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TORTA PARADISO CON CREMA DI LATTE


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Ingredienti

20 porzione/porzioni

TORTA PARADISO

  • 300 grammi zucchero
  • 1 limone, la buccia
  • 6 uova, intere
  • 200 grammi burro, morbido
  • 1 pizzico sale
  • 300 grammi fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a velo, per la copertura

CREMA AL LATTE

  • 500 grammi latte
  • 75 grammi farina
  • 125 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    TORTA PARADISO
  1. Inserire nel boccale lo zucchero con il limone 20 sec vel 10;
  2. Aggiungere le 6 uova, 1 minuto vel 5 e il burro 1 minuto a vel 5;
  3. Quando il display segna 30 aumentare la velocita' a 7, aggiungere la fecola 40 sec vel 5 poi il lievito 10 sec vel 5;
  4. Versare il composto in una tortiera imburrata e cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti.
  5. Crema al latte
  6. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. vel 4 90 gradi.
  7. Tagliare in due la torta e farcirla con la crema raffreddata, cospargerla di zucchero a velo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

SI PUO CONSERVARE FUORI DAL FRIGO : TANTO UNA VOLTA RAFFREDDATA FINISCE SUBITO !!!!

ricetta gia' presente nel ricettario


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissima, veloce e risultato fantastico, grazie

    Creato da esterh77 il 25. ottobre 2017 - 20:03.

    Buonissima, veloce e risultato fantastico, grazie

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  • Ciao giusto una curiositagrave come mai limpasto...

    Creato da fabs85 il 12. maggio 2017 - 11:35.

    Ciao, giusto una curiosità, come mai l'impasto è con la fecola e non la farina, viene più morbida?....bimbyna alle prime armi!!grazie

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  • Io al posto della fecola ho messo farina per...

    Creato da antorita79 il 19. gennaio 2017 - 19:25.

    Io al posto della fecola ho messo farina per celiaci ed è venuta ottima!!

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  • Nella crema si può sostituire

    Creato da cricri@76 il 26. maggio 2016 - 18:41.

    Nella crema si può sostituire l'amido o la fecola, al posto della farina? Grazie ☺

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  • Salve vorrei sapere quali

    Creato da Annanick il 8. ottobre 2015 - 17:07.

    Salve vorrei sapere quali sono le dimensioni dello stampo rettangolare per questa ricetta? Grazie a tutti

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  • veIocissima e buonissima

    Creato da blacky_chaos il 18. febbraio 2015 - 15:26.

    veIocissima e buonissima GRAZIE 1000  Party

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  • Squisita. Ho usato teglia da

    Creato da adorocucinare il 17. ottobre 2014 - 16:13.

    Squisita. Ho usato teglia da 30cm ed è venuta comunque bella alta. Non ho osato spalmare tutta la crema, mi sembrava troppa. È DELIZIOSA!!


    Toglietemi tutto ma non il mio Bimby

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  • L'ho fatta ieri sera, messa

    Creato da nicoletta71 il 4. agosto 2014 - 13:15.

    L'ho fatta ieri sera, messa in frigo e mangiata stamattina a colazione: BUONISSIMA!!! 

    Le dosi perfette sia per la torta che per la crema! 

    Grazie e buona giornata...

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  • ps. al posto della buccia di

    Creato da kyangel il 18. novembre 2013 - 09:39.

    ps. al posto della buccia di limone, ho aggiunto la fialetta di aroma al limone....un profumoooooo Cooking 7


     


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sperimentata e terminata in

    Creato da kyangel il 18. novembre 2013 - 09:38.

    sperimentata e terminata in un baleno! buonissimaaaaa!!!!


    senza offesa, però: hai dimenticato di scrivere il passaggio dell'aggiunta divanillina e sale. scusa se te lo dico, ma dovresti correggere la ricetta on line: benchè trattasi di una "fesseria", per una persona alle prime armi potrebbe costituire un disorientamento. tmrc_emoticons.p


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, per la crema al latte

    Creato da AnnaPP il 10. novembre 2013 - 16:16.

    Ciao, per la crema al latte la quantità di farina è sbagliata, dovrebbe essere 75 gr tmrc_emoticons.)

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  • Anna io ho usato una teglia

    Creato da homerina il 8. novembre 2013 - 23:50.

    Anna io ho usato una teglia media di 24 cm . 


    Ursula coperchio chiuso

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  • Ciao, nella ricetta non c'è

    Creato da AnnaPP il 7. novembre 2013 - 20:27.

    Ciao, nella ricetta non c'è scritto la grandezza della teglia. Grazie

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