:12.

    Ciao Niky,

    oggi vorrei preparare una torta meringata usando come riferimento la tua torta (al posto della pasta biscotto farò delle meringhe), ma secondo te si puo fare? la consistenza del gelato (che non viene spatolato) non è un po' dura .... illuminami tmrc_emoticons.~  devo portarla ai miei suoceri.... tmrc_emoticons.~  non vorrei fare brutta figura.... tmrc_emoticons.(    


    Erika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per averla provata

    Creato da niky75 il 12. maggio 2013 - 23:06.

    Big Smile grazie per averla provata sono contenta vi sia piaciuta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima fatta e divorata

    Creato da SALVI.CONSU il 12. maggio 2013 - 19:57.

    buonissima fatta e divorata con successo Big Smile 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie della risposta!! ma

    Creato da danila.b il 6. maggio 2013 - 17:33.

    grazie della risposta!! ma l'ho lasciata alcuni giorni.....


    forse il problema è quando unisco le chiare al resto???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Danila io credo che

    Creato da niky75 il 6. maggio 2013 - 16:25.

    Ciao Danila io credo che dipenda dal congelatore forse non raffredda abbastanza oppure ce l'hai tenuta troppo poco? Pensa che io la devo tirar fuori almeno mezz'ora prima di mangiarla altrimenti resta troppo ghiacciata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao perchè quando la tolgo

    Creato da danila.b il 5. maggio 2013 - 23:54.

    ciao perchè quando la tolgo dal freezer si scioglie in pochi minuti?? cosa sbaglio? grazie saluti


    p.s. è comunque venuta benissimo e buonissima, la voglio pero' fare per una festa e ho paura che si sciolga troppo in fretta!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niky75 ha scritto: La Simo

    Creato da La Simo Pestifera il 10. settembre 2012 - 17:54.

    niky75

    La Simo Pestifera

    niky75

    ecco la  mia ultima creazione

    Simo ma che bella!!!!! La nota gelateria di MSG deve davvero preoccuparsi secondo me... .perchè tra poco le torte gelato tue spopoleranno... posso farti da agente??? Big Smile

    certo che puoi non chiedo di meglio tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da niky75 il 10. settembre 2012 - 17:53.

    La Simo Pestifera

    niky75

    ecco la  mia ultima creazione

    Simo ma che bella!!!!! La nota gelateria di MSG deve davvero preoccuparsi secondo me... .perchè tra poco le torte gelato tue spopoleranno... posso farti da agente??? Big Smile

    certo che puoi non chiedo di meglio tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niky75 ha scritto: ecco la

    Creato da La Simo Pestifera il 10. settembre 2012 - 17:50.

    niky75

    ecco la  mia ultima creazione

    Simo ma che bella!!!!! La nota gelateria di MSG deve davvero preoccuparsi secondo me... .perchè tra poco le torte gelato tue spopoleranno... posso farti da agente??? Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ecco la  mia ultima creazione

    Creato da niky75 il 10. settembre 2012 - 17:48.

    ecco la  mia ultima creazione

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mitica70 ha scritto: belle ma

    Creato da niky75 il 29. giugno 2012 - 18:47.

    mitica70

    belle ma sono tutte torte gelato? dimmi ..... tmrc_emoticons.)

    si cara due gusti di gelato adagiati su un disco di pasta biscotto  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belle ma sono tutte torte

    Creato da mitica70 il 29. giugno 2012 - 17:27.

    belle ma sono tutte torte gelato? dimmi ..... tmrc_emoticons.)


    se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee. mitica70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chicca87 ha scritto: ho fatto

    Creato da niky75 il 7. aprile 2012 - 16:00.

    chicca87

    ho fatto qst torta ed è buonissima...l'unico neo è che la mia pasta biscotto era un pò asciutta....se la bagnassi con del latte è caffè o qualcos'altro,potrbbe andar bene??

    Vorrei iniziare a farla nel pomeriggio....

    tmrc_emoticons.~

     

    certo che va bene puoi usare quello che + si addice al gusto del gelato: caffè, alchermes, maraschino, amaretto ..... magari diluisci i liquori con un po d'acqua, oppure usa semplicemente acqua e zucchero. Sono contenta che ti sia piaciuta  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho fatto qst torta ed è

    Creato da chicca87 il 7. aprile 2012 - 15:32.

    ho fatto qst torta ed è buonissima...l'unico neo è che la mia pasta biscotto era un pò asciutta....se la bagnassi con del latte è caffè o qualcos'altro,potrbbe andar bene??

    Vorrei iniziare a farla nel pomeriggio....

    tmrc_emoticons.~

     


    Chicca87 velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alicerossi ha scritto: ciao

    Creato da niky75 il 15. marzo 2012 - 20:30.

    alicerossi

    tmrc_emoticons.) ciao io vorrei farla per domenica al compleanno della mia bimba vorrei sapere se con queste dosi mi può bastare per 25 persone, spero tu mi possa rispondere il prima possibile grazie in anticipo.

    dipende dallo stampo che hai io quello che uso di solito (e quindi che vedi nelle foto) ha un diametro da 28 cm e viene abbastanza alta ma per farci uscire 25 fette dovresti farle pittosto sottili rischiando di far sembrare le porzioni un po misere. Io ti consiglio di usare uno stampo un po + grande tipo in quelli in allumino da 8 porzioni in modo che la torta venga un po più bassa ma puoi fare dei pezzi + grandi, in realtà è la stessa cosa ma come si dice anche l'occhio vuole la sua parte  tmrc_emoticons.;). L'unica cosa è che usando le vaschette in alluminio devi farla al contrario metti prima le due farce di gelato e poi chiudi con la pasta biscotto xchè poi x sformarla la devi rovesciare e devi assolutamente decorarla xchè in questo m odo non resta bella liscia come fatta normalmente. Spero di esserti stata utile x qualsiasi cosa resto a disposizione!!!  ( se proprio vuoi andare sul sicuro fai una dose e 1/2 su stampo alluminio da 12 porzioni tanto se ne avanza un po la riponi in frezzer e la rigusti quando vuoi  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao io vorrei farla per

    Creato da alicerossi il 15. marzo 2012 - 14:37.

    tmrc_emoticons.) ciao io vorrei farla per domenica al compleanno della mia bimba vorrei sapere se con queste dosi mi può bastare per 25 persone, spero tu mi possa rispondere il prima possibile grazie in anticipo.


     il bimby ,se non  fosse esstito........!!!!!!! meglio non pensarci ciao ciao.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Siccome la torta era

    Creato da giggiola il 9. dicembre 2011 - 23:38.

    Siccome la torta era di "prova", non l'ho decorata...quando farò quella vera e propria per il compleanno la farò. Ciao.... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giggiola ha scritto: Messa

    Creato da niky75 il 9. dicembre 2011 - 23:14.

    giggiola

    Messa nel freezer stamattina alle 1o:oo, l'ho tirata fuori adesso........buonissimaaaaaaaaaaa....grazie, grazie e ancora grazie per aver condiviso questa ricetta meravigliosa... la prima volta che faccio una torta gelato con le mie manine...che gioia!

    sono veramente contenta che ti sia piaciuta Big Smile , mi piacerebbe anche vederla le hai fatto una foto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Messa nel freezer stamattina

    Creato da giggiola il 8. dicembre 2011 - 20:08.

    Messa nel freezer stamattina alle 1o:oo, l'ho tirata fuori adesso........buonissimaaaaaaaaaaa....grazie, grazie e ancora grazie per aver condiviso questa ricetta meravigliosa... la prima volta che faccio una torta gelato con le mie manine...che gioia!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' nel freezer. Ho fatto una

    Creato da giggiola il 8. dicembre 2011 - 19:27.

    E' nel freezer. Ho fatto una prova, speriamo bene!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giggiola ha scritto: Chiedo

    Creato da niky75 il 7. dicembre 2011 - 22:22.

    giggiola

    Chiedo scusa, siccome vorrei fare questa torta per il compleanno della mia piccola, ho alcune domande da fare. Se componessi il tutto in una teglia ricoperta da pellicola, una volta ghiacciata, verrebbe via bene la torta? Poi vorrei sapere non è che 5 uova sono tante ho paura che si sentano troppo!!!! Vorrei avere qualche suggerimento per altri gusti...Grazie in anticipo per le risposte!!!!  Party  

    Si dovrebbe venir via bene solo si vedranno le pieghette della pellicola ma tanto dovrai decorarla e quindi non si vedranno, per quanto riguarda le uova ti assicuro che non si sentono affatto anzi gli albumi atteniano senso di "grasso" che di solito da la panna congelata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiedo scusa, siccome vorrei

    Creato da giggiola il 7. dicembre 2011 - 19:22.

    Chiedo scusa, siccome vorrei fare questa torta per il compleanno della mia piccola, ho alcune domande da fare. Se componessi il tutto in una teglia ricoperta da pellicola, una volta ghiacciata, verrebbe via bene la torta? Poi vorrei sapere non è che 5 uova sono tante ho paura che si sentano troppo!!!! Vorrei avere qualche suggerimento per altri gusti...Grazie in anticipo per le risposte!!!!  Party  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie I biscotti sono

    Creato da Katia77 il 3. agosto 2011 - 11:04.

    Grazie Love

    I biscotti sono quelli al caffè che ci sono nel ricettario ( chicchi di caffè ). Visto che il gelato l'ho fatto al caffè ho pensato di mettere questi biscotti intorno e i chicchi di caffè al cioccolato sopra.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia77 ha scritto: Anche io

    Creato da niky75 il 1. agosto 2011 - 17:26.

    Katia77

    Anche io ho provato a fare questa torta, complimenti, è veramente buona!!

    ... ecco la mia....

     

    complimentissimi davvero bella!!!! Love  ( che biscotti hai messo intorno? mi piacciono, x nn fare pubblicità mandami un mp)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho provato a fare

    Creato da Katia77 il 1. agosto 2011 - 14:25.

    Anche io ho provato a fare questa torta, complimenti, è veramente buona!!

    ... ecco la mia....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie di cuore siete troppo

    Creato da niky75 il 25. luglio 2011 - 15:34.

    grazie di cuore siete troppo gentili e sono contenta che vi sia piaciuta!!! In effetti l'unica controindicazione di questa torta è che poi non smetti + di farla..... te la "ordinano" tutti tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la mia non è venuta così

    Creato da jacaranda il 25. luglio 2011 - 12:23.

    la mia non è venuta così bella, ma buona si..............buonissima tmrc_emoticons.)


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao niky.. ieri ho rifatto

    Creato da sfinge il 25. luglio 2011 - 11:24.

    ciao niky.. ieri ho rifatto questa torta spettacolare per festeggaire il compleanno di mio cugino...

    la moglie gli aveva preso una mega-torta in una famosissima pasticceria piemontese... beh, ti dirò che hanno detto che la tua torta era di gran lunga più buona!!!!  tmrc_emoticons.D

    mi hanno anche detto che al prossimo compleanno da festeggiare la commissioneranno a me.. hihihihihihihihi Big Smile

    ti ringrazio ancora infinitametne per aver inserito questa bellissima ricetta e ti faccio ancora i miei complimenti xke sei bravissima e hai molta fantasia nella decorazione !!!!

    buona settimana!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domenica è l'onomastico di

    Creato da mammavera il 15. luglio 2011 - 19:01.

    domenica è l'onomastico di mio figlio e voglio provarla anch'io...grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE PROVERò POI TI FARò

    Creato da naomi il 14. luglio 2011 - 15:59.

    GRAZIE PROVERò POI TI FARò SAPERE!!!

    tmrc_emoticons.)

     

    Naomi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=naomi] CHE

    Creato da niky75 il 13. luglio 2011 - 15:44.

    [quote=naomi]

    CHE BRAVE!!!VORREI IMPARARE ANCHE IO A FARE QUESTA DELIZIA, MA MI VIENE DA FARE UNA DOMANDA:

    FACCIO LA PASTA BISCOTTO LA CUOCIO E INTANTO PREPARO IL GELATO UNA VOLTA PRONTO IL TUTTO POSSO PROCEDERE CON L'ASSEMBLAGGIO OPPURE DEVO METTERE A CONGELARE IL GELATO PER 12 ORE POI LO FACCIO MESCOLARE POI PROCEDO CON L'ASSEMBLAGGIO??? 

    GRAZIE RAGAZZE

    [/quote

    no cara il gelato non lo devi congelare, mantecare e ricongelare, quanbdo hai pronta la pasta biscotto prepari il gelato e lo versi nello stampo e poi metti a congelare e qunado è ben fermo ( io consiglio sempre circa 12 h come minimo ma puoi farlo anche dopo 2 gg o +) vai con la decorazione e poi riponi dinuovo in frezer finchè anche la decorazione non è ferma. Prova è molto + semplice di quello che sembra, x qualsiasi cosa sono a disposizione  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CHE BRAVE!!!VORREI IMPARARE

    Creato da naomi il 13. luglio 2011 - 15:37.

    CHE BRAVE!!!VORREI IMPARARE ANCHE IO A FARE QUESTA DELIZIA, MA MI VIENE DA FARE UNA DOMANDA:

    FACCIO LA PASTA BISCOTTO LA CUOCIO E INTANTO PREPARO IL GELATO UNA VOLTA PRONTO IL TUTTO POSSO PROCEDERE CON L'ASSEMBLAGGIO OPPURE DEVO METTERE A CONGELARE IL GELATO PER 12 ORE POI LO FACCIO MESCOLARE POI PROCEDO CON L'ASSEMBLAGGIO??? 

    GRAZIE RAGAZZE

    Naomi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sfinge ha scritto: grazie del

    Creato da niky75 il 4. luglio 2011 - 15:38.

    sfinge

    grazie del complimento, che fatto da una "maestra pasticcera" come te, mi rende davvero orgogliosa!!!

    sabato sera alla festa del mio papino, c'erano tutti i parenti!!!! che imbarazzo!!!! in realtà in positivo, visto che tutti mi hanno fatto i complimenti (e io ovviamente te li giro tutti!!!!).... continuavo a dire "grazie a niky"... e loro "ma chi è una tua amica?" ... hihihhihhhih e io "siiiiiiiiiiiiiiiii, la mia maestra pasticcera del forum!!!" Love Love

    grazie ancora, un abbraccio!!!!

    grazie a te cara, magari fossi davvero una maesrta pasticcera....... sarebbe un sogno che si realizza.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie del complimento, che

    Creato da sfinge il 4. luglio 2011 - 11:55.

    grazie del complimento, che fatto da una "maestra pasticcera" come te, mi rende davvero orgogliosa!!!

    sabato sera alla festa del mio papino, c'erano tutti i parenti!!!! che imbarazzo!!!! in realtà in positivo, visto che tutti mi hanno fatto i complimenti (e io ovviamente te li giro tutti!!!!).... continuavo a dire "grazie a niky"... e loro "ma chi è una tua amica?" ... hihihhihhhih e io "siiiiiiiiiiiiiiiii, la mia maestra pasticcera del forum!!!" Love Love

    grazie ancora, un abbraccio!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sfinge ha scritto: carissima

    Creato da niky75 il 2. luglio 2011 - 21:01.

    sfinge

    carissima niky, ecco la mia versione della tua torta gelato!!! che sia buona l'ho già appurato prima di guarnirla... ma ora vedo che è anche venuta graziosetta!!!! certo ho ancora molto da imparare (mio marito mi ha chiesto se la torta fosse per un bimbo... uffi, non ho trovato una cialda che potesse andare bene per un adulto!!!)  Big Smile

    ma sono più che soddisfatta!!! grazieeeeeeeeeeee.... (e ora non mi vedrà neppure più il pasticcere!!!!)

    un abbraccio forte, simo.

    ma sei stata bravissima!!!!!!!! tmrc_emoticons.D  è davvero bella complimenti!!! In effetti è vero le cialdine che si trovano in giro hanno sempre dei disegnini da bambini, per questo io se sono per adulti mi diverto con dei biscottini (magari un po particolari) e col cioccolato fuso, ma che importa infondo siamo tutti un po bambini !!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carissima niky, ecco la mia

    Creato da sfinge il 2. luglio 2011 - 20:54.

    carissima niky, ecco la mia versione della tua torta gelato!!! che sia buona l'ho già appurato prima di guarnirla... ma ora vedo che è anche venuta graziosetta!!!! certo ho ancora molto da imparare (mio marito mi ha chiesto se la torta fosse per un bimbo... uffi, non ho trovato una cialda che potesse andare bene per un adulto!!!)  Big Smile

    ma sono più che soddisfatta!!! grazieeeeeeeeeeee.... (e ora non mi vedrà neppure più il pasticcere!!!!)

    un abbraccio forte, simo.


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sfinge ha

    Creato da niky75 il 2. luglio 2011 - 15:57.

    sfinge

    nikyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!

    ho la tua torta gelato nel freezer!!!! oggi pomeriggio la guarnirò con la panna montata... per portarla al compleanno del mio papy... credo sia squisita visto che quando ho tolto la cerniera due minuti fa, ho assaggiato con la punta del cucchiaio un angolino....

    D I V I N A A A A A A A

    oggi pomeriggio quando avrò finito di comporla... la fotograferò.... complimenti ancora x la ricetta!!!

    ps... a tutti coloro che volessero cimentarsi in "quest'impresa"... credevo fosse molto più difficile!!! (in effetti, autoironicamente, dicevo alle amiche che ci avrei messo due o tre giorni a prepararla... invece in due ore, avevo la torta nel freezer!!!!)

    grazie grazie grazie grazie grazieeeeeeeeeee Love

    grazie a te sfinge per la fiducia accordatami, in effetti è molto + semplice da fare che da spiegare!!!! non vedo l'ora di vedere la foto della tgua creazione tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nikyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

    Creato da sfinge il 2. luglio 2011 - 13:08.

    nikyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!

    ho la tua torta gelato nel freezer!!!! oggi pomeriggio la guarnirò con la panna montata... per portarla al compleanno del mio papy... credo sia squisita visto che quando ho tolto la cerniera due minuti fa, ho assaggiato con la punta del cucchiaio un angolino....

    D I V I N A A A A A A A

    oggi pomeriggio quando avrò finito di comporla... la fotograferò.... complimenti ancora x la ricetta!!!

    ps... a tutti coloro che volessero cimentarsi in "quest'impresa"... credevo fosse molto più difficile!!! (in effetti, autoironicamente, dicevo alle amiche che ci avrei messo due o tre giorni a prepararla... invece in due ore, avevo la torta nel freezer!!!!)

    grazie grazie grazie grazie grazieeeeeeeeeee Love


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •